появилась 21 серия) качаю уже
ANDRYSb:появилась 21 серия) качаю уже
я уже 23 посмотрел в HD.... чет не там ты качаешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
я уже 23 посмотрел в HD.... чет не там ты качаешь
в понедельник вроде как последняя 24-я вышла... в ближайшие дни Кураж должен перевести... ![]()
Хоть я и не поклонник сериалов, но этот реально зацепил. Смотрим регулярно с сетрой, специально чтобы растянуть удовольствие не более 5 серий в неделю.
Реально много непредсказуемых и притом жизненых ситуаций наблюдается.
Барни - офигенный друг("братан").
А вот героиня Лили, поначалу забавляла, а теперь, если честно разддражает, уж больно её какой-то недалёкой в этом фильме изобразили.
делаем ваши ставки, господа, покажут ли в шестом сезоне наконец будущую мисис Мосби?????
кто как думает???
djwin:делаем ваши ставки, господа, покажут ли в шестом сезоне наконец будущую мисис Мосби?????
кто как думает???
Покажут в последней серии последнего сезона. Пока сериал приносит прибыль - нет смысла его закрывать.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Форумчане, что насчет новых серий следующего сезона? Кураж не начал еще нас радовать?
Stingo:Форумчане, что насчет новых серий следующего сезона? Кураж не начал еще нас радовать?
новый сезон вышел первая серия. еще не переведена но есть с субтитрами русскими.
djwin:делаем ваши ставки, господа, покажут ли в шестом сезоне наконец будущую мисис Мосби?????
кто как думает???
Дженнифер Моррисон, из головы которой еще не выветрился "Хаус", сыграет ОЧЕНЬ важную роль в новом, шестом по счету, сезоне ромситкома "Как я встретил Вашу маму". Крэйг Томас и Картер Бэйз, руководящие процессом, анонсируют героиню Дженнифер, как самый значительный женский персонаж, который они когда-либо подкидывали Теду Мосби.
Знакомство Теда (Джош Рэднор) и Зуи (Моррисон) назвать романтическим язык не поворачивается. Она - активист-общественник, готовая костьми лечь в защиту старого нью-йоркского отеля, на месте которого черствые городские власти собираются выстроить гигантскую свечку Национального Банка. Интерес Теда к этому событию носит более меркантильный характер - ему отошло проектирование строения.
Создатели не обещают, что Зуи - та самая, ради которой терпеливые дети Теда уже пять сезонов сидят на диване и слушают своего папашу. Тем не менее, спойлер Бэйза и Томаса видится весьма интригующим:
- Это важное событие в жизни Теда. Настолько важное, что поглотит его полностью и подтолкнет к раскрытию главной интриги нашего сериала.
Появление Моррисон пока строго не регламентировано. Говорят о пяти эпизодах, которые могут превратиться в 10-13.
все понеслась - 6 сезон первая серия выложена.
... не чувак пять здесь не прокатит, - дай шесть ![]()
BOBR:все понеслась - 6 сезон первая серия выложена.
ну не в кураже еще. не нагоняйте смуту
ice-9:How.I.Met.Your.Mother.S06E01.rus.[Kuraj-Bambey.Ru]
опаньки... енто есть хорошо.... пасиб за напоминания