Заходила в подземку - там уже нет билетов ![]()
![]()
![]()
Где сейчас еще можно взять?
Sterva#1, посмотри [censored]
хотя странно слышать, что в переходах нет, плохо искала 
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
19 лет на сайте Город:
|
Sterva#1, тел. mts 7511175 vel 3405106
это заказ билетов
сегодня заказал 2 билета по 235000. (дешевле уже нет)
по 235000. (дешевле уже нет)
Абсолютно верно. От 245 в основном. Билеты в переходах практически закончились. Только в некоторых местах может остатки какие остались. Партер, так же, практически уже забит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот тебе и кризис
Так быстро размели все что ниже 245к. Но даже менее 245к - это не такие уже и малые деньги....
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
19 лет на сайте Город:
|
SRGYN:Вот тебе и кризис Так быстро размели все что ниже 245к. Но даже менее 245к - это не такие уже и малые деньги....
+1
я иду с женой... итого 470000
+ 25 апреля идем на Jморс. еще плюс 110000
вот те и кризис ![]()
Style ):Танцпола не будет проверенная инфа да и к сомому певцу не дадут подойти ((
Вопрос - зачем идти на концерт? ![]()
Ну вот, мои сомнения на счет цветов-поцелуев отпали
![]()
Очень жаль, что не будет танцпола - не могу по такую музыку просто сидеть...
Мучительство %)
Кто-нибудь в сектор "Г" брал? Хочется, чтобы народ поактивнее был рядо что ли... а то одна иду... совсем тоскливо ![]()
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
19 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:да это было просто супер, он порвал весь зал!!!
В 2019-ом году он точно ничего и никого не порвал , а просто кинул своих белорусских фанатов и не смог найти другого местного организатора.
Болгарские организаторы "ART BG" кинули 3 страны на несколько миллионов зелени. Только Минск пострадал на 70 млн. руб. минимум. Энрике тоже пострадал от мошенников. За всем этим мог ещё кто-то стоять, кто денег платил за выступление. А организатор мог быть выбран через тендер. Они исчезли с деньгами, и удалились ото всюду. Извинения, кстати были, ещё официальные в день отмены. Билетные сервисы, получающие комиссию за перевод не смогли бы вернуть деньги. Их просто у них нет. Их должен возвращать организатор, а не артист. Он тоже попал на деньги. Неустойки, которые выплачиваются площадке немалые всегда за отмену. Но орги хитрожопые, типа раз банкротство, может не выплачивать. Тут должно быть расследование и полиция работать должна и юристы.. К сожалению, звезд тоже разводят. Только суммы там не как у простых людей. Думаю, они примут какое-то решение на счёт Минска, которое всех устроит.