del
autocar:Коленчатый, хорошее начало, желаю быстрее выехать на дороги!!
sokolik1971, какого цвета мотоцикл, завели?
мотоцикл зелёного матового цвета, завёлся сразу, работает тихо тихо, поражает насколько всё просто и грамотно, а какой запас прочности.
autocar:parnikel, вам давно пора музей открывать
Вы знаете, если музейчик и появится, то это будет совершенно частный и вряд-ли общедоступный клуб.
офлайн
Коленчатый
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
dima-kai:Коленчатый так держать!
Дима спасибо))
autocar:Коленчатый, хорошее начало, желаю быстрее выехать на дороги!!
Спасибо, потихоньку двигаюсь))) конечно на дороги это громко, но иногда точно будут выезжать. Главное все же на данный момент укомплектовать железом.
Я не езжу на нем. У меня он 2 года . Все родное, даже резина заводская . Пробег 6000 км.
Есть мотор ES 250\1 , хочу его перебрать и сделать эндурик на раме восхода или минчика. Подскажите где лучше заказывать детальки. Поршень, шатун и т.д. Может есть сайт, который высылает товар в РБ. Что бы без посредников и желательно на русском языке. Или может кто нибудь занимается привозом таких игрушек???
zag_15,поздравляю! отличный мот, тоже хочу такой..
zayats_1978, зачем портить мотор, может, лучше купить другой(который не жалко)?
офлайн
Коленчатый
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
zag_15 Согласен, доукомплектовать и будет гуд. А какой год?
у меня был 57 - первый из однотрубных. а самые первые 56 года были 2хтрубные. (дуппельпорт) вот того бы кому-нибудь найти.))
Он полностью комплектный, просто мы когда перевозиль его разобрали.
Полный оригинал, пробег 9000, документы военные год 1961.
Завелся без проблем, работает очень мягко.
офлайн
Коленчатый
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Ребята случайно увидел вашу ветку, решил спросить про MZ ES 150 1964г. Крайне ради интереса подскажите ориентировочную стоимость данного агрегата??? Про состояние отпишусь чуть позже, знаю что, с документами и на ходу.
Заранее благодарен.
Mr.Sher, 50 у.е. и то дорого, на чермете дают 100 у.е. за тонну железа. Не тешь себя иллюзиями, что ты у дедушки в гараже откопал супер пупер антикварный мотоцикл, который ты сможешь продать за много-много денежкав. Не в этой стране к сожалению ...