Advanced User: А может знакомый кинул Олегаса и что б долги не отдавать, решил его слить?
Здесь картина больше подходящая под реальность.
А то что б знакомого кинул на мелочь это чушь, ему это даже и не выгодно, грубо говоря, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Advanced User: А может знакомый кинул Олегаса и что б долги не отдавать, решил его слить?
Здесь картина больше подходящая под реальность.
А то что б знакомого кинул на мелочь это чушь, ему это даже и не выгодно, грубо говоря, ИМХО.
prodovec,
Пиши в арбитраж, но там скорей всего с тебя денег потребуют за расследования дела
Что имееться в виду?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
Ага. Я тоже с Олегом работал и нареканий не было. Кинул он одного моего знакомого. Деталей особо не знаю, но об этом в определенных кругах полминска говорит.
Advanced User, если деталей и подробностей не знаешь, то зачем пи###ть?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
maxkot:ПанаСлоник,
Site is closed
Сервис WEBMONEY.BY не работает
Угу, а Олег на Валадарке парится из-за своего должника.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А вообще если говорить о webmoney , то могу подсказать отличный ресурс, который вебмани заливает на пластиковуй карту
Visa Electron любой страны, за подробностями в личку, что б модеры не ругались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare:prodovec, на Беларусьбанковскую визу заливают? Проверено?
Заливают на Белорусскую Visa.
Проверено мною, только вот срок залива 3 суток немного огорчает, зато процент обналички выгодней чем у офисов webmoney.
prodovec:maxkot:ПанаСлоник,
Site is closed
Сервис WEBMONEY.BY не работает
Угу, а Олег на Валадарке парится из-за своего должника.
Ну сам понимаешь с моей точки зрения Олега слили за дело. По слухам знакомая Олега является сотрудницей определенного отдела ГУВД и через нее там же, где Олег, парится и его оппонент по встречному иску.
Со стороны ситуация выглядит, как детская разборка в песочнице. Один другого обидел, тот слил, а тот слил в отместку. Нет чтобы договориться нормально. Вот теперь оба сидят на Володарке.
ЗЫ Продовец, ты бы суммами на форумах не кидался особо, а то ГУВД у нас тоже не спит. Не так много людей в РБ, кто WM в таких количествах переводит. Число коттеджей с компуцерами и офисов с елками из грязных зеленых бумажек по пальцам пересчитать База всех клиентов Олега была слита органами (знаю из надежного источника) и я думаю они ее используют, когда понадобится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Advanced User: А самое интересно это то, что должник Олега был должен ему не больше 2к, вообще смешно.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
prodovec:Advanced User: А самое интересно это то, что должник Олега был должен ему не больше 2к, вообще смешно.
Значит мы говорим о разных людях. Моему знакомому Олег наоборот был должен. Т.е. он кредитор, а не должник. Сумма там была побольше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Advanced User:ПанаСлоник:prodovec, пиши тут ресурс, это ж по теме.
Так эти не заливают на собственную карту visa, они отдельно продают свои карты.
Кстати у многих были крупные проблемы связавшихся с этой конторой, счета заблокировали без объяснения на то причин.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, можно ли пополнить WMZ кредиткой и/или inernational wire'ом?
Сумма нужна небольшая, в пределах 30-40.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
spacewanderer:Народ, можно ли пополнить WMZ кредиткой и/или inernational wire'ом?
Сумма нужна небольшая, в пределах 30-40.
можно, можно.
Притом только Белоруской Приорбанковской.
P.S. Зайди в головное здание Приорбанка и поинтересуйся, как тебе при помощи их карты можно пополнить wmz , они тебе дадут полную консультацию.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
prodovec:можно, можно.
Притом только Белоруской Приорбанковской.
Не пойдет ради такой суммы счет открывать точно не стоит. И насчет "зайди" не так просто всё.
prodovec:spacewanderer:Народ, можно ли пополнить WMZ кредиткой и/или inernational wire'ом?
Сумма нужна небольшая, в пределах 30-40.можно, можно.
Притом только Белоруской Приорбанковской.P.S. Зайди в головное здание Приорбанка и поинтересуйся, как тебе при помощи их карты можно пополнить wmz , они тебе дадут полную консультацию.
А может ли та контора про которую ты мне говорил посылать с WMZ на карту VISA ( не electron ) амерского банка ?
И какие у них % ?