аналогичные идеи меня уже не первый год терзают...только пока до воплощения не доходило. Обдумывал сплав по р. Друть от Белыныч до Рогачёва (в крайнем случае до моста на Чигиринском вдхрн.) Ближе к дате сплава всё станет более определённей, поэтому пока ничего обещать не буду.
Я плавал кое где по беларуси
Из лучшего рекомендую:
река бобр-р. березина от крупок до березино.
Сама березина менее интересная чем маленький бобр. Он гораздо уютнее и красивее,и населенки гораздо меньше.
Браславские озера - тоже один из лучших маршрутов беларуси:
на системе озер маршрутов можно придумать штук 5 и все разные. Удобный заезд/отъезд, красивые озера. Можно стоять на островах
вот
p.s. Еще нарочанка/вилия - класика жанра, я правда там так и не поплавал, но уверен неплохой маршрут
Voyager*, все это можно осуществить, главное чтобы компания была хорошая и желание присутствовало. Поверь моему опыту привлечь людей к такому делу давольно проблемотично, а кто-то сидит дома и мучается т.к. не может это воплатить. Надо ребята собираться вместе и отправляться в походы.
Вообще дюжина незнакомых людей в тесном кругу в течении недели - может оказатся оченно плохим отдыхом
Ivan Igorevich, ну дюжена врядли набарется, но в чем-то ты прав. можно будет заранее встретиться, а там посмотрим. Но тем не менее время идет и даты становятся все ближе, да и лето уже наступает. Надо уже конкретнее о чем-то думать.