-=sAm=-, Abadonna, Вы уж определитесь ![]()
Мне-то лично пофигу. Но вот вопрос, как гаёвый без документов узнает, что это за модель, что это именно "HORS 052"? про который в каталоге пишут "мапэд".
-=sAm=-, Abadonna, Вы уж определитесь ![]()
Мне-то лично пофигу. Но вот вопрос, как гаёвый без документов узнает, что это за модель, что это именно "HORS 052"? про который в каталоге пишут "мапэд".
Bacёk, ой, я вас умоляю...
У нас если хто (типа магазин) продаёт скутер, так будь там хоть полтора литра горшок и максималка под 200, все одно будут расхваливать, что на него нифига не надо. Ни прав, ни шлёма, ни моска. Этож СКУТЕР!!! Короч, один сплошной развод потребителя.
-=sAm=-:категория L1 по офовым докумнтам и все.
Ну и чему это противоречит?
На сайте магазина написано 60. Так что либо разводка что ето "мопед", либо разводка что "60".
Но разводка полюбому.
-=sAm=-:категория L1 по офовым докумнтам и все.
Во, ТС распечатать на цветном принтере и предъявлять гаёвым как документ ![]()
|
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Как я понял документов на него не надо. Что насчёт того что предлогает KIV ??? Теперь меня больше беспокоит то что ,угнанный ли он, как проверить и т.п. Пожалуйста помогите.
меня всего то 380 $ =( я студен , обилием денег не могу похвалиться
А где ты его зимой собираешься хранить?
Или резину зимнюю купишь?
ИМХО, за эти деньги неплохой вел можно взять, да и для здоровья полезно 
|
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
serge-o, я всё понимаю! ЕСЛИ БЫ я хотел купить за эти деньги велик например как для даунхила такой крепкий, я бы не стал заводить такой Глкпой темы! Да и вообще прошу о помощи ,а в ответ мне только КРАСНАЯ КАРТОЧКА и дискуссия якобы я украл и хочу узнать всё ещё числиться он в розыске или нет =( ппц .
Tom_Makkarty, Красная карточка вам поставлена за нарушение конкретных пунктов правил, никак не связанных с темой обсуждения.
|
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|