Одни из плюсов, на которые я бы обратил внимание людей, которые строят для себя :1.Быстровозводимое строительство.2.Капитальность монолита.3.Легкий учет и контроль материалов 4.Очень высокое энергосбережение( этой зимой без отопления в доме была всегда плюсовая температура) .Весной все окна-двери открывались свободно, без дополнительных усилий , не нуждались в регулировке.5. И все таки по цене строительство по технологии Velox ну никак не получается дороже кладки блоков.Проверено на себе. Velox- это технология, которая не терпит спешки, халтуры, требует от строителей дотошности и внимательности . Огромная заслуга архитектора -умение сделать процесс наиболее безотходным Velox- это оптимальный вариант для людей, которые хотят видеть свой дом надежным на века, теплым , современным. Просто надо правильно выбрать архитектора, строителей, которые помогут вам осуществить вашу мечту, а не обдерут вас как липку, тогда строительство дома по технологии Velox станет для вас правильным выбором, о котором впоследствии не придется жалеть.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды
Минусы тоже есть- строителей единицы, которые работали по этой технологии. В прошлом году , когда я начинал строить, готовых я не нашел. Просто повезло, что среди множества предложений попробовать, выбрал тех, кто заинтересовался, захотел научиться, и у кого это получилось. Очень порядочные, аккуратные и грамотные попались ребята.С архитектором тоже очень повезло, не рвач, творческий, очень хороший человек. Вот так на "везении" и прошла моя стройка.