Ответить
  • 6487 velcom team
    офлайн
    6487 velcom team

698

22 года на сайте
    пользователь #6487

Написать сообщение

698
    # 30 сентября 2003 12:46

Очредной раз вылком показал свою . Сижу я через ЖПРС сегодня...тут бац..отрубилось....звоню снова...удалённый комп не отвечает. Пытаюсь с трубки - GPRS нет связи. Звоню я бабе..она мудохалась а потом обрадовала что у меня уже минус. Возникает вопрос: а предупредить что сложно??? Если уже эти [цензура] на Т.П 'передача данных' не удосужились 411 впихнуть то уж смс прислать то можно?? Никаких предупреждений ничего. Вообще я болдею от этой системы! Мало того что я сижу не зная сколько у меня на счету так и отключают меня ещё и не предупредив. :moderator: за такое надо.

Кури контракт.... там написано, что компания не отвечает за дастаку СМС с предупреждением.... и компания может отключать при минусе без предупреждения когда им захочется.... (извиняюсь за возможные неточности... но суть прымерно такая...)

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 30 сентября 2003 19:05
    freeuser:

Очредной раз вылком показал свою :ass:. Сижу я через ЖПРС сегодня...тут бац..отрубилось....звоню снова...удалённый комп не отвечает. Пытаюсь с трубки - GPRS нет связи. Звоню я бабе..она мудохалась а потом обрадовала что у меня уже минус. Возникает вопрос: а предупредить что сложно??? Если уже эти [цензура] на Т.П 'передача данных' не удосужились 411 впихнуть то уж смс прислать то можно?? Никаких предупреждений ничего. Вообще я болдею от этой системы! Мало того что я сижу не зная сколько у меня на счету так и отключают меня ещё и не предупредив.:moderator: за такое надо.

В этом ты прав :super: Меня тож отключили на 5 дней раньше ожидаемого срока. Если я 15го числа заплатил 38000 я могу ожидать отключения 1го или это только не здесь?

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 30 сентября 2003 20:15

styler, вот вот..я лично забил уже...надоело. Симка в блоке уже месяц.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 1 октября 2003 00:23

freeuser, :beer: Так им! На моём Велике -57 (как говорит система, "минус...... питьдесят........... емь........... рррублей......... :lol: ) уже с конца января

Но всё равно, даже через пару -тройку лет ты останешься их абонентом :D

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • reader Junior Member
    офлайн
    reader Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #11165

Написать сообщение

60
    # 6 октября 2003 17:55
    reader:

Во-первых роуминг на Velcom приходит с большим опозданием - так что при роуминге можно уйти в минус достаточно серьезно, больше 100 тысяч. Во-вторых сильно влият тарифный план (больше всего в минус дают уходить на Бизнес+). А а вот чем еще они руководствуются - не понятно. Я сейчас решил поэксперементировать - вот уже 5 дней в минусе, некогда заплатить (ТП - Бизнес +, правда минус относительно не большой - сейчас - 9000). Каждый день шлют сообщения - "у вас кончилась предоплата, доплатите". А вот грозное сообщение - " с ___ у вас будут отключены звонки" еще не было. Дождусь его - скажу сколько у Velcoma реально можно быть в минусе.

Прошу прощения, что цитирую сам себя, но быть может почтенной публике интересно, чем закончился эксперимент. Итак, в минусе был более 10 дней, сегодня оплатил на -22535. Исходящие так и не отключили, хотя с завтрашнего дня уже пообещали это сделать... :vibra:

memento mori - memento vivere
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 6 октября 2003 18:14

Не знаю.. у меня на счету -924р. Обещали что с завтрашнего дня отключат.. :-?

В месяц в среднем 30000 уходит.. РАньше как то они болше в минуса пускали.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 6 октября 2003 18:18

hag

Видимо, много таких, кто сбежали на МТС и забили на расторжение контракта. Вот и не пускает теперь Велком в глубокие минусы.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 6 октября 2003 18:32
    Bacёk:

hag

Видимо, много таких, кто сбежали на МТС и забили на расторжение контракта. Вот и не пускает теперь Велком в глубокие минусы.

тож думаю что это основная причина, а то, что кого то раньше, а кого то позже, так это еще раз доказывает "умственную отсталость" их биллинговой системы, апгрейдить ее пора, не тянет свои пол лимона абонентов :D

• Aldonna Member
    офлайн
    Aldonna Member

487

21 год на сайте
    пользователь #12208

Написать сообщение

487
    # 6 октября 2003 18:59
    Bacёk:

hag

Наверно и не без этого. Все-таки должна компания думать о том, чтобы деньги свои не потерять :-?

Я вот слышала, что скоро Велик новую биллинговую систему купит! Расщедрился, наконец! Давно пора, а то никогда не знаешь, сколько у тебя на счету.

ЗЫ Как ни странно, меня еще не отключали, хотя и минус 14 бывало :vibra: А вот мою подругу отключили с минус 100 рублей!

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

21 год на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 6 октября 2003 19:10
    Aldonna:

ЗЫ Как ни странно, меня еще не отключали, хотя и минус 14 бывало :vibra: А вот мою подругу отключили с минус 100 рублей!

в этом и есть перимущества старой биллинговой системы велика. хоть на тыщ пять в минус уйди, а система стормозит и не заблокирует :roll:

а у всех моих другов-подруг - на 5 рубликов на мтс в минус уйдут и все :tongue:

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 6 октября 2003 20:38

а у всех моих другов-подруг - на 5 рубликов на мтс в минус уйдут и все

Ну если они на контракте, то ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ есть. Ввел и все, лезь в минус.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

22 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 6 октября 2003 20:59

Кому как, кто больше на счёт ложит, того в большем минусе и отключают

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 октября 2003 21:11

Вот скажите мне плиз у меня следующая фича: у меня т.п передача данных + GPRS web. Отключили меня уже месяц назад, т.е отрубили исходящие как сказала баба но фишка в том что смс летают тока в путь! Интересно а денежки всё также текут иль нет?

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 октября 2003 03:37

С минусом на счету вообще какая то фигня :wink:

то реально дают до -60k уйти то посл -3k угрозы шлют :spy:

Хотя счас в минус не лезу, хадю как примерный денажками кормлю :lol:

• ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

22 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 7 октября 2003 09:00

Люди!!! 29 сентября было -100 рублей. Сегодня 7 октября около -7 тыр. Неделю в минусе, даже исходящие не заблокировали. А карточку использую только для переадресации. Раньше мне 3 дня макс. давали и блокировали. Чувствую что-то Велик замышляет. Кажется мне такое: люди валят на МТС, договор с Великом не расторгают, просто думают, что их заблокируют через пару дней. А на самом деле может поучится, что их вообще не заблокируют. Ичерез пару месяцев набежит нормальная сумма, а если наступят плохие времена для Велика, компания начнет подавать в суд. ИМХО

Blogging....
  • DIMA-SIM Neophyte Poster
    офлайн
    DIMA-SIM Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #12780

Написать сообщение

5
    # 7 октября 2003 12:32

У меня было неделю назад -15000. Угрожали целую неделю, а отключили только сегодня. :molotok:

такие вопросы с кондочка не решаются, зайдите на недельке
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 7 октября 2003 12:48

пиплы а за телефон платить е пробовали? :o

досыць
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 октября 2003 13:17

Гагарин

пиплы а за телефон платить е пробовали?

А у тебя что не бывало такого что нет возможности/желания в день поступления угрозы заплатить за телефон?

К примеру в ВС утром когда находишься в гостя, приходит такое счастье и чё сразу бежать куда то платить?

А ещё лучше когда приходит в СБ вечером а в Пн телефон уже заблокирован :shuffle:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 7 октября 2003 13:21
    Netman:

Гагарин

пиплы а за телефон платить е пробовали?

А у тебя что не бывало такого что нет возможности/желания в день поступления угрозы заплатить за телефон?

К примеру в ВС утром когда находишься в гостя, приходит такое счастье и чё сразу бежать куда то платить?

А ещё лучше когда приходит в СБ вечером а в Пн телефон уже заблокирован :shuffle:

Насколько я знаю по выходным не приходит :tongue:

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 октября 2003 13:29

Vadnov

Нифига!

100% приходят (или по крайней мере приходили) :bazar:

У меня и 2 СМС сразу приходили, 1 о том что звонки вырубают, а через 30 минут о том что блокируют :lol:

но реально заблокировать не успели :tongue: