...
Красава!
Все хорошо, да смущает отсутствие джойстика... и вроде тенденция "на лице": нет джойстика ни у HD ни у D2...
Какая польза в том чтобы убирать джойстик?
Альза:svitanak, в заднем кармане брюк опасно. Сел "удачно" -- готово. Впрочем, D2 в задний карман я бы также не ложил.
Насчёт барышень -- верно подмечено. "Дама с лопаткой" -- картина ещё та.
Вот что за дискриминация Какой то мужской шовинизм
Абсолютно нормально себя чувствую разговаривая по НД. мне очень нравится
Вот что за дискриминация Какой то мужской шовинизм
Абсолютно нормально себя чувствую разговаривая по НД. мне очень нравится
а что плохого в мужском шовинизме и дискриминации ну не нравятся мне женщины асфальтоукладчики, шахматисты, боксеры и гики, вот и "лапата" тоже как-то диковато, но этож дело вкуса, я ж их искоренять не собираюсь. не будет этого так называемого "шовинизма" не будет и нормальных мужиков.
ПС. барышни с "розовыми" телефонами мне тоже как-то неочень уж лучше с ХД
вот присматриваю замену н95-думаю брать новый яблофон летом и еще что нибудь с камерой хорошей,а то 3.2 мало.смотрю на н97 и что нить из HTC
в н97 слабый проц(такой как в д2)и мало оперативы но зато 3.5 экран а вот у тача д2 экран меньше
4004,
в н97 слабый проц(такой как в д2)и мало оперативы но зато 3.5 экран а вот у тача д2 экран меньше
у тач хд экран 3,8
похоже кризис все таки сказался
на сабж ожидал ценник гораздо выше
в барахолке вообще очень приятные цены
вопрос к тем кто уже держал в руках
разрешение 480 x 800 на 3,2" не слишком мелкое ?
вот присматриваю замену н95-думаю брать новый яблофон летом и еще что нибудь с камерой хорошей,а то 3.2 мало.смотрю на н97 и что нить из HTC
если у вас не было ВМ аппарата и вы не собираетесь делать ВМ своим хобби лучше берите айфон, а тачнокии пока пустышки.
экраны у нокии н97 и д2 по площади почти равны, просто в н97 он более вытянутый
Diamond 2 чувствительнее к прикосновениям, проворнее в работе
с чего бы это? уж не дизайн ли помогает
Альза
НД твикер, правим ключ и ура, все срабатывает на самые нежные касания, хоть на НД хоть на даймонде, что от того что нтс по умолчанию смягчили настройки да и что в софте? прошу с даймонда на нд вдуть 15 минут.
пусть этот человек, откроет видео плеер и попробует вызвать файл, я посмотрю как удобно на 3.2 попадать в 20 пиксельную строку
пусть этот человек, откроет видео плеер и попробует вызвать файл, я посмотрю как удобно на 3.2 попадать в 20 пиксельную строкуicon_smile.gif
svitanak, Имел на HTC Touch (2.8" CorePlayer - без проблем открывал файлы пальцами. На Топазе тоже с этим проблем не имею.
Но, конечно, при одинаковом разрешении у экрана с большей диагональю элементы большего размера.
Для тех, у кого пальцы толстые, лучше брать большой экран.
Вообще, аппараты (HD и Diamond 2) аппараты одного класса - главное отличие в дизайне и размере экрана, так что каждый может выбирать более удобное для себя:
- иметь большой удобный экран и платить за это большими размерами в руке и кармане
или
- иметь более удобный в руке и кармане аппарат и платить за это более мелкими элементами на экране.
А что касается софта, то да, на HD уже попереносили много чего из Топаза.
Здесь речь идет о заводской поставке (не все ж захотят ковыряться в реестре или шить прошивки каждый день).
А в заводской поставке Diamond 2 однозначно шустрее и чуствительнее чем HD.
Не делал спец тестов, но Навител и Автоспутник перекладывают маршрут ощутимо быстрее на Diamond 2 с офф прошивкой, чем на HD с офф прошивкой.
Но для неленивых это, конечно не принципиально, можно подобрать кастомную прошивку на HD и будет, наверное и быстрее.
(Хотя, кастомные прошивки на Топаз тоже уже не за горами )
dscvr,
разрешение 480 x 800 на 3,2" не слишком мелкое ?
Мелкость некоторая есть в системных шрифтах.
Это когда приходится иметь дело с родными окнами WM6.
Здесь хотелось бы шрифт хоть на единичку увеличить, но пока не знаю как.
Но HTC хорошо поработала над прошивкой.
В Маниле 2 переделаны Контакты и частично Календарь - с этими переделками работать очень удобно.
В большинстве случаев даже в старых программах всплывающие менюшки теперь большие, читаются без вопросов и очень удобны под пальцы.
Видимо при загрузке Манилы подменяются системные дллки.
Я опасался, что карты в навигаторах будут мелковаты, особенно после HD, но, на удивление и это читается без проблем, хотя в последнее время и ощущаю некоторые проблемы со зрением.
Даже Косынка не вызывает затруднений, хотя, конечно, на HD с отображением вообще никакого напряга, кроме такого момента, что не всегда дотянешься пальцем от одного угла экрана до другого без перехвата аппарата в случае работы одной рукой.
При выборе между ними лучше всего поиграться по очереди с обоими и решить, что удобнее для конкретного человека.
KVY:
При выборе между ними лучше всего поиграться по очереди с обоими и решить, что удобнее для конкретного человека.
Не подскажешь где бы взять их поиграть?