Сума сайти
На таком сроке детки рождаются уже... что будеите делать если по дороге родите????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
18 лет на сайте Город:
|
Сума сайти
На таком сроке детки рождаются уже... что будеите делать если по дороге родите????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
KuPer@:еще народ говорит можно в крым НО только на своем авто и с дорогой в два этапа типо до киева там остановка на сутки и потом дальше ?может кто то таак пробовал? всем огромное спасибо
Не за что
, но нам всем будет спокойнее, если вы останетесь дома.
ЗЫ Шутку про Крым не комментирую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще со всего что тут почитала, и если сильно хочется в отпуск, самое разумное это снять дачу или в сельской усадьбе пожить в Беларуси - не далеко от города... рыбку половить в озере, по лесу погулять... А за границу в след. году съездите уже
с маленькими детками можно найти курорт подходящий ![]()
вообщем наверное надо определяться либо на отдыхе на даче либо в паланге? тогда такой вопрос а как с визами? есть ли какие нибудь нюансы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тогда такой вопрос а как с визами? есть ли какие нибудь нюансы?
шенген, 60 евро.
мне 21 ей 23 она 6 курс универа я ип данные вопросы не влияют на плучений шенгена?
KuPer@:мне 21 ей 23 она 6 курс универа я ип данные вопросы не влияют на плучений шенгена?
Вообще, влияют, конечно, и не лучшим образом, хотя, в случае литовского посольства - и в меньшей степени. Обратитесь в одно из аккредитованных при посольстве Литвы турагентств (перечень есть на by.mfa.lt), опишите свои обстоятельства - вам все растолкуют. Рекомендуемое мною агентство - см. в личке
Если очень хочется на теплое море и супруга в хорошей физ. форме и настроении, то можно поехать в Болгарию, и лучше на меньшем сроке - в июне.
Плюсы:
- умеренный климат для широты (ночью нежарко),
- можно доехать поездом (без авиаперелёта и тряски на авто),
- здоровая кухня,
- приятные люди.