пользуюсь "короткой" клавой apple (с imac), и менять буду (обязательно) только на "длинную" apple - работать одно удовольствие. apple рулит.
пользуюсь "короткой" клавой apple (с imac), и менять буду (обязательно) только на "длинную" apple - работать одно удовольствие. apple рулит.
люди сума посходили, покупают за такие деньги проводную, плюс ко всему с раскладкой не понятной, пускай и привыкаешь, но мне бы покоя не давала мысль то что раскладка неудачная да за такие деньги ))
AiM), это же Apple...и пох, что будешь чуть ли не раком на ней печатать, понты же дороже денег....
тоже думал что понты... взял. оказывается не только понты, а еще и очень крутая клавиатура... но вот /пробел/ просто убил((( как на клаве за столько денег со всеми бесшумными клавишами можно было сделать такую плавишу пробела??? перенес програмно пробел на cmd (хорошо что они по бокам с обоих сторон) и привыкаю использовать их... потому что если нажимать на пробел то аж зубы сводит(((
кто-нибудь нашел что-то типа драйверов под винду для этой клавиатуры?
Nessa, и как ты программно сменил(а) назначение клавиш? хотелось бы поменять местами CMD и ALT.
разобраться как работает инсерт, на месте которого FN клавиша
почему F2 (переименовать) работает только с нажатием клавиши FN.
каким сочетанием делать Prnt Scr?
Спасибо.
Понту седеть с эпловской клавой на писюке????????/?1
у меня Apple Keyboard A1048 + Power Mac G4 и всё офигенно удобно!
alt, win и ctl легко перебиваются при помощи SharpKeys 3.0 http://sharpkeys.en.softonic.com/. При этом Fn, кнопка сидюка и т.д не мапятся. Можно поставить дрова выдранные из буткампа и FN "заработает" - это значит что F8 и т.д. нужно будет нажимать через FN ((( при этом функциональные клавиши не работают.
сильный прокол имхо с урезанными клавами: fn на месте ctl - убилбы ((( и нет кнопки del - вообще. по поводу громкого пробела - не замечал.
Понту седеть с эпловской клавой на писюке????????/?1
Дизайн нравится, а 3дмакса под mac нет (((
Обычная стандартная белая офисная клава 70 тысяч стоит, а не 70 баксов Похоже эппл это ивправду диагноз...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
не стоит так переживать из-за того, что "яблоко" мало кому доступно по такой цене, вот вам не плохая, похожая по дизайну безделушка
Chicony
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
А зачем она под виндой? У винды какое-то расположение контрола, альта и комманда не такое, будете путаться. Ну либо переназначьте клавиши. Сама клава хорошая, нажимается приятно, пробел не напрягал пока что.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|