если оно играет хоть на 50% от того как выглядит (на фото) то это будет что-то
если оно играет хоть на 50% от того как выглядит (на фото) то это будет что-то
vitali_no:если оно играет хоть на 50% от того как выглядит (на фото) то это будет что-то
+1
что тут мусолить "если бы, да кабы"! Вон Джокер и телефон свой оставил , приходите, тестите, а потом отписывайте что да как. Моё мнение, которое сошлось со мнением всех моих знакомых, которые слушали у меня эту систему я отписал выше: звучит акустика классно, я сам был удивлён - определённо не расчитывал услышать такое качественное звучание от акустики за такие деньги.
Скажу больше: я с "акустикой китайского происхождения за небольшие деньги" знаком очень давно, за много лет переюзал вдоль и поперёк десятки моделей, и впервые вижу, чтобы три достоинства - дизайн, качество звучания и невысокая цена в лучшем их проявлении наконец слились у китайцев воедино.
ПОКА, твой Logitech стоит на 160$ дороже, так что можешь засунуть его себе поглубже и наслаждаться...
RUBA, за такие баблосы уж лучше купить комплект Infinity Primus HCS, причём в дереве, а не пластиковый логитеч. Не вижу логики, а никакой
ОНИ У МЕНЯ УЖЕ ОКОЛО ГОДА НРАВЯТСЯ, ПО СРАВНЕНИЮ С Microlab H-600, ХОТЯ Я ПОНИМАЮ ТУТ ПЛАСТИК, ТАМ ДЕРЕВО, НО ЗВУК КЛАСС, ХАТА ТРЕСЕТСЯ ВМЕСТЕ С СОСЕДЯМИ
RUBA,
то есть вы определили что у них классный звук потому-что хата трясется или как ???
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
здрасти всем!!!!!! я тут присмотрел два комплекта акустических систем-Daco HL-300 и MD Sound MB-5502 BAZZOOKA II. но не знаю, что и выбрать...помогите решить проблему! кто юзал эти экземпляры? как они?...или может предложите другой вариант, но в ценовой категории не более 400 у.е. собираюсь купить акустику предпочтительно для прослушивания музыки....фильмы и игры-вторстепенно! за ранее спасибо
...:::HELL BOY :::..., HL-300 по-мощнее будет, там здоровущие фронтальные колонки, в добавок в них по 8-ми дюймовому НЧ динамику встроено. Если хочешь комплет "по-легче" и элегантнее, то бери MB-5202.
neJenechko, а прецтавь что ацких искажений нету 26 динамиков ...красота
ну и HL-300 довольно-таки элегантные....а комплек мне надо "по-тяжелее", хоть и комнатка маленькая(всего 18 метров в квадрате)
frontman, а для такого рода колонок, звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer подойдет??? если нет, то предложите другой вариант, в этом же ценовом диопозоне...
dreamdance:RUBA,
то есть вы определили что у них классный звук потому-что хата трясется или как ???
RUBA:ПРИВЕТ ДАВАЙ ПРОВЕРИМ КТО ЛУЧШЕ )) МОЙ Logitech Z-5500 ИЛИ ТВОЯ АКУСТИКА ???
давай с моей проверим на 3 ящика водки на моей звукавухе! (Creative PCI Express X-Fi Titanium)
Проверять будем в студии на тестах.
у меня старая Microlab H-500D и стоит в 2 раза меньше!!!! (немношко доработана: заменил провода и изменил фазик-были маленькие завихрения при 60% звука).
Проверка будет идти: отдельно саб, и сателиты; на максимальной и минимальной громкости
в чём я уверен на 100% при максимальной громкости у тебя будут просто огромные искажения!
5.1 - это фуфел для звука нужно брать только 2.0
для музыки дома стоят Monitor Audio Silver RS1 - вот они то играют просто суппер!
frontman, мне тут посоветывали ещё обратить свое внимание на акустику SVEN HA-1410T. Говорят ее можно присобачить к компу, но надо купить новые провода!!у нас в городе, они стоят за 9500 рублей, звук конечно суперский, бас так долбит, чти все ветрины тряслись не по детски...только я хотел бы уточнить, можно ли их присоединить к компу на самом деле?????????спросил у продавцов, а они не знаю
выдалось время, был сегодня на стадионе, ни в одном павильоне в наличии не было, послушать так и не удалось