ap2012:Т.е. указывать при бронировании, а если не знаешь где сдаешь до момента самой сдачи, и сдать в любом месте так нельзя?
Я так никогда не делал Думаю, что можно, но уверен, что денег за это много попросят.
ap2012:Что за фулл каско? Можно ли обойтись без него? Вот если на дня 4 брать то сколько примерно?
Фулл каско - полная страховка. Можно обойтись и без него. Я брал в среднем на неделю - получалось от 350 евро до 700. В разных компаниях по-разному + зависит от авто.
ap2012:Но на сайтах же указано что принимают. У вас были случае что не брали? Вроде же mastercard нормальная карта как и visa только европейская. Не путаете с maestro? И что за 3d буквы?
По правилам компаний, депозит снимается с карточки, с которой проводилась оплата ( редко делают исключения) , мастеркард является дебетовой картой и заблокировать на ней депозит невозможно, также как и на visa электрон. Поэтому они требуют visa classic (3d буквы - выпуклые цифры номер карточки). Хотя на сайте онлайн бронь можно-таки сделать visa электрон, но в ваучере они пропишут всё равно в требованиях - visa, просто visa.
ap2012:Все это я читал и в курсе. Интересует насколько критично это для прокатной компании в Германии и были дли случаи что из-за этого отказывали. Международное которое нужно все равно у нас не делают.
Мне в Италии в этом году отказали во всех ренткарах из-за нашего нового ВУ