Так сгорает сумма или нет? Или можно на 1000 наговаривать в другие сети и потом только эту 1000 долаживать?
Так сгорает сумма или нет? Или можно на 1000 наговаривать в другие сети и потом только эту 1000 долаживать?
asap-tim:а ведь 10 000 не сгорают как я понимаю. поэтому можно не тратить и общаться только внутри привета. и так на полгода за 10 000. так что лайф рядом не валялся
"Остаток на следующий месяц не переносится."
Остаток не сгорает, он просто не переносится. И если абонент переходит на следующий месяц(пусть он живет долго и счастливо) то деньги остаются в предыдущем. Лайф валялся рядом со своим супером, правда в прошлом могли остаться 20.000, и на велком звонки по 99, и на мтс по 99.
Что-то не сильно верится что этот почти 1 млн. позьзует привет ввиде основного номера. ИМХО большенство на полках.
пока не понятно про положительный баланс
10 000 каждый месяц или необходимо чтобы было 10 000 - если второй вариант то тариф - БОМБА
да где там "бомба" Пусть Велком откроет статистику, сколько всего абонентов ПРИВЕТ... Да и звонить из Лайф на Велком дешевле, чем из Привет на другие ТП.
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Да и звонить из Лайф на Велком дешевле, чем из Привет на другие ТП.
ага вот у меня 2 симки привета, и что, пользуюсь я Супер лайфом и дешевле и удобней, велком настолько жаден что никогда не даст нормальный тарифный план
asap-tim, раз уж начал сравнивать:
1. На Лайфе звонки внутри сети 49 рублей/минуту (если не ложить обязательный платеж). У велика - 199!
2. На Лайфе СМС по 49 руб, у Велика - по 130!
3. На Лайфе звонки в другие сети по 249 руб/мин, у Велика - по 299!
4. Еще неизвестно что там будет с ценником на Интернет, но я уверен, что не дешевле, чем у Лайфа.
5. Если на Свободном не хватило на месяц 1.000 минут - ложишь еще 10.000 и получаешь еще 1.000 (или звонишь по 49 руб/мин), на велике - платишь по 99 руб/мин
Тупой тариф, только для того, чтобы звонить Привет-Привет, для других целей не годится совсем
sashык, "Пополнять счет можно на любую сумму, главное, чтобы в момент продления бесплатного общения на нем было не меньше указанной суммы."
tda2, имхо, неточность на онлайнере - я думаю, имелось ввиду, что не переносятся минуты, деньги должны оставаться Если это не так - тариф x100
sashык, "Пополнять счет можно на любую сумму, главное, чтобы в момент продления бесплатного общения на нем было не меньше указанной суммы."
tda2, имхо, неточность на онлайнере - я думаю, имелось ввиду, что не переносятся минуты, деньги должны переноситься
Скорее всего имеется ввиду что ты должен 10 000 положить между USSD запросами (не обязательно оодним платежом)... А все деньги что на счету остались после USSD запроса можно тратить на платные услуги.
А ещё требуется цвет Привету заменить на красный, чтоб абонента окончательно запутать! Кто там разбирается в подробностях?!
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Только что звонил в калл-центр velcom
Разговаривал с девушкой минут 10, она постоянно отвлекалась для того чтобы что-то уточнить
Тарифный план весьма запутанный. Так, чтобы получить вожделенные 1000 минут на PRIVET, надо:
1) Пополнить счет на сумму минимум 10 000 тысяч.
Предположим, я внес 13 000
2) Отправить USSD-запрос
3) После этого создается бонусный счет.
На этот бонусный счет с основного счета переносится 10 000, а 3000 остаются на основном счете
4) Проходит 30 суток.
У меня осталось 2000 на бонусном счете, 3000 на основном и 30 неиспользованных минут
5) Я плачу еще 8000. На основном счете у меня 11 000
6) Отправляю USSD-запрос
7) На основном счете остается 1000
8 ) Неиспользованные 30 минут и неиспользованные 2000 бонусного у меня СГОРАЮТ
9) Начисляется 10 000 на бонусный счет и 1000 бесплатных минут.
Вот такая вот арифметика
Сотрудница еще добавила волнующимся голосом, что лучше подождать до завтра-послезавтра, возможно, что что-то изменится
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
а, чуть не забыл - средства с бонусного счета можно-таки использовать для звонков на МТС, город, в Россию и т.п.
Но, по ИМХО сотрудницы velcom, завтра-послезавтра все может измениться
а ведь цикаво получается - внутри привета тип бесплатно , но ежели мне надо будет позвонить на велком не на привет то цена аж 299 , дороже чем с лайфа на другого опсоса ))))
SRS:sashык, "Пополнять счет можно на любую сумму, главное, чтобы в момент продления бесплатного общения на нем было не меньше указанной суммы."
tda2, имхо, неточность на онлайнере - я думаю, имелось ввиду, что не переносятся минуты, деньги должны переноситьсяСкорее всего имеется ввиду что ты должен 10 000 положить между USSD запросами (не обязательно оодним платежом)... А все деньги что на счету остались после USSD запроса можно тратить на платные услуги.
Надеюсь, мы на onliner раньше разберёмся, чем среднестатистический абонент, почему я звоню Машке, у которой тоже бесплатно, а деньги берут.
Мартин Липпауц, заместитель генерального директора оператора по коммерческим вопросам, отметил, что 10 тысяч рублей — обязательный ежемесячный платеж на данном ТП — это примерно столько, сколько в среднем тратит абонент ПРИВЕТ.
хе
ето значится абонка придуманна за бесплатные разговоры привета
radiolover:Сотрудница еще добавила волнующимся голосом, что лучше подождать до завтра-послезавтра, возможно, что что-то изменится
Ага, запустили инфу на Онлайнер. Тут её обсосут, укажут на халявы и тупые места. Потом можно подкорректировать и публиковать на сайте
ето значится абонка придуманна за бесплатные разговоры привета
как бы не абонентка, так как ты их можешь использовать на платные услуги... Т.е. просто вводится обязательный платеж, который СГОРАЕТ через месяц....
как бы не абонентка, так как ты их можешь использовать на платные услуги... Т.е. просто вводится обязательный платеж, который СГОРАЕТ через месяц....
у лайфа то не сгорает.....
Потом можно подкорректировать и публиковать на сайте
можно покорректировать и через месяц... так что онлайнер - тут не причем... Как life ввел ограничение на 1000 минут через пару месяцев
ALLeGG,
у лафа то не сгорает.....
так конечно "ВСЕ ОК" - намного хуже... Выгода только для абонентов где нет покрытия life