просто щит который крепился на металлической балке или стержни цилиндр.формы?
Это архитекторам может непонравиться, если конструкция будет не очень эстетичной ![]()
просто щит который крепился на металлической балке или стержни цилиндр.формы?
Это архитекторам может непонравиться, если конструкция будет не очень эстетичной ![]()
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу повесить на "законных основаниях" баннер на свой павильен на центральном рынке в г.Фаниполь.
Намекните плиз куда копать?
|
офлайн
viplip2010
Senior Member
|
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:Хочу повесить на "законных основаниях" баннер на свой павильен на центральном рынке в г.Фаниполь.
Намекните плиз куда копать?
Согласно ПОЛОЖЕНИЮ о порядке размещения (распространения) на территории Республики Беларусь наружной рекламы и ее средств, рекламы на автомобильных транспортных средствах, трамваях, троллейбусах, утвержденного постановлением Совета Министров
Республики Беларусь от 12.11.2007 № 1497 «О реализации Закона Республики Беларусь «О рекламе» размещение средства наружной рекламы допускается при наличии разрешения местного исполнительного и распорядительного органа, действующего на территории, на которой размещается данное средство наружной рекламы.
Таким образом, по вопросу оформления наружной рекламы Вам необходимо обратиться в Дзержинский районный исполнительный комитет, а именно в начальнику отдела архитектуры и строительства.
прочитал ветку и появился вопросик: подскажите, ИП на своей машине может свои услуги рекламировать? какое-либо согласование нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет, начинающий ИП, полгода назад открыл контору, чтоб не думали контора по размещению рекламы, но вот беда, рекламу хочу своих клиентов размещать на бигбордах, в городе Волковыске, куда обратиться? Сколько стоит изготовление одногобигборда? разтележте все пожалуйста, кому не лень)
А сколько обойдется денег на создание и разрешение такой рекламы? у меня магазин в интернете, продает чехлы на айфон 6 украина и мне нужно чтоб адрес моего магазина был крупными буквами на билборде http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/ http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/cat/chehli-na-iphone-6