приор - красавцы
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53006 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
17 % по овердрафту оставили старым клиентом?
сам позвонтл - как и было 17 % так и осталось , единственное было 0.5 % стало 1 %
это овердрафт (кредит на карточку , списывается как з\п приходит на карточку)
Maks_K:ive7,
а %% не увеличили ?
%% не увеличили. Ввели не предусмотренную договором комиссию.
В моем случае это было эквивалентно повышению процентной ставки с 13% до 22% годовых.
Отправил сегодня приору
У меня имеется Возобновляемая кредитная карта XXXX XXXX XXXX XXXX в бел.руб. (контракт №YYYYYYY) при погашении кредита мною обнаружена дополнительная комиссия в размере 10 тысяч рублей ежемесячно. Прошу разъяснить на основании каких документов она берется. Ни каких дополнительных соглашений к контракту мною не подписывалось. Такая комиссия является изменением условий кредитного договора, ухудшающее мои права. В соответствии с Постановлением Правления НБРБ от 30.12.2003 в п.25 «изменение условий кредитного договора, в том числе предоставление отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по кредитному договору, осуществляется на основании дополнительного соглашения к кредитному договору».
Учитывая выше сказанное считаю незаконными действия Приорбанка :
прошу отменить дополнительную плату за обслуживание ранее выданных кредитов (кроме указанной в кредитном договоре) как неправомерную и пересчитать остаток задолженности;
посмотрим что напишут в ответ
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
glock, это что значит:
1)одобряете мои действия и восхищаетесь остротой ума
2)оказались в такой же ситуации и мой опыт вам помог?
З.Ы. Недавно Приорбанк прислал анкету на упрощённое получение возобновляемой кредитной карты (без платы за выпуск, поручителей и справок). Но у меня есть уже кредиты, что я честно указал. Посмотрим - если дадут считайте меня коммунистом (или приорбистом).
З.З.Ы. Ситуация с этой комиссией напоминает старый детский анекдот (аналогия с фашистами случайна ).
Словили фашисты партизан и руководитель-немец отдаёт приказы:
- Этого расстрелять, этого расстрелять, этого расстрелять...
Тут один партизан кричит:
- Нет, не хочу, не надо!!!
Главный фашист:
- Этого не расстреливать.
- Почему?
- А он не хочет.
slavarasup2, там невозврат кредита компенсируется не поручителями, а большим % - какий % - 25% в брб или больше?
ЗЫ. Помните - что еще и ком-я за снятие налички в приоре увеличилась с кредиток - у меня была 1%, а стала 3%.
А кто пользуеется валютным кредитом? Не в курсе, что они вознамерились делать с нами?
Слышал от представителей банка, что будут переводить кредиты в брб, так вото вопрос на каких услвоиях?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4710 |
23 года на сайте Город:
|
shpatun, если переведут с возобновляемой валютной карточки на такуюже но рублевую по существующим тарифам - никаких проблем не вижу
pasha_2001:shpatun, если переведут с возобновляемой валютной карточки на такуюже но рублевую по существующим тарифам - никаких проблем не вижу
Проблемы:
1. Неизвестно переведут или нет
2. Каковы условия (разница ж разная по условиям предоставления, проценты и проче)
3. Ну собственно и плавающая ли ставка будет
А кто пользуеется валютным кредитом? Не в курсе, что они вознамерились делать с нами?
Слышал от представителей банка, что будут переводить кредиты в брб, так вото вопрос на каких услвоиях?
спрашивала в банке. пока только пожимают плечами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
по-моему сие не касается потребительских кредитов...
сегодня пользовался банкоматом Белпромстройбанка - снял с карточки Приорбанка 10000. в том чиле 3 раза проверил баланс счета - не мог дорубить что происходит.
как итог:
начальный баланс карты 24888 руб, снял 10 000. остаток около 7 000.
финальный итог:
снял 10000 и оплатил комиссий 8000.
можете мне не рассказывать, что я идиотто.. естественно тарифы не ковырял.
еще может начать лицензионное соглашение софта читать теперь?
пишу, чтобы предостеречь
снятие налички в сторонних банкоматах 2% от суммы, НО не менее 5 0000!!!!!!!
и ЗА ПРОСМОТР БАЛАНСА 50 центов, т е 1500 рублей.
Люблю
страну
PS думаете баян?! попробуйте провернуть те же тему - обогатите банки.
они ваще там все в банках поофигели
и еще добавлю:
ситуация в БТА
- просрочили кредит на 3 дня - платил за брата - не знал сроков.
размер платежа 540 долл.
пеня за просрочку 150 дол.
по 50 долл в день.
ништяк бизнес
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
48l:они ваще там все в банках поофигели и еще добавлю: ситуация в БТА - просрочили кредит на 3 дня - платил за брата - не знал сроков. размер платежа 540 долл. пеня за просрочку 150 дол. по 50 долл в день. ништяк бизнес
переходють на западную модель ведения розничного бизнеса. например в США банки на штрафах и пенях зарабатывают едва ли не больше, чем на процентной марже. уверен, кстати, что сей размер штрафа, про который Вы написали, прописан в кредитном договоре. и Ваш брат подписал это.