Maverick:оk, iptel поднял скорость прилично.
на Перчике было 192 кбит, стало 272.
эм.... хотя, БТК 256 к стоит 54 к.
B xто из этого следует?
Maverick:оk, iptel поднял скорость прилично.
эм.... хотя, БТК 256 к стоит 54 к.
B xто из этого следует?
shpatun:Maverick:оk, iptel поднял скорость прилично.
эм.... хотя, БТК 256 к стоит 54 к.B xто из этого следует?
То, что за такие деньги (65000) должна быть скорость 320 килобит, тогда цена за килобит на буфле и иптеле будет практически одинаковая.
А так буфло дешевле, а разница между 256 и 272 смешная.
Провайдер боится качков, поэтому с 1 января вводит тарифный планы "серфер 1024" за 150тыщ и "серфер 2048" за 200тыщ
т.п. "качек" вообще изменяться не будет.
SilentPC:Провайдер боится качков, поэтому с 1 января вводит тарифный планы "серфер 1024" за 150тыщ и "серфер 2048" за 200тыщ
т.п. "качек" вообще изменяться не будет.
Ну у них, у качков в 0.00 все ещё дневное время, судя по тарифному плану
приятное есть - возможность подключения по ADSL AnnexM - 30/3.5 мегабита скорость, но с мизерным трафииком смысла нет в такой скорости.
paparazzo:То, что за такие деньги (65000) должна быть скорость 320 килобит, тогда цена за килобит на буфле и иптеле будет практически одинаковая.
С чего Вы взяли - "ДОЛЖНА"?
Кто Вам что-то должен в данном случае?
Оператор должен предлагать услуги по той цене ПО КОТОРОЙ ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ КЛИЕНТ?
Вам не кажется, что это как-то не вяжется не с экономикой, ни с маркетингом.
shpatun:paparazzo:То, что за такие деньги (65000) должна быть скорость 320 килобит, тогда цена за килобит на буфле и иптеле будет практически одинаковая.
С чего Вы взяли - "ДОЛЖНА"?
Кто Вам что-то должен в данном случае?
Оператор должен предлагать услуги по той цене ПО КОТОРОЙ ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ КЛИЕНТ?Вам не кажется, что это как-то не вяжется не с экономикой, ни с маркетингом.
Предлагать одинаковую услугу дороже, чем конкуренты, да возможно это не вяжется с маркетингом...
paparazzo, В данном случае нацоператора нельзя рассматривать как конкурента, так как не один из комерсов не имеет собственного канала, а соответственно в убыток себе работать никто не будет (читай "или с нулевой прибылью").
А раз так зачем сравнивать не сравнимое и говорить, что оператор плохой (в отношении ценовой политики) только потому, что я так считаю.
Вы бы тогда уже писали ИМХО что ли или как-нибудь обозначали, что это лично Ваше мнение, чтобы было понятно, что в данном случае оно мотивировано либо Вашими знаниями, либо догадками.
Подскажите. Думаю свалить с ДС))
1. Абонентскую плату на ТП "Unlimnight+, Unlimnight" Нужно оплачивать каждый месяц полностью сумму или можно ложить когда захочешь, главное что бы был положительный баланс? В дневное время когда нету анлима за 1мб списывается со счета? Или может есть какое то кол-во мб?
2. Как вообще соединение, не рвет часто? За всё время на ДС не было ни разу дисконекта))
3. Сколько максимум можно поднять пирринг на данных ТП?
4. На ТП "Удобный" также есть пирринг?
5. ТП " Удобный" Какие плюсы и минусы данного тарифа?
Заранее всем благодарен за ответы!)))
1. Абонплату списывают 1-го числа сразу за весь месяц. При отрицательном балансе не отключают. Оплату за доступ днем списывают со счета (включенного дневного трафика нет).
2. За год пользования была пара дисконнектов продолжительностью 15-20 минут максимум.
3. Характеристика линии + пара звонков в техподдержку (обычно 8-10 мегабит).
4. Вроде пиринг есть на всех ТП adsl.
При подключении нужно оплатить (на офисе):
- подключение без выезда специалиста - 25000
- статический ip (разово) - 4510
- оплата ТП и статического ip до конца месяца.
Обратите внимание на то, что в договоре iptel оговорен срок отключение - 30 дней, а то тут некоторые читать не умеют.
Не знаю какой у ДС офис, но после Атланта, офис iptel оставил смутные впечатления, что, в прочем, никак не отражается на качестве услуг iptel
Т.е. При подключении 25+75+4510 (по желанию), так?
Был я и на Атланте в офисе и в ДС. У ДС офис тоже на уровне)
плата за ТП (75000 в месяц) и ip (2500) рассчитывается на остаток дней до конца месяца, но можно оплатить больше
на 2-3 дня будет более высокая скорость, что-то вроде тестового периода
и, если подключитесь, привыкайте к минусу на счете, т.к. платежи зачисляются ну очень долго
'БО, Ты ведь написал что ip 4510!)
Сколько примерно по времени они зачисляются? Сколько при минусе отрубают?
Нужно не нужно подключать стат IP? На ДС у меня небыло, вернее не подключал так и не вникал)
Т.е. Заплатил сразу 4510 и больше не когда?
Просто я еще хочу у них взять модем с wi-fi на время)
4510 - подключение услуги
2500 - абонплата
если платить через БПС-Банк, Приорбанк, БелВЭБ и Белагропромбанк, то быстро
а если наличными в Беларусбанке, Белпочте и пр., то 7-10 дней
по телефону говорят, что до 20-го не отключают
у меня минус с начала ноября и не отключили
перед походом на офис лучше уточнить по телефону возможность подключения и все интересующие вопросы
Мальчишка:Подскажите. Думаю свалить с ДС))
1. Абонентскую плату на ТП "Unlimnight+, Unlimnight" Нужно оплачивать каждый месяц полностью сумму или можно ложить когда захочешь, главное что бы был положительный баланс? В дневное время когда нету анлима за 1мб списывается со счета? Или может есть какое то кол-во мб?
2. Как вообще соединение, не рвет часто? За всё время на ДС не было ни разу дисконекта))
3. Сколько максимум можно поднять пирринг на данных ТП?
4. На ТП "Удобный" также есть пирринг?
5. ТП " Удобный" Какие плюсы и минусы данного тарифа?
Заранее всем благодарен за ответы!)))
1. Абонентскую плату как и везде оплачивать нужно полностью.
2. В дневное время либо создается ВПН аккакунт либо списываются по мегабайтно, но не по предоплате, а по факту.
3. Соединения рвались и рвутся постоянно, если Ваша линия настолько ущербна(судя по всему с линией у Вас проблем нету) или если используются соединения типа ВПН или ППох.
4. Нет такого понятия как поднять пиринг на максимум.
5. А какая связь ТП Удобный и прингом?
6. А какие плюсы и минусы, могут быть в принципе?
Просто я еще хочу у них взять модем с wi-fi на время)
У кого?
У кого?
У IP TelCom!)
5. Спрашиваю есть ли на данном ТП пирринг!)
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
358 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы знать в чём разница между ТП Удобный (Iptel), и Домосед XXL (byfly). Какие плюсы и минусы у тарифа от Iptel, по сравнению с аналогичным от Byfly?
Мальчишка:У кого?
У IP TelCom!)
5. Спрашиваю есть ли на данном ТП пирринг!)
Удобный - круглосуточный анлим.