под vista sp1, открыты одни и те же страницы
лиса со всеми дополнениями, ие голый
причем - на каждую страницу создается процесс, но страниц то я открыл 2, а ие создал 3 процесса ![]()

|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
под vista sp1, открыты одни и те же страницы
лиса со всеми дополнениями, ие голый
причем - на каждую страницу создается процесс, но страниц то я открыл 2, а ие создал 3 процесса ![]()

но страниц то я открыл 2, а ие создал 3 процесса
Вроде он помнит все табы, которые были открыты за сессию, поэтому процессов может быть достаточно много
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Хм шустрее начал шустрее работать чем IE 7, блина даже подумываю а почему бы не перейти на IE 8, вот только с оперой неохота раставатся 
Помогите. Кто уже установил себе восьмерку скажите у вас тоже не плавают панели? Т.е. снимаем галочку Lock the toolbars и двигаем панели - получилось ли поставить 2 панели на одну строку?
гы
при старте мастер настройки - стандартные параметры - поставщик поиска - гугл!!!!
это мегалол! мс не свой мсн поставила....
и в сервисах - многие гуглосервисы первыми светятся...
что это? мс с человеческим лицом??? ![]()

Люди помогите плз с плавающими панельками. А то так и просижу всю жизнь на семерке ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
ну фейворитс и кнопки дефотовые стали на одну троку без проблем, больше у меня нету тулбаров ![]()
Фейворитс становится да, а попробуйте разместить на одной строке например меню File и панель Links
У меня панель робоформа + панель ссылок, на семерке размещаются в одной строке без проблем. На восьмерке только в 2 строки. Если в микрософте думают что я ради ие8 стану терпеть 2 строки они сильно заблуждаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Та же фигня с панельками, что и у товарищей, отписавшихся выше. К тому же ещё и адресная строка на самом верху, не сдвигается, предпочитаю чтобы она была самой нижней, под панелью вкладок, или прямо над ней. Лишь из-за этого и сижу пока на опере.
Боб:Енотец, у меня по дефолту другие настройки. Инстал качал с сайта мс.
качал по линкам из первого поста - тоже ж с сайта мс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eddie_murphy:на каждую вкладку по процессу, это ж уже давно норма
Тогда опять непонимаю, на лисе и на ие открыл страничку тутбая с флешем, с рекламой.
У лисы один процес, у ие 2 процесса, каждый по 48 мег отожрал)
Вожет второй это та фишка, типа восстановления резервного? Так нафик она такая нада.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поставил версию от яндекса - первое впечатление очень неплохое, работает гораздо быстрее семерки, с настройками пока не разбирался , но вроде ничего не раздражает...
после установки предлагает обновится и при обновлении загружает программку проверки подлинности винды, так что если кто сомневается в подлинности виндоус, устанновленной на компе, то не обновляйтесь...
multiplexer и styler, не особо понял что вам надо
какие куда вы хотите подвинуть ?