yakub:
какие доказательства? вы о чем? ссылки на полутесты это доказательства? я слушал все эдифайеры, играют хуже трифониковских креативов. х600 хлам, с2 более менее, с530 друг купил, хотя он меня не послушал, счас плюется. очень несбалансированный огромный саб и никакие сателиты. 1900 стереть пара убожество, лучше взять 6ые соло, и т.д. аккустика самая обычная, а вы тут пьяный лоховской бред за чистую монету заглотили.
О конкретных проверяемых доказательствах читайте выше. У вас вообще, кроме эмоциональнной рвоты и перехода на личности нет никаких доказательств вашей "правоты". И, о!, прогресс - вы ознакомились с ассортиментом "Эдифаера". Где вы слушали "все" Эдифаеры? Что вы слушали? 1-2-3 модели на кодеке, судя по вашим ранним коментам. Не смешите. С прим. 2005 года, когда впервые Эдифаер появился в стране я его уже "курочил-перекурочил" на фирме-официальном поставщике Эдифаер (сначала это был "Ронгбук", потом....). Да, в том числе и с ненавистным вами генератором звуковой частоты! Ваши любимые Креативы, для информации, клепает в подвальном помещении китайская контора Музлаб (бывшая Квади). Это к слову. И это факт!
А что вы знаете о "пьяном лоховском бреде", о компании Эдифаер? Может вы знаете, что это компания занимет 1 место в мире по производству мультимедиа акустики в 11 и 12-м годах (читайте интернеты) и выпускает акустику для Логитечь, Лабтэк и Hi-Fi компоненты для B&W и т.п.?? (охиреть, да?!?!?) Или может вы знаете, что это одна из 2-х китайских публичных компаний мультимедиа акустики (публичность - акции на бирже - как уникальный признак "серьезности" бренда!)??? Может вы знаете, что штаб-квартира находится в Канаде? Откуда вам знать? Это же не табуретки! (я уже представляю и жду, как и эти факты вы, как чел с уязвленным самолюбием, покроете ровным и жЫрным слоем говнокритики в стиле "да ты дурак" ). Конечно, Микролаб и Креатив, собираемые отчасти в подвалах бывшего Вигула и на Квади несомненно круче по вашей логике. Впрочем, у меня самого Соло-6. Вы, судя по всему, являетесь редким... нонконформистом и человеком неуверенными в себе и в сказанном, т.к. с такой яростью бросаетесь в обсуждение того, о чем реально не знаете и пытаетесь защитить сказанный ранее бред переходя в отсутствие доказательств на оскорбления и на отчасти ненормативную лексику, пытаетесь придать себе и сказанному вами значимость. (А ну да, вы же не знаете, что я по образованию психолог! Ну, обосрите и этот факт). Вобщем, мне уже не интересно с вами общатся. Вы не интересный собеседник. Хотите посратся с кем-нить, поднять свою самооценку - идите в пивную или на собрание БРСМ. Там оценят.
В заключении скажу, что "Эдифаер" - единственный на данный момент бренд, системно представляющий на рынке страны акустику премиум-класса и имеет свой официальный СЦ. Хотите вы этого или нет. А Х600 - отличная акустика в своем ценовом диапазоне!!! Тому доказательства - многочисленные отзывы народа и тесты.