Maks_K, вы откуда свалились? При чем тут Дахаб 
gorr, это цена на июнь 2008г.
200$? Неверю!
Мы может в разный Египет или Турцию ездили.
Один перелет стоит 300$ на человека туда назад.
http://cheda.ru/invest_diamond.html если через застройщиков то на десять процентов дешевле. я в этом году ездил смотрел.
3De, так тема сисек раскрыта:
1 вариант (дорогой) - покупаем на египетские авиалинии билет за 400 евро туда-обратно в Каир (перед этим открыв визу), потом добираемся из Каира или самолетом или автобусом в Хургаду или Шарм или еще куда и снимаем жилье в агенстве.
2 вариант (дешевый) - покупаем за копейки самый дешевый тур на необходимый курорт, прилетаем и до отлета делаем что хотим. Вот и все. Не забыв в двухдневный срок затариться в дьютике![]()
3De:gorr, это цена на июнь 2008г.
200$? Неверю!
Мы может в разный Египет или Турцию ездили.
Один перелет стоит 300$ на человека туда назад.
У вас есть повод мне не верить?
Езжу не в сезон. В Турции был по этой цене в апреле 2004года (посмотрел паспорт).
зы. при чем тут стоимость билета на регулярный рейс?
Ездил в конце декабря в Египет, Хургада *** за 280 сингл (к знакомым) из Москвы. Т.е. вкусные цены встречаются, что очень радует !
Море +23...24, воздух ночью +10, днем +24
gorr:Maks_K, вы откуда свалились? При чем тут Дахаб
Просто как пример цен в Египте на трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Ездил в Хургаду дикарем из Минска в 2006. Купил билет туда-обратно на чартер через турагенство (400), в туре билет стоил 300, виза по прилету 20, такси из аэропорта к друзьям 20. цены в долларах.
Раньше когда летал в Хургаду регулярный рейс из Минска просто покупал билет в Белавиа за 360.
Мне кажется дикарем получается или дороже или сравнимо с дешевым туром из москвы. Исключение это как я - ехать к друзьям и фактически платить только за дорогу. Вроде раньше в Хургаду летал регулярный рейс Сибири из Москвы.
Смотрел виллы под Хургадой возле моря. Тогда были маленькие около 100.000 дол. средние 200.000, большие 300.000 - все с отделкой и мебелью. Могло подорожать.
Квартира за 500.000 в 100 кв.м. думаю это как у нас недвижимость за 2500. ИМХО.
А как можно заказать отель на прямую? Где взять реквизиты отель для бронирования номера?
2 года назад летал "дикарем". делал визу в Каир (не помню по деньгам), потом перелет через Италию, около 400$ туда-обратно. проживание на окраине Каира Hilton Golf Resort - 70 долларов сутки.
аренда англоговорящего водителя с автомобилем не помню, но что-то около 80 баксов. через несколько километров от Каира, на посту бесплатная вооруженная охрана сопровождает дальше по маршруту. но это не "эконом", отдых по путевке выйдет дешевле.
Если я не ошибаюсь, на сайте Тезтура есть список египетских отелей с интернет-координатами, выбираешь понравившийся и списываешься с ними.
По всем данным получается дороже полного тура, хотя как-то работающая в египетском отеле русская девушка-менеджер предложила мне хорошие условия на не сезонное время - даже с учетом регулярного рейса получалось дешевле полного тура.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
5000 за квадрат? Это анриал за хату даже с собственным бассейном. Сами гиды в Хургаде рассказывают и показывают, сколько примерно стоят у них квартиры рядом с морем. А вся богодельня с бассиками, стоянкой и собственным пляжем само собой разумеется. Вот 120 тыщ если типа элитный район и хата еще потянет, но что подорожало в 4 раза, да еще и в кризис- не верю ни грамма. Может друг просто решил попонтоваться.
Оживить бы тему... На букинге двухместный номер на 13 ночей в Хургаде стоит порядка 1000$, все включено, как дешевле самому добраться вдвоем до отеля из Минска? Возможны варианты из Москвы или Киева, по жд проезд бесплатный (в рамках СНГ)
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
skandinav, Визу готовы сами в Москве получать? Если считаете что она по прибытию читайте тиматик. У турфирм можете такие вопросы не спрашивать, там почти все безграмотные.