Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 августа 2003 11:15

Juk, название темы так и тянет на флейм :lol:

.
  • Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 1 августа 2003 12:30

че это такое?

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 1 августа 2003 12:31
    Shura1:

Juk, название темы так и тянет на флейм :lol:

Аж руки чешутся :)

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 1 августа 2003 12:35
    Juk:

че это такое?

Например: Любители газа, НЕ БДИТЕ, все будет хорошо ;) (ай чешутся руки, аж шелушатся...)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 12:42

млин, газ по-идее, это хорошо, но самодельный газ, тем паче "из баллона" - убивать нах :molotok: Пояса шаходов, нах... Едет такой газовщик и за ним шлейф вони, как будто в багажнике труп трехнедельный валяется и весело гниет :lol:

Или заводской газ или никакой газ. Вот. ИМХО :bazar:

офлайн

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 1 августа 2003 13:01

Царапыч, я тож так считаю, кстати, вроде уже на новые тачки с завода газ начинают в Германии ставить или это разгон? :-?

офлайн

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 1 августа 2003 13:02

Toha, ПСОРИАЗ?

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 1 августа 2003 13:12
    Juk:

Toha, ПСОРИАЗ?

Не, НАСЯКОМЫЯ.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5320

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5320
    # 1 августа 2003 14:18
    Царапыч:

млин, газ по-идее, это хорошо, но самодельный газ, тем паче "из баллона" - убивать нах :molotok: Пояса шаходов, нах... Едет такой газовщик и за ним шлейф вони, как будто в багажнике труп трехнедельный валяется и весело гниет :lol:

Или заводской газ или никакой газ. Вот. ИМХО :bazar:

в запахом все нормально, все зависит от кривости рук заправляющего, я бы сказал с кривыми руками вообще не стоит на газ переходить т.к. запуск двигателя на газу да еще зимой не всегда прост (зависит конечно и от газ. оборудования)

а насчет убивать с себя начни. :-) ты ведь в соседней ветке хвалишься ездой 180-200 км/час я бы рекомендовал вот с таких отстрел начать. на такой скорости на наших дорогах машина мало управляема, дороги ведь не пустые реакция на внезапное препятствие не может быть адекватной если ты конечно не чемпион по ралли или "формуле"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 августа 2003 14:22

Да Juk, час от часу не легче :)...

Любишь газ, люби и...

Из серии Один раз не ...

Тех кто из газового баллона сам дома что та мастерит, надо сразу :molotok: :moderator: :toliet:

Если с газом на машине и случается, то только из-за очумелых ручек...

.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 14:45

AleXis6, те кто ездит 180 и не умеет управлять - ездит недолго и после тихих поминок никому не мешает ;)

А вот такой мля ГАЗОВЩИК и себя взорвет и других повредит. Видел мля взорвавшуюся машину на газу... полный мандец...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 14:51

AleXis6, и еще вот - зимой запуск не прост? И какие после этого потребительские свойства? Что, с бубном станцевать, огни священные вокруг машины разжигать, заповедные травы курить? ;) В нормальной машине и в -30 садишься и с полтыка заводится все и меня канать не должно что там газ или розовый зефир в баке!

И еще - тот кто быстро летает заметен, и посторонившись никакой опасности не будет. А вот газ - сровни жигулям зимой - мля на моих глазах в гололед копье трогается и его нафиг разворачивает на месте как пропеллер, задом бьет в проезжающего пыжа, который вообще был не при делах. Вот так в жару стоишь в пробке и думаешь, а не стоит ли перед тобой в пробке камикадзе с газом, который счас как долбанет и все вокруг полный гамон настанет!!! Я бы заставил газовщиков большие знаки клеить по кругу - "ОСТОРОЖНО, ПОДРЫВНИК"! Клеимил бы как опасных для окружающих. ЧТобы и на 15 метров не подъезжать близко. Как в лепрозории :lol:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 августа 2003 15:25
    Царапыч:

И еще - тот кто быстро летает заметен, и посторонившись никакой опасности не будет. А вот газ - сровни жигулям зимой

Тлько почему то машин пострадавших от газа - единицы, а тех кто рядом проезжал и пострадал - вообще стремится к 0. И я думаю что это в основном по причине крайнего долбо@бизма.

А вот убитых и убившихся из-за превышения скорости и переоценки своих возможностей - кладбищем можно город накрыть. Треть - те кто носились, две трети просто рядом находились.

Си ю латер, алигатер
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 15:34

Patam, а я и не презываю носиться по городу, так что не надо ля-ля. Даже по путепроводам больше 120 не езжу, а по проспектам всяким - 90-100 максимум, когда машин немного. Так что твоя шпилька не мой бок.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 1 августа 2003 15:41

Царапыч, оправдывается???:lol::lol::lol:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 1 августа 2003 15:42

AleXis6, и еще вот - зимой запуск не прост? И какие после этого потребительские свойства? Что, с бубном станцевать, огни священные вокруг машины разжигать, заповедные травы курить? В нормальной машине и в -30 садишься и с полтыка заводится все и меня канать не должно что там газ или розовый зефир в баке!

Ну дык машина с газом это и есть нормальная машина + бонус :wink:

тоесть заводишься на бензине в -30 с полтыка, прогрелся, включил газ и поехал с такой же скоростью, тока в 2 раза дешевле :lol:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 августа 2003 15:44
    Царапыч:

Patam, а я и не презываю носиться по городу, так что не надо ля-ля. Даже по путепроводам больше 120 не езжу, а по проспектам всяким - 90-100 максимум, когда машин немного. Так что твоя шпилька не мой бок.

Не, не в твой, в бок твоей фразе. :)

ЗЫ: А вправду говорят, что Витебская трасса покруче любого путепровода будет? На ней безопасный лимит скрости где-то как у немецкого автобана :super:

Си ю латер, алигатер
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 15:52

Patam, по Витебской я 225 шел пару минут, а 190-200 - долго, снижая в поворотах до 160 даже иногда 140 - резина староватая была, на новенькой Тойо и не подумал бы снижать. Единственные минусы - ОЧЕНЬ узкие полосы, почти полное отсутствие обочины, на большой скорости мимо проезжающая фура просто сдувает потоком воздуха, несколько конкретных трамплином - я раз в крышу головой неслабо долбанулся и машина оторвалась от дороги практически, хотя аммо отлично сработали. Еще добавлю что говорят о массовых выпригиваниях зверья крупного из лесу. А так - само покрытие позволяет ехать 200 совершенно без напрягу. Если машина тяжелая, то и неровность больших напрягов не доставляет. Хотя трассу можно было бы сделать и ровнее. Ах да - Стрела часто за 15-20 км от Минска дежурит. Меня на 210 раз брали :lol:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 августа 2003 16:02

Царапыч А главное все это на много безопаснее для тебя и для окружающих чем моя сраная газовая установка. :lol:

Си ю латер, алигатер
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 1 августа 2003 16:20

Patam, на трассе - безопаснее однозначно. А вот в городе твоя газовая установка внушает ужас :wink: Предлагаю всем газовщиками сделать перепись, чтобы каждый завидев не приближался. И вам хорошо - коридор открытый и нам не опасно, рванете, так хоть посмотрим, давно нормального салюта не давали :lol: