Ну если так как написанно то круто, но тогда получается что если с лайфа на лайф звонить то все время бесплатно? как-то уж дешево... или я чего-то не понял?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если так как написанно то круто, но тогда получается что если с лайфа на лайф звонить то все время бесплатно? как-то уж дешево... или я чего-то не понял?
судя по описанию тарифа на сайте, звонки внутри сети на CУПЕР БИЗНЕС life полностью бесплатны и без обязательных платежей.
зарабатывать лайф надеется на том что звонить будут неособо обращая внимание куда звонят. Типа юрлицам если надо позвонить то позвонят полюбому на любого оператора. Оплата по факту тоже способствует большим тратам. ну и плюс интернет.
Но самую большую прибыль лайф наверное видит в том, что если во всех обьявах и рекламах будут номера лайфа(а не только мтс/велком) то это подтолкнет народ активнее подключаться.
Если у ваших бизнес партнеров есть номер лайфа, а вы много с ними общаетесь то и вы скорее всего заведете себе такой номер.
Ну тогда 2 вопросика:
1. Можно ли будет как-то контролировать свой баланс(расходы в текущем месяце в режиме реального времени)?
2. Платить только по безналу?
3. И когда можно будет подключиться в Гомеле?
Ну тогда 2 вопросика:
1. Можно ли будет как-то контролировать свой баланс(расходы в текущем месяце в режиме реального времени)?
2. Платить только по безналу?
3. И когда можно будет подключиться в Гомеле?
Так, я всё узнал:
1. Баланс контролировать будет нельзя, в конце месяца предоставляют отчёт и платёжку.
2. Оплата только по безналу! Те кто хотят открыть ИП(17 тыс за госрегистрацию + 6500 за фото 3Х4), должны будут ещё и счёт в банке открыть(20 тыров в Белагропроме) + книга учета доходов, книга ревизий и проверок, книга жалоб и предложений(~8 тыс). Если есть арендованная площадь, то кассовый аппарат(404 тыр самый не дорого в НТС), а ещё, если деятельность требует штампа(грантийки и пакеты Лайф как у меня), то 72 тыс овальный штамп(в Agis - г. Гомель). Ну и плюс налог единый, ну либо подоходный, это будет зависите от рода деятельности, например если выбрать - Прочие услуги населению, то налог будет подоходный(Не зарабатываете - не платите)
3. Да в Гомелеможно подключиться
Тариф не просто зачОтный, а МЕГА-зачотный!!! Чем дальше разбираюсь, тем больше он мне нравится!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
mike-off:Тариф не просто зачОтный, а МЕГА-зачотный!!! Чем дальше разбираюсь, тем больше он мне нравится!
Всё просто: расчёт на то, что если человек получит в своё распоряжение корпоративную (оплачиваемую фирмой) симку "Лайфа" с полным безлимитом и "0 рублей внутри сети" (т.е., работодатели не станут отслеживать её внутрисетевое использование в личных целях - оно ж бесплатно!), то этот человек сагитирует десятки других людей подключиться к "Лайф".
Ради этого "Супер Бизнес life: )" не грех и "себе в убыток" продвигать. Убытки на этом тарифе существенно компенсируются прибылью на остальных и ростом абонентской базы в геометрической прогрессии (ведь каждый подключившийся так или иначе будет приводить новых абонентов лучше любой рекламы по ТВ).
Очень, надо сказать, грамотный маркетинг. Как раз тот случай, когда белорусскую любовь к халяве весьма грамотно используют.
Молодцы!
Поскольку я стал частью бизнес сегмента, я готов потерпеть до названого 15 мая +/- 7 дней.
есть несколько вопросов
1 обязателен ли расчётный счёт?
2 при смене формы собственности (или ухода из ип) пропадёт тариф?
1 обязателен ли расчётный счёт?
2 при смене формы собственности (или ухода из ип) пропадёт тариф?
1. Да, обязателен
2. Скорее всего да, хотя при смене формы собственности скорее всего просто переоформить надо будет
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:...Убытки на этом тарифе существенно компенсируются прибылью на остальных и ростом абонентской базы в геометрической прогрессии (ведь каждый подключившийся так или иначе будет приводить новых абонентов лучше любой рекламы по ТВ).
Очень, надо сказать, грамотный маркетинг. Как раз тот случай, когда белорусскую любовь к халяве весьма грамотно используют.
Ну разве только если в этом и скрыт смысл, ибо перечитывая неоднократно подробности этого т\п я не понял на чём собирается лайф зарабатывать. Это даже не даром а просто неприличная халява.
P.S.
Я теперь понимаю противников лайфа. Это люди, которые привыкли за всё платить. А корпоративный от лайфа - это удар по их собственному достоинству. Не пойдут...
тариф конечно супер,но мне кажется работникам лайфа нужно выезжать на места и доводить до руководителей предприятий преимущества лайфа т.к. по моему мнению корпоративщики самые консервативные абоненты
Вот где халява, так это тут. Просто настоящая халява.... Скоро вся семья будет на нем... и я в том числе!