просто щит который крепился на металлической балке или стержни цилиндр.формы?
Это архитекторам может непонравиться, если конструкция будет не очень эстетичной
просто щит который крепился на металлической балке или стержни цилиндр.формы?
Это архитекторам может непонравиться, если конструкция будет не очень эстетичной
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу повесить на "законных основаниях" баннер на свой павильен на центральном рынке в г.Фаниполь.
Намекните плиз куда копать?
офлайн
viplip2010
Senior Member
|
|
1944 |
14 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:Хочу повесить на "законных основаниях" баннер на свой павильен на центральном рынке в г.Фаниполь.
Намекните плиз куда копать?
Согласно ПОЛОЖЕНИЮ о порядке размещения (распространения) на территории Республики Беларусь наружной рекламы и ее средств, рекламы на автомобильных транспортных средствах, трамваях, троллейбусах, утвержденного постановлением Совета Министров
Республики Беларусь от 12.11.2007 № 1497 «О реализации Закона Республики Беларусь «О рекламе» размещение средства наружной рекламы допускается при наличии разрешения местного исполнительного и распорядительного органа, действующего на территории, на которой размещается данное средство наружной рекламы.
Таким образом, по вопросу оформления наружной рекламы Вам необходимо обратиться в Дзержинский районный исполнительный комитет, а именно в начальнику отдела архитектуры и строительства.
прочитал ветку и появился вопросик: подскажите, ИП на своей машине может свои услуги рекламировать? какое-либо согласование нужно?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет, начинающий ИП, полгода назад открыл контору, чтоб не думали контора по размещению рекламы, но вот беда, рекламу хочу своих клиентов размещать на бигбордах, в городе Волковыске, куда обратиться? Сколько стоит изготовление одногобигборда? разтележте все пожалуйста, кому не лень)
А сколько обойдется денег на создание и разрешение такой рекламы? у меня магазин в интернете, продает чехлы на айфон 6 украина и мне нужно чтоб адрес моего магазина был крупными буквами на билборде http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/ http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/cat/chehli-na-iphone-6