Заходил в воскресенье в 22 часов. Ни одного посетителя. Еду делали 15 минут.
Заходил в воскресенье в 22 часов. Ни одного посетителя. Еду делали 15 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
tit80:В этом "рэсторане" будет вонять сгоревшим маслом также как и в гродненском?
По моему в любом кафе быстрого питания будет пахнуть едой для справки мы не используем горелое масло
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
NIKITOS:Заходил в воскресенье в 22 часов. Ни одного посетителя. Еду делали 15 минут.
был в парке сегодня в 5. 30 утра , да, что-то людей вообще нет!
и колобки закрыты!
не могу понять почему!!!
stanislavavich,
был в парке сегодня в 5. 30 утра , да, что-то людей вообще нет!
и колобки закрыты!
не могу понять почему!!!
Очень шутка. Кафе работает до 23.
Да и тут упор был не на то, что в кафе ни одного человека.
Matt,
а подробнее?
Да какой то твистер с курицей и блины с клюквой ( вроде бы).
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
так и я про то, что парк в 22 место несколько глуховатое и безлюдное.
район рискованного земледелия!
можно только удачи колобкам пожелать!
gryll:MazzaM:Rate:Дизайн то ли турецкой бани, то ли общественного туалета.
Поэтому и ни одного посетителя. Только некто с фиолетовой тарелкой испуганно убегает налево...
Сверху написано рано утром, позже для вас сделаю пару фоток, ну конечно же для себя
Ну сделаете Вы пару фоток. Это не важно.
1. Вы испоганили мои детские воспоминания.
2. Вы предлагаете кормиться "говном".
Мой вывод: гуляючи по парку Горького , продолжаем брать вкусную ссобойку.
чернить место не стоит, вполне нормальная кафешка по цене/качеству/расположению
из плюсов
- в бургерах реально вкусная(!) котлета/соус, хорошая булка
- наличие террасы и свободного места, можно оставить велик/коляску
из остального
- 10 минут ожидание блинчиков как-то долговато, причем люди ждут кто где
- кофе американо - очень посредственный, типа макдака
- скрытые 450 рублей за бумажку для бургера - это какое-то жлобство, разве кому-то подается без обертки?
- если в маленьком чизбургере есть огурец, хотелось бы, чтоб он был и в большом
но однозначно еще зайду)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
В парке одна беда в не сезон закрытия можно и разорится не будет потока начнут шило гнать испорченное
Пулихова:сегодня зашел туда..
скучно до безобразия
долго безобразия ждать пришлось?
офлайн
Annunaki69
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Если вам всем так не нравится, так зачем туда ходить? Нам с мужем понравилось, посоветовали сходить родителям, у них тоже хорошие впечатления.
Была с сыном в Колобках в субботу. Работало две кассы. В каждой очереди по пять человек. Стояли больше сорока минут. Заказав большой американо и сэндвич с курицей и огурцом, заказ ждала еще 10 минут. Сэндвич оказался обычным бургером, с засохим куском курицы, отстутствием указанного в меню соуса(причем, кассир поинтересовалась- какой соус? был выбран кетчуп) К американо претензий нет. Но на 400 грамм напитка положен только один пакетик сахара. Маловато будет. Жаль потерянного времени. Зашли в Фэмили, взяли пиццу- ммм, вкусно, как всегда)))
Кстати, Твистер выглядел очень аппетитно. И блины тоже, но люди, заказавшие блины, стояли у кассы в ожидании чуда еще минут 10, как бедные родственники....
Были с другом в воскресенье. На зале два человека, при этом бургеры мы ждали больше 10 минут. Чикенбургер невкусный,булочка так вообще толи полусырая, то ли химическая покупная, но сильно отдает дрожжами. При этом заказы объявляют очень тихо, а фоновая музыка орет.
Еще хочется отметить, что очень грязно. На втором уровне все столы в крошках и жирных пятнах. Про подносы, которые за 40 минут никто со столов так и не убрал, я вообще молчу.
gryll:MazzaM:Rate:Дизайн то ли турецкой бани, то ли общественного туалета.
Поэтому и ни одного посетителя. Только некто с фиолетовой тарелкой испуганно убегает налево...
Сверху написано рано утром, позже для вас сделаю пару фоток, ну конечно же для себя
Прошел месяц, ну чуть более. Фото нет. Ужели и "некто с фиолетовой тарелкой" отсутствует.
Опоганили детское кафе, "демоны".