vosovasa, в любом случае, это получше интернет+20, 60, 120)))
Lostminsk, ))) бывают люди и за рубль удавятся...тут как раз тот самый случай))
vosovasa согласен 100%
Freddie, с учетом реалий..сейчас это слегка дохлый ответ на старания Жизни...хоть и лучше чем было...
Похоже, что некоторые просто зажрались. Еще год назад (даже меньше) о таких тарифах можно было только мечтать. Не перестаю говорить спасибо Лайфу за то, что сказку сделал былью А велком снова в
Freddie,
vosovasa, в любом случае, это получше интернет+20, 60, 120)))
Может оно и лучше интернета+,только уже с ним никто сравнивать не будет.Ошибочка у вас вышла,хочете заставить переходить на р20,по логике да.Человек лучше подключится на р20,чем добавит Ин Про.Хорошо,а если мне мало 600метров на р20 и я захочу еще метров? Угадали,подключу ещё р20,а дальше не угадали,600 метров расходую и 600 минут проговорю на велком.Как вам такая перспектива? Думаю не обрадует.
vosovasa, злой ты Зачем сразу на велком, лучше на лайф, или вообще на город - помоги дяржаве материально. А вообще, МТС, даешь услугу "Поделить бесплатными минутами" на Расчетливых!!! Ой не в ту тему. Ну вы меня поняли
Знаю таких, кто ещё 2 дня назад сидел на И+20, для чтения книг через ОперуМини... Сидел, юзал и радовался! И не нужны были ему ни лайф, ни МТС-Р20, ни МТС.Коннект.
А вся разница лишь в том, что ради 20-50 МБ в месяц абсолютно не интересно брать дополнительную горочку СИМ-карт - не тот уровень потребления (зависимости от...) интернет-услуг
War2dark:Логики в тарифах реально никакой,зачем платить 37500,если доплатить еще 2500 и будет трафа больше и минут насыпят... Ну а насчет ответ лайфу на интернет 500-смешно. На лайфе к этому тп еще анлим внутри сети,бесплатные смс и ммс прикручены.Мтс берет пока только скоростью,и то иногда и не берет.
vosovasa:Вообще то абы што придумали,где логика?Мне кажется кому надо дополнительный интернет трафик,то лучше купить ещё один р20,чем Интернет Про.Намудрили,ФУ.Интереснее предложение ожидал.
А по мне логика есть. Я вот, скорее всего, воспользуюсь предложением. У меня МТС-корпорация, с неё спрыгивать не хочу, отсюда переход на Р20 не катит совсем. От Лайфа отказываться тоже не хочу, т. к. голос у него лучше, чем у конкурентов. А скорость у МТС повыше будет.
Плюс Р20 это ТП, а его сменить немного сложнее, чем отключить интернет-пакеты.
vosovasa, злой ты Зачем сразу на велком, лучше на лайф, или вообще на город
Это я хороший,ты меня злым ещё не видел.Это МРАК.Можно и на лайф,только номеров нет лайфа.На город в том случае-неее.МТС подталкивает к таким мыслям.
А вся разница лишь в том, что ради 20-50 МБ в месяц абсолютно не интересно брать дополнительную горочку СИМ-карт - не тот уровень потребления (зависимости от...) интернет-услуг
Ну с этим никто и спорить не будет (хотя на 20-50 мб симку не продают),повыше предложения 30т.р и 37.5т.р-вот где бяка.
Плюс Р20 это ТП, а его сменить немного сложнее, чем отключить интернет-пакеты.
Да,как временно туда-сюда бегать,то нормально,а если на постоянку?
topfm,
Знаю таких, кто ещё 2 дня назад сидел на И+20, для чтения книг через ОперуМини... Сидел, юзал и радовался! И не нужны были ему ни лайф, ни МТС-Р20, ни МТС.Коннект.
Верно. Я один из них Для меня и таких, как я, очень ценное обновление в линейке интернет пакетов. Единственное, Интернет-Актив на мой взгляд будет мало привлекателен.
как мне кажется. Актив специально сделали именно таким.. что бы увеличить привлекательность Про..
А вообще МТС не подвел, но такое чувство, что "И+" и "Коннект" разрабатывают разные отделы..
А на счет Р20.. не очень меня привлекаются 600 минут в другие сети.. потому, что в другие сети я звоню из других сетей.. И не только потому, что мне так выгодно, но и потому, что это выгодно тем кто мне потом хочет перезвонить.
а как добавить обновлённый пакет? необходимо сначало старый удалить, а потом добавить новый?
sprat, да, старый будет действовать до конца месяца. 1-го апреля добавить любой из новых.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
потому, что это выгодно тем кто мне потом хочет перезвонить
вероятно, МТС предполагал, что ВЫ преимущественно будете звонить в другие сети вместо приема входящих
по поводу интернетов... приятные тарифы, актив мне тоже видится скорее лшним доводом взять про, но как есть, так есть. В целом зачет, у велика нынче мнооого хуже.
Casper:как мне кажется. Актив специально сделали именно таким.. что бы увеличить привлекательность Про..
А вообще МТС не подвел, но такое чувство, что "И+" и "Коннект" разрабатывают разные отделы..
С активом практически в точку.
Все будет хорошо с Коннектами, как грил известный персонаж "терпение, только терпение" (C).
Все будет хорошо с Коннектами, как грил известный персонаж "терпение, только терпение" (C).
ASKVolk, а могло бы быть и лучше... пока "совковое" мышление еще не искоренить не в обиду сказано...
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Дикарь:dollydasheep, ну так новость еще официально не повесили..
на сайте афаик со вчерашнего дня в первом посте Друг МТС линк указал