Дуремар:А кто знает кто им делает елктроннику? Сами ж всеравно не делают.
берите Vertu - не выё#?*тесь
не хочу, он у все как сказали.
Попса
А вот ТАГ редкость ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
Дуремар:А кто знает кто им делает елктроннику? Сами ж всеравно не делают.
берите Vertu - не выё#?*тесь
не хочу, он у все как сказали.
Попса
А вот ТАГ редкость ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
У кого есть таг?
У него там действительно нету счетичков звонков или мне это кажется? ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Sерж:Не знал что Tag heuer производит мобилы.
сегодня как увидел у человека так аж не сдержался и спросил что за чудо. хотя по протоколу не положено было.
сабж улётный!
не в метро случайн встретил ?))
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
n1kitos:Vertu у всех есть, а вот TAG у едениц.
Хотя конечно начинка в пользу Vertu.
Да и TAG вроде как дешевле.
у всех есть верту ?)) ну ты смешной ппц )
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Очередная, чисто имиджевая вещ, если бы деньги из корманов вываливались купил бы, ради эксперимента, выглядит он полчше всех этих долбанных верту.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
есть только один момент. Он небыстро реагирует на нажатия. ТО бишь нажал меню - секунда и потом тока меню и появляется. Так же и поиск по книжке...Очень неприятно, особенно если учесть какие в данный момент процессора ставят во всякие наладонники. Просто стыдно им должно быть. ![]()
Кстати, а вот что там за проц стоит, может кто знает?
Ну это все изза начинки старого китайца!
Как аккум держит? На рабочий день 9-18 с интенсивностью гдето час-два разговоров (звонков очень много и все до 5 мин) + 20-30 смс, заряда хватает? Звонок\вибра субъективно как? Глюки?
И главное: корпус, кожа... убивается при обычном использовании не сдувая пылинки и без чехла?
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
Ну хрен он там держит 7 часов разговора как заявлено
. Но 2 батареи в комплекте. Правда на день рабочий с сильной интенсивностью хватает. Даже на 1.5 дня я бы сказал. Вибра мощная, перебивает нокию точно
. Звонок громкий очень, но динамик выведен на заднюю панель, соотв. если лежит на чем мягком - сильно приглушается. Глюков пока небыло, кроме тормозов. Метал корпуса в тех местах где отполировано до зеркала конечно же царапается при экплуатации. Стекло все ок, царапин нет. Правда в чехле все же... У мню не кожа, не люблю я кожу в телефонах. Каучук, выглядит хорошо, пока не сносился
Можно отдельно поменять
Правда не представляю сколько он стоить будет, если учесть что оригинальный чехол у них 1580000руб стоит ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
А чего не понятно. Корпус поменяли и все дела. А так все тот же. Хотя надо сказать, работает до сих пор ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
гавно
отказались по гарантии исправлять тусклое свечение экрана в торце. Сослались, что мол топили, роняли, бросали, и все такое. Лишь бы не делать. Надо ли говорить, что телефон все время бережно работал в оригинальном чехле за 500$ (!!!!) баксов. Но наш Timecity вот такой вот. И самое интересное что стрелки переводит все на некий московский сервис. То бишь деньги берут они, а вот в гарантии отказывает москва. А доблесный timecity вообще непричем совершенно. Класс. Не берите ничего там, вначале все шоколад, а когда проблема - сразу в кусты. Если это читает владелец - пообщаюсь.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
Ну вот. Нуждаюсь в верхнем экранчике
Может кто занимается по швйцарии, купил бы дорого ![]()
А то наш сц по гарантии не захотел менять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергейка! на сколько я знаю там международная гарантия. никто не мешает вам сдать его в швейцарии.