у меня офис в здании кабачка был на протяжении 3 лет
а том что ты живешь рядом - тоже, и кстати если ты ищешь "тихое место", то помидор на красной для тебя
ZxZ редкий хам, тыкает оскорбляет. Небось и в Кабачке так себя вел, что тишины, из за него, там не было
зы. обратил внимание модераторов
Ну а если по теме! Так есть все-таки в Минске тихое место или нет??? Лично я бывал во многих минских заведениях, но увы, ни одно из них назвать тихим не могу! А интерес есть!
то помидор на красной для тебя
Позволю себе не согласиться,вот помидор точно не тихое место!Конечно,если часиков в 11 утра,но в это время и МакДак,наверное,тихое место!
По мне тихое место-Варадеро.если в основном шумно,то можно пойти в цветочный, или в кабинки(кожаный и географический)
кафе Спиналь на Куйбышева, посетителей или нет вообще или очень мало
это в углу некурящего зала тихо, а в курящем дурдом все разы, когда я там был
*О соле мио* на Коласа 52
есть еще оно же на Маркса 14. Неделю назад было тихо, а вот в эту субботу собралась орава человек из 6, ревущая как белуги
Джомолунгма на гикало 7!!! Хорошее место: восточная кухня, кальян, уютная атмосфера, внимательные официанты
~L.y.N.Xxl~:Джомолунгма на гикало 7!!! Хорошее место: восточная кухня, кальян, уютная атмосфера, внимательные официанты
+1 отличный ресторан, но не дешевый
~L.y.N.Xxl~:Джомолунгма на гикало 7!!! Хорошее место: восточная кухня, кальян, уютная атмосфера, внимательные официанты
Bender B.R.:~L.y.N.Xxl~ (цитата):Джомолунгма на гикало 7!!! Хорошее место: восточная кухня, кальян, уютная атмосфера, внимательные официанты +1 отличный ресторан, но не дешевый
Хороший ресторан!!! Конечно он не дешевый, но восточная еда и конечно же кальян рулят!!!!
1.Спиналь
2.Калабрия
3.Справа
4.Альцэста
5.Кабачок 12
6.Гурман
7.Варадеро (имхо дороговато пива попить)
8.О соле мио
9.Джомолунгма
Для начала более чем достаточно,погнал проверять!Всем спасибо!
Кстати,отличное и тихое место всегда зал для некурящих!Вот уж раздолье,один можешь целый день сидеть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати,отличное и тихое место всегда зал для некурящих!Вот уж раздолье,один можешь целый день сидеть
kulia:Кстати,отличное и тихое место всегда зал для некурящих!Вот уж раздолье,один можешь целый день сидеть!
Почти в каждом ресторане бывают залы для курящих и не курящих, поэтому каждый сам выбирает где ему лучше
goga_clubber,
Просто в заведениях с раздельными залами всегда для некурящих - пустой почти везде!Наверное,это убыточно для заведения,странно,что сохранились до сих пор!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|