yakub,
Ну вот я сходил прослушал CX-400 и Creative Aurvana. Честно говоря, я думал, что впечатления будут сильнее. Aurvana понравился порядком больше чем СХ-400, при этом слушал я обои наушники на Creative ZEN и iRiver E100. По звуку в обоих случаях выигрывал Aurvana, однако честно говоря разницы между своими EP-630 и Aurvana я почти не заметил (!!!), хотя слушал долго и дотошно. Разница была конечно, но не в 60 долларов! Басы действительно были мягче, звук стройнее, но это не разница в 60 баксов, извините. Ну а СХ-400 вообще разочаровали и на iriver и на creative. Хотя на iriver'е они звучали лучше, чем на Креатив'е. В общем хочу еще услышать Enigma, т.к. это последняя надежда, и если на них звук будет не тот, то я просто поменяю плеер. Что-то пахнет мне тут, что iriver E100 и Creative ZEN схожи по звуку (без эквалайзера, естественно), но все же разница есть, хоть и небольшая... Думаю, что если я не выжму из этих плееров что-нибудь поистине классное, то просто возьму выше по классу, к примеру, Cowon.