Microlab Solo-3 mk3 уступают ведь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2820 |
17 лет на сайте Город:
|
они не очень практичные, да и дорогущие!! А в COOPER II много всяких прибомбасов, куча настроек - можно настроить под себя, пульт вообще классная штука - не надо бегать и лазить куда то, флешку всунуть можно, в караоке поорать, дизайн то уж точно получше чем у Microlab. они мощнее и дешевле! Смотри сам!
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
1617 |
16 лет на сайте Город:
|
А всетаки может кто нить сказать,какими требованиями должна обладать флеха чтобы акустика смогла ее прочитать?ато с картридера валит,а с флехи не можа((((как тока аставляю флеху,акустика виснет,не слушается комманд даже с пульта
была такая проблема, не читали чужую флеху(2 гб), но это только один раз было, а в остальном читает всё, у меня silicon power на 8 гб читает без проблем. может тебе нужно переключить выходы, у меня например лампочка на 2.0 in - читает с шнура, а на mp3 in - c флехи, т.е. наоборот.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, провод от пассивной колонки: черный и черный с белой полосой, какой из них плюс, какой минус?
чёрный провод на красной фишке, с белой полоской на чёрной. полярность можно легко проверить: ставишь колонки рядом, включаешь что нибудь погромче с хорошим басом, и смотришь сверху на динамики, как они будут двигаться, синхронно или в разные стороны! я лично поставил наоборот - так бас с пассивной колонки лучше чувствуется!
скажите плиз к ним можно саб подключить? и к ноуту кто подключал? стоит ли брать или посоветуйте достойную замену примерно по такой же цене.. ![]()
Можно(сам пробовал(30watt)), но не желательно! P.S. не думаю что саб на их фоне будет слышен.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Буду наверное брать ![]()
Почитал я то, что тут написали, настроить - думаю настрою.
Все таки я с этими Genius, на 6 ВТ уже замаялся, 8-й год
Надо как то исправлять положение, хочу наслаждаться музыкой
Спасибо всем, кто здесь написал о достоинствах и недостатках ![]()
Кто нибудь знает продаются такие в Полоцке или Новополоцке?? Вот думаю брать, так доставка будит наверно платная до полоцка. Или предложите еще какие нибудь варианты где можно купить.
vetal1942:В Новополоцке в Стрелецком были. Но лучше что-нибудь другое присмотрите....
Что например? Я просто многое уже пересмотрел.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
trahtrah, Спасибо, так и слушал тоже.
Единственное, что сильно напрягает, так это то, что настройки сбиваются при выключении, те, которые на колонке настраиваются.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Broker_3007
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Выручите, пожалуйста, кому не трудно! Сфоткайте пульт от данных колонок и киньте на почту Broker_3007@mail.ru
Главное что бы были видны все надписи над кнопками. Очень большая необходимость. Буду благодарен.
у меня они подключены к телику (LG 37lk450), и на всём диапазоне звука, как на телике так и на колонках, басов хватает, особенно если смотреть качественный фильм с флешки, там хоть отбавляй, бас глубокий и чёткий!!!!(это при том что на них и телевизоре стоят стандартные настройки)
Может кто скажет, в сравнении эта модель с mb-5304 Cooper 4, отличается только более слабой мощностью? А качество звука у них одинаковы?
Хочу приобрести, только вот не знаю, что взять лучше Cooper2 или Cooper4 ?
Да, кстати, кто может отписаться про длительность использования данных систем? А то некоторые пишут, что через полгода вылетают...?
Пишут, что с флэхи плохо звучит... А разве нельзя эквалайзером на них немного поднять звучание с флэхи?
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
dzek, - mb-5304 Cooper 4 - однозначно круче, больше в три раза и мощнее (правда они дороже).
Joker~:
спасибо за отзыв. Я вижу, что они и мощнее, и дороже, но меня интересует, а качество звука, которые они выдают будет ли получше, чем у Cooper 2? Вот в чём вопрос... И интересует также и долговечность использования... Будет совсем "нецикава", если они накроются спустя пару месяцев... Большая мощность меня не интересует, так как, собираюсь слушать сам, а не развлекать соседей)
Cyber_andr также спасибо, что написал про их качество изготовления, будем знать...
Перерыл кучу информации в инете, но найти что-то достойное в этом ценовом диапазоне и с похожим функционалом - невозможно... Всё с какими-то дефектами..., такое ощущение, что производитель их специально закладывает, чтобы мы постоянно, что-то у них покупали))