...
Красава! 
Все хорошо, да смущает отсутствие джойстика... и вроде тенденция "на лице": нет джойстика ни у HD ни у D2...
Какая польза в том чтобы убирать джойстик? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза:svitanak, в заднем кармане брюк опасно. Сел "удачно" -- готово. Впрочем, D2 в задний карман я бы также не ложил.
Насчёт барышень -- верно подмечено. "Дама с лопаткой" -- картина ещё та.
Вот что за дискриминация
Какой то мужской шовинизм![]()
![]()
Абсолютно нормально себя чувствую разговаривая по НД.
мне очень нравится
Вот что за дискриминация Какой то мужской шовинизм
Абсолютно нормально себя чувствую разговаривая по НД. мне очень нравится
а что плохого в мужском шовинизме и дискриминации
ну не нравятся мне женщины асфальтоукладчики, шахматисты, боксеры и гики, вот и "лапата" тоже как-то диковато, но этож дело вкуса, я ж их искоренять не собираюсь. не будет этого так называемого "шовинизма" не будет и нормальных мужиков.
ПС. барышни с "розовыми" телефонами мне тоже как-то неочень
уж лучше с ХД
вот присматриваю замену н95-думаю брать новый яблофон летом и еще что нибудь с камерой хорошей,а то 3.2 мало.смотрю на н97 и что нить из HTC
в н97 слабый проц(такой как в д2)и мало оперативы но зато 3.5 экран а вот у тача д2 экран меньше![]()
4004,
в н97 слабый проц(такой как в д2)и мало оперативы но зато 3.5 экран а вот у тача д2 экран меньше
у тач хд экран 3,8
похоже кризис все таки сказался
на сабж ожидал ценник гораздо выше
в барахолке вообще очень приятные цены
вопрос к тем кто уже держал в руках
разрешение 480 x 800 на 3,2" не слишком мелкое ?
вот присматриваю замену н95-думаю брать новый яблофон летом и еще что нибудь с камерой хорошей,а то 3.2 мало.смотрю на н97 и что нить из HTC
в н97 слабый проц(такой как в д2)и мало оперативы но зато 3.5 экран а вот у тача д2 экран меньше
если у вас не было ВМ аппарата и вы не собираетесь делать ВМ своим хобби
лучше берите айфон, а тачнокии пока пустышки.
экраны у нокии н97 и д2 по площади почти равны, просто в н97 он более вытянутый
Diamond 2 чувствительнее к прикосновениям, проворнее в работе
с чего бы это? уж не дизайн ли помогает![]()
Альза
НД твикер, правим ключ и ура, все срабатывает на самые нежные касания, хоть на НД хоть на даймонде, что от того что нтс по умолчанию смягчили настройки
да и что в софте? прошу с даймонда на нд вдуть 15 минут.
пусть этот человек, откроет видео плеер и попробует вызвать файл, я посмотрю как удобно на 3.2 попадать в 20 пиксельную строку![]()
пусть этот человек, откроет видео плеер и попробует вызвать файл, я посмотрю как удобно на 3.2 попадать в 20 пиксельную строкуicon_smile.gif
svitanak, Имел на HTC Touch (2.8"
CorePlayer - без проблем открывал файлы пальцами. На Топазе тоже с этим проблем не имею.
Но, конечно, при одинаковом разрешении у экрана с большей диагональю элементы большего размера.
Для тех, у кого пальцы толстые, лучше брать большой экран.
Вообще, аппараты (HD и Diamond 2) аппараты одного класса - главное отличие в дизайне и размере экрана, так что каждый может выбирать более удобное для себя:
- иметь большой удобный экран и платить за это большими размерами в руке и кармане
или
- иметь более удобный в руке и кармане аппарат и платить за это более мелкими элементами на экране.
А что касается софта, то да, на HD уже попереносили много чего из Топаза.
Здесь речь идет о заводской поставке (не все ж захотят ковыряться в реестре или шить прошивки каждый день).
А в заводской поставке Diamond 2 однозначно шустрее и чуствительнее чем HD.
Не делал спец тестов, но Навител и Автоспутник перекладывают маршрут ощутимо быстрее на Diamond 2 с офф прошивкой, чем на HD с офф прошивкой.
Но для неленивых это, конечно не принципиально, можно подобрать кастомную прошивку на HD и будет, наверное и быстрее.
(Хотя, кастомные прошивки на Топаз тоже уже не за горами
)
dscvr,
разрешение 480 x 800 на 3,2" не слишком мелкое ?
Мелкость некоторая есть в системных шрифтах.
Это когда приходится иметь дело с родными окнами WM6.
Здесь хотелось бы шрифт хоть на единичку увеличить, но пока не знаю как.
Но HTC хорошо поработала над прошивкой.
В Маниле 2 переделаны Контакты и частично Календарь - с этими переделками работать очень удобно.
В большинстве случаев даже в старых программах всплывающие менюшки теперь большие, читаются без вопросов и очень удобны под пальцы.
Видимо при загрузке Манилы подменяются системные дллки.
Я опасался, что карты в навигаторах будут мелковаты, особенно после HD, но, на удивление и это читается без проблем, хотя в последнее время и ощущаю некоторые проблемы со зрением.
Даже Косынка не вызывает затруднений, хотя, конечно, на HD с отображением вообще никакого напряга, кроме такого момента, что не всегда дотянешься пальцем от одного угла экрана до другого без перехвата аппарата в случае работы одной рукой.
При выборе между ними лучше всего поиграться по очереди с обоими и решить, что удобнее для конкретного человека.
KVY:
При выборе между ними лучше всего поиграться по очереди с обоими и решить, что удобнее для конкретного человека.

Не подскажешь где бы взять их поиграть? ![]()