так как увидеть флешку???? SOS!!!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне на Byfly (тариф домосед) дали модем huawei. И он подклюн к компьютеру к сетевой. Так вот можно ли при помощи D-Link DSL-2650U/BRU/D подключать компьютер и ноут, причем чтобы ноут подключался при помощи wi-fi? (учитывая что byfly). Спсибо. С уважением.
Здравствуйте. Поиск ничего не дал, поэтому спрашиваю.
Есть роутер DSL-2650 (прошивка последняя), есть Apple MacBook, интернет от Шпарки Дамавик Мастхэв.
Роутер с PC работает без проблем, но как только подключается MacBook, то тут же слетает DNS, т. е., сайты не работают (раз откроется и всё), а вот Скайп и аська — без проблем.
Опытным путем выяснилось, что если прописать DNS провайдера (которые назначаются роутеру) на MacBook, вместо того, который дает роутер (192.168.1.1) на сетевое устройство, то всё работает изумительно.
Посмотрел со своим MacBook у друга (у него Linksys) — назначается IP роутером, а вот DNS — провайдера. Работает без проблем. Но я люблю свой Dlink и не хочу его менять.
Вопрос: как настроить так, чтобы роутер назначал IP, и присваивал не свой DNS, а DNS провайдера?
Megaega, по характеристикам - да.
Соединение создается в модеме и интернет тогда раздается всем устройствам к нему подключенным как по WiFi так и по Ethernet
Сегодня буду настраивать домашнюю сеть на этом модеме, с Wifi и прочим, именно на ByFly. Если надо, отпишусь о результатах.
Не понятно почему, но я не могу обновить прошивку. Купил вчера его и вот сижу парюсь.... Пишет-please enter a valide file name
Прошивка с офф сайта скачана... Может кто знает в чём проблема?
(арзив распаковал)
squeeze,
1) прошиваться только в Internet Explorer
2) проверь, нет ли пробелов и русских букв в пути, а лучше положи файл в корень какого-нибудь диска
Вчера купил этот девайс. Законектился без особых проблем к ByFly (тариф "Домосед"). Инструкцию по настройке девайса и параметры можно найти на FTP ByFly (http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.zip). Законектил два ноута без через wi-fi. На ночь поставил на закачку файла в 500Mb. Пока ничего на сломалось, не отвалилось. Прошивку не обновлял. Насчет пробиваемости. Через две бетонные стенки качество игнала падает вдвое.
ну кто нибудь скажет как настроить это чудо на byfly?
или только все горазды пропиаривать модем
причем чтобы ноут подключался при помощи wi-fi?
мне тоже интересна эта тема, кто поможет?
Кста, можно ли настроить так, чтобы ноут конектился по вай-фай к нету не включая комп.
Какие должны быть требования к подключаемому к usb венику или к модему (прошивка...)? На флэшке 4ГБ FAT32 все файлы видит без проблем, а веник 320ГБ NTFS подключает, на него можно зайти, но файлы не показывает.
CTAPuK HuKAKOBuK:Какие должны быть требования к подключаемому к usb венику или к модему (прошивка...)? На флэшке 4ГБ FAT32 все файлы видит без проблем, а веник 320ГБ NTFS подключает, на него можно зайти, но файлы не показывает.
Возможно это связано, с тем, что, по умолчанию, ядро линукса не поддерживает нтфс.
Точнее, та версия ядра, что стоит в роутере.
CTAPuK HuKAKOBuK:А прошивка на последнюю версию поможет?
тут я не знаю. У самого такой с февраля. До сих пор прошивка 1.0. Все никак руки не доходят.
Ну это мое предположение, на счет нтфс.
P.S. На форуме д-линка тех. поддержка написала, что НТФС поддерживается.
Вечером надо будет попробовать.
Хреново... Ну что ж, будем ждать полноценной прошивы, а пока тупо подключу принтер.
CTAPuK HuKAKOBuK:Хреново... Ну что ж, будем ждать полноценной прошивы, а пока тупо подключу принтер.
Я перепрошивать не пробовал. Может в новых работает.
Мне это, просто, не критично.
CTAPuK HuKAKOBuK:А прошивка на последнюю версию поможет?
у меня на версии 1.0 флэшку не видел, поставил 1.13 - увидел сразу, веник не пробовал, нет пока