Microlab Solo-3 mk3 уступают ведь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
они не очень практичные, да и дорогущие!! А в COOPER II много всяких прибомбасов, куча настроек - можно настроить под себя, пульт вообще классная штука - не надо бегать и лазить куда то, флешку всунуть можно, в караоке поорать, дизайн то уж точно получше чем у Microlab. они мощнее и дешевле! Смотри сам!
А всетаки может кто нить сказать,какими требованиями должна обладать флеха чтобы акустика смогла ее прочитать?ато с картридера валит,а с флехи не можа((((как тока аставляю флеху,акустика виснет,не слушается комманд даже с пульта
была такая проблема, не читали чужую флеху(2 гб), но это только один раз было, а в остальном читает всё, у меня silicon power на 8 гб читает без проблем. может тебе нужно переключить выходы, у меня например лампочка на 2.0 in - читает с шнура, а на mp3 in - c флехи, т.е. наоборот.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, провод от пассивной колонки: черный и черный с белой полосой, какой из них плюс, какой минус?
чёрный провод на красной фишке, с белой полоской на чёрной. полярность можно легко проверить: ставишь колонки рядом, включаешь что нибудь погромче с хорошим басом, и смотришь сверху на динамики, как они будут двигаться, синхронно или в разные стороны! я лично поставил наоборот - так бас с пассивной колонки лучше чувствуется!
скажите плиз к ним можно саб подключить? и к ноуту кто подключал? стоит ли брать или посоветуйте достойную замену примерно по такой же цене..
Можно(сам пробовал(30watt)), но не желательно! P.S. не думаю что саб на их фоне будет слышен.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду наверное брать
Почитал я то, что тут написали, настроить - думаю настрою.
Все таки я с этими Genius, на 6 ВТ уже замаялся, 8-й год Надо как то исправлять положение, хочу наслаждаться музыкой
Спасибо всем, кто здесь написал о достоинствах и недостатках
Кто нибудь знает продаются такие в Полоцке или Новополоцке?? Вот думаю брать, так доставка будит наверно платная до полоцка. Или предложите еще какие нибудь варианты где можно купить.
vetal1942:В Новополоцке в Стрелецком были. Но лучше что-нибудь другое присмотрите....
Что например? Я просто многое уже пересмотрел.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
trahtrah, Спасибо, так и слушал тоже.
Единственное, что сильно напрягает, так это то, что настройки сбиваются при выключении, те, которые на колонке настраиваются.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Broker_3007
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Выручите, пожалуйста, кому не трудно! Сфоткайте пульт от данных колонок и киньте на почту Broker_3007@mail.ru
Главное что бы были видны все надписи над кнопками. Очень большая необходимость. Буду благодарен.
у меня они подключены к телику (LG 37lk450), и на всём диапазоне звука, как на телике так и на колонках, басов хватает, особенно если смотреть качественный фильм с флешки, там хоть отбавляй, бас глубокий и чёткий!!!!(это при том что на них и телевизоре стоят стандартные настройки)
Может кто скажет, в сравнении эта модель с mb-5304 Cooper 4, отличается только более слабой мощностью? А качество звука у них одинаковы?
Хочу приобрести, только вот не знаю, что взять лучше Cooper2 или Cooper4 ?
Да, кстати, кто может отписаться про длительность использования данных систем? А то некоторые пишут, что через полгода вылетают...?
Пишут, что с флэхи плохо звучит... А разве нельзя эквалайзером на них немного поднять звучание с флэхи?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
dzek, - mb-5304 Cooper 4 - однозначно круче, больше в три раза и мощнее (правда они дороже).
Joker~:
спасибо за отзыв. Я вижу, что они и мощнее, и дороже, но меня интересует, а качество звука, которые они выдают будет ли получше, чем у Cooper 2? Вот в чём вопрос... И интересует также и долговечность использования... Будет совсем "нецикава", если они накроются спустя пару месяцев... Большая мощность меня не интересует, так как, собираюсь слушать сам, а не развлекать соседей)
Cyber_andr также спасибо, что написал про их качество изготовления, будем знать...
Перерыл кучу информации в инете, но найти что-то достойное в этом ценовом диапазоне и с похожим функционалом - невозможно... Всё с какими-то дефектами..., такое ощущение, что производитель их специально закладывает, чтобы мы постоянно, что-то у них покупали))