umpel:Xaden:расскажите в чем разница между 9500 и 9500S, ато на онлайнере в сравнении туфта написана
SuperHD
Угол шире
LDWS
в комплекте карта 16Гб. чеход и провод для бортсети
umpel:Xaden:расскажите в чем разница между 9500 и 9500S, ато на онлайнере в сравнении туфта написана
SuperHD
Угол шире
LDWS
в комплекте карта 16Гб. чеход и провод для бортсети
http://www.carsmile.ru/blog/rejting-videoregistratorov-s-antiradarom-obzor Читайте хорошее сравнение... Считаю Neoline X-COP 9500 лучший, с учетом качества видео и только на него нормальная база по Беларуси и регулярно обновляется у известного поставщика.
babay50:Считаю Neoline X-COP 9500 лучший,
Только вопрос по лазерам и МЕСТАм остается как я понимаю
Vadnov:babay50:Считаю Neoline X-COP 9500 лучший,
Нет уже с этим никаких вопросов
umpel:Vadnov:babay50:Считаю Neoline X-COP 9500 лучший,
По крайней мере это единственное, что останавливало меня от покупки, плюс тесты Андрея.
Vadnov:umpel:Vadnov:babay50:Считаю Neoline X-COP 9500 лучший,
По крайней мере это единственное, что останавливало меня от покупки, плюс тесты Андрея.
Уже есть прошивки (А.В, их тестировал и выкладывал), которые обеспечивают отличную дальность по Месте и работают по Полискану в меру возможности
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
16 лет на сайте Город:
|
если ночью оставлять он как работает? то есть кгда есть движение перед машиной включается а когда нет выключается я прав ??
Крупное обновление прошивки 9500 ( М18 ):
Изменения:
1. Голосовое оповещение о установлении связи со спутниками ВКЛ/ВЫКЛ
2. Регулировка Качества записи
3. Регулировка Резкости изображения
4. WDR
5. Штамп скорости ВКЛ/ВЫКЛ
6. Штамп Даты и времени ВКЛ/ВЫКЛ
7. Переворот дисплея на 180 гр. (иконки на месте)
8. Заставка - после Автозатухания дисплея выводит Скорость, датуи время с уменьшенной яркостью
9. После перехода в режим Парковки на дисплей выводится "Р"
1. у прибора какой-нибудь ночной режим существует? или хотя бы какое-то временное отключение/приглушение экрана при движении по трассе ночью? например, чтобы экран загорался только, когда радар обнаружит?
2. есть ли функция приглушения звука после обнаружения сигнала? или чтобы пикнул разок, а потом на экране уровень сигнала показывал?
Dima79:а если такая фигня:
Лобовое стекло с защитой от УФ-лучей
этот радар-детектор работать будет? эффективность насколько пострадает?
На атермальном стекле не работает!
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
16 лет на сайте Город:
|
не работает ли полностью радар-детектор в атермальных стеклах ?
Внимание! Просьба обновлять базы данных и прошивки только с официального сайта http://neoline.ru. Некоторые продавцы предлагают "свои" базы для установки, убеждая людей, что они "самые полные" и в них забиты 285 радаров по Беларуси. На самом деле актуальную информацию о количестве (187) и местах расположения вы всегда можете посмотреть на официальном сайте компании-установщика радаров в РБ. Вот здесь: http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru (Обновлено: 10.12.2014 г.). Все эти точки есть в официальной базе, которая находится на официальном сайте производителя: http://neoline.ru.
А просьба от кого? Вас как продавца, избавиться от конкурентов, которые не только продают прибор, но еще и помогают с его обновлениями и прошивкой?
Смешно это как-то!
NAVIK:А просьба от кого? Вас как продавца, избавиться от конкурентов, которые не только продают прибор, но еще и помогают с его обновлениями и прошивкой?
Смешно это как-то!
Я не указываю на себя как на продавца и не прошу не покупать у других. Просто предостерегаю покупателей от ненужных растрат. Помогают все продавцы, но не по 40 у.е. за установку базы радаров, а абсолютно бесплатно.
ОРЁЛ:Просто предостерегаю покупателей от ненужных растрат.
А какие растраты, если альтернативные БД предоставляются бесплатно в рамках доп. поддержки?
umpel:Vadnov:babay50:Считаю Neoline X-COP 9500 лучший,
Даже интересно стало... как эта китайская поделка предупреждает о полисканах, если эскорт 9500/махх не всегда это делают?!!!
ещё вопрос - этот прибор нужно/рекомендуется подключать к источнику питания отключаемому с выключением зажигания либо нет?
Dima79, эта модель использует 3-х контактный разъем питания, где 1 постоянный +12 и 1 отключаемый. Так его и рекомендуется подключать
umpel:Dima79, эта модель использует 3-х контактный разъем питания, где 1 постоянный +12 и 1 отключаемый. Так его и рекомендуется подключать
интересно, как это реализовать? - я могу вывести питание или от плафона (выкл. с зажиганием) или от прикуривателя (не выкл. с зажиганием)?