А что рассказывать... В такой ситуации лучше помолчать, а то полезную ветку закрыть могут, а так хоть что-то видно будет...
А что рассказывать... В такой ситуации лучше помолчать, а то полезную ветку закрыть могут, а так хоть что-то видно будет...
В лагойске связи точно нет! Если тошлько с трассы тянет чуть чуть т.к именно перед ним МТС начанает замирать
В Слуцке уже можно платить в каком-то банке... видно будут скоро включать.В Слуцке уже можно платить в каком-то банке... видно будут скоро включать.
Вчера проехал по Миру, окресностям Новогрудка, Лиды, Воложина и гродненьской трассе... Вывод один, полное ощущения что МТС туда в этом году и не придет вовсе... Все должно хоть близко напоминать или намекать об установке вышек или антен отсуствует полностью... По слухам у МТС большие проблемы с получения и оформлением разрешительных бумаг так, что все вопросы подобного толка плавно перетекло на осень и когда будет продвижки не извесно вовсе... Так, что поживем увидим, но пока в сказанных местах связи нет и в ближайшее время не предвидется...
Пришла месага с мтс, что обеспечена связь в Калинковичах, Добруше и Кобрине. Enjoy
Мдя а кто то вапел что в Кобрине МТС уже давно официально! Вот вам и обломчик!
Luga, одно замечание: Ивацевичи в Брестской области - это райцентр, а не "прочий город".
Luga, одно замечание: Ивацевичи в Брестской области - это райцентр, а не "прочий город".
в моей карте это не райцентр, но проверив в другой, я убедился что это райцентр.
Но это не такая уж крупная ошибка... Есть предложение провести корректировку первой странички этой темы с выделением новых райцентров в которых есть связь МТС дополняем по сведеньям полученным сегодня:
Минская область: Марьина Горка.
Бресткая область: Ляховичи и Каменец.
МТС почти полностю покрыл трассу Минск-Плещеницы. Совсем недавно приехав на дачу(7 км. от плещениц увидил родные MTS BY ) на телефоне!!! Как говорится ура товарищи! Что не удосужился вылком за 4 года МТС сделал за 1!!!
Есть и почти до Друи все закрыто, только две мертвые точки Поставы и Друя их бы покрыть и все тип-топ в том районе было...
Мне интересна маленькая деревня Свольно.
Ж/д станция между Полоцком и Верхнедвинском. Наверное последняя перед Верхнедвинском.
Спасибо. Извините