goblin-raiper,
мне понравилось.ожидал большего но есть что есть
Компьютерный мультик.
Спецэффекты не отличаются реалистичностью.
А так фильм ничего можно посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper,
мне понравилось.ожидал большего но есть что есть
Компьютерный мультик.
Спецэффекты не отличаются реалистичностью.
А так фильм ничего можно посмотреть.
Мутный, скучный фильм. Не ожидал такого, чессногря. Такой же убогий, как и Токийский дрифт. Сюжет - дикий набор штампов, актеры - Дизель вообще никакущий, остальные еще хуже. Смотрел кстати, в оригинале, не дублированный.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Фильм понравился. Куча заметных машин. Особенно понравился GT-R, STI, Buick. А вообще список доработок части тачек из Форсажа можно вычмтать из журнала "Форсаж № 3 '09". Тока для себя я выделил пару недочётов. Притянутый "за уши" из "Дрифта" японец и невнятный саундтрек (ну кроме 2 тем) ,ну и пьяное быдло сидевшее перед мной, которые за фильм сходили 3!!! раза покурить. При виде BMW E39 они решили что это Ford Mustang. Знатоки.....
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну да... Похожие ситуации были??? Согласен с Прыхильник 3G по поводу скучно, но скучно только первых 30 минут. Кто бы что не писал по поводу игры актёров и т.п., я в первую очередь хотел оценить машины (таких наверное большинство), а только потом уже игру актёров. Игра актёров тоже понравилась, за исключением Д. Брюстер (Миа). Сюжет? Я думаю это не тот фильм, где сюжет должен иметь резкие повороты. Да, всё предсказуемо, но гонки, с их драйвом, перекрывают все минусы. ИМХО.
Прикольно было ещё наблюдать как после просмотра отдельные зрители садились в свои "спортивные автос" делали вжин-вжин, музочку погромче...
Думаю если фильм соберёт нормальные $$$$ через пару годиков увидим 5-ую часть, тем более концовка 4-ой к этому располагает. Буду ждать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
сюжет можети нормальный, но графика отстойная!.. сразу видно что снят не реальными машинами а что-то похожее на мультяшные машины!..
Ruslan_club, то что там присутсвуют "заметные" тачки, не показывает на то что фильм на высшем уровне!...
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, да давно выделил для себя этот кинотеатр аля быдло.ниче не хочу наговаривать,но как не ходил туда вечно кто-то быдлит,поэтому туда уже давно не хожу.да и реконтрукция не помешала бы ему,сиденья некомфортные и звук не на высоте.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Я и не утверждал, что фильм высший уровень. Я просто большой поклонник авто.
goblin-raiper , больше в Октябрь ни ногой. Сказывается, наверное, приближённость общаг БНТУ на контингент зрителей.
goblin-raiper:кто уже юзал пиратку ? как вам? поделитесь..
смарел в понедельник фильм ничё такой,я б сказал прдолжение 1-го!
решил - все-таки схожу)
з.ы. про октябрь - он уже давно "быдло-пристанище". возле него не только общага политеха, но и рти с медом) плюс - прогуливать пары удобно)
Классный фильм! После первых минут просмотра видно, - продолжение первой части. Только не понятно, как Хан-то выжил? Ведь в Токио его разорвало на кусочки, причем не видно было, чтобы кто-нить из машины вылазил
Прыхильник 3G, в кинотеатре смотрели?
Кстати пятую часть уже снимают По мтв как-то случайно увидел.
пойду тоже схожу в кино, но не в Октябрь)
значит они всё таки сделали лазейку, чтобы снять пятую часть.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, в фильме если я не ошибаюсь был праворульный.а вообще они походу есть такие и такие
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|