rainbow, я не умею торговать б/у барахлом. Обычно оно передается по наследству ![]()
rainbow, я не умею торговать б/у барахлом. Обычно оно передается по наследству ![]()
Как карточки издательствам предлагать?
На диск + сопроводительную распечатку - и на почту, либо прямиком в издательство
Какие сюжеты искать?
Те, которые издательству нужны. Смотрите журналы издаваемые издательством
Какой итог от публикации альбома и в каком виде это делается?
Итог - как от продажи книги - купят. Делается в виде публикации книги. Ходите по специальным издательствам и просите напечатать.
Что за "микростоки" и "фотобанки" ?
http://www.google.it/search?hl=en&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0% ... A&aq=f&oq=
Думаю все здесь присутствующие получают удовольствие от работы с фотоаппаратом!
ужоснах
1Lovely, сказал, как в воду пёрнул... ни смысла, ни логики!
Кто что думает, насчет направления фоткать детей для выпускных фотоальбомов???
Краткий расчёт финансов: стоимость напечатать альбом не более 50 тыс. (хороший, на фотолабе, с десятком страниц и обложкой). Если брать по 100 тыс с человека, то прибыль за работу остаётся 50тыс. Умножив на 20 человек получается лям. Т.е. более 300 баксов за день фотканья и 3 дня обработки.
Кто сталкивался с этим?? Или тут есть куча подводных камней??
1Lovely, идея-то вкусная... но конкуренции от этого поста сильно не появится. Да и по моим данным куча подводных камней: например там своя мафия и всё чуть лине по территориям разбито! ![]()
У меня ребёнка приходили фотать в школу "драли" 20кбр за фото А3.
Работа - накладывали фото в полный рост на фон.
Фон ЛЮБОЙ.
Ребёнок захотел с авто и хоть тресни.
ps Одно в этом всём положительное - ребёнок сел осваивать ФШ ![]()
Думать после будешь, а пока лучше стереть пост с вкусной идеей.
просто пипец какая идея.
Ноу-хау прямо.
|
офлайн
KatesAmazing
Senior Member
|
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
vglyakov,
или сразу сказать: "не обещаю что получиться, но с тебя всего-лишь 200 баксов"
ахренеть...
И с детьми так же, какая разница, что га*но получится (простите), главное ж по 100К с них взять.
Мне кажется, что сначала нужно пройти курсы (как минимум) по фото-мастерству (фотография людей - это не только фотоаппарат, но и правильно поставленный свет, а он дороже чем ваша зеркалка), курсы по фотошопу (конкретно обработка и ретуширование фотографий и их допечатная подготовка, чтобы после печати не получить красные лица и землистую кожу).
Как мне кажется, нельзя без навыков и опыта лезть в такие дела как фотография моментов жизни, которые не повторяться второй раз (выпускной, свадьба и т.д.) - тут нужно фотографировать наверняка, без права на ошибку.
Во-вторых вам просто необходимо портфолио и рекоммендации.
Это я все говорю не как фотограф, а просто потребитель. Если бы ко мне сейчас подошёл тот фотограф, который фотографировал нас на выпускной альбом - я бы поломал ему руки и разбил фотоаппарат. Этот альбом стыдно открывать.
Учитесь и не портите людям исторические моменты.
vglyakov, ничего личного, я не Вас имею ввиду. Начните с фотостоков. Посмотрите, насколько вы хороший фотограф (а вы это увидите по количеству купленных у вас фотографий). Я сам лично очень часто пользуюсь фотостоками.
Вот идея получше- пасись возде роддомов, жди выноса тела.
Хорошие и добрые моменты. Ниша не захвачена.
kate's amazing, +1
чел пишет,что умеет фотографировать, но не в курсе даже, что такое фотосток, и уже бредит сшибанием бабла с народонаселения
kate's amazing,
не портите людям исторические моменты.
в меморис![]()
rainbow, Ну не все же сразу требуйте с человека... Растете вы - меняются и ботинки.