Omikron, так якобы стартует уже 16 числа
Nordan:Omikron, так якобы стартует уже 16 числа
А Cortut писал что стартует с 13, вот и кому верить???
Лайф такой уже мутарный становится - прям как МТС.
cortut:Правила проведения акции
«Пополни счет и получи бонус от life:)»
Акция «Пополни счет и получи бонус от life:)» (далее Акция) проводится для удержания абонентов на тарифных планах: «Свободный life:)», «Супер life:)», «life Интернет 500», «life Мировой».
Принять участие в Акции могут физические лица, абоненты тарифных планов «Свободный life:)», «Супер life:)», «life Интернет 500», «life Мировой».
Акция проводится с 13.03.2009 до 31.03.2009г.
Специальное предложение Акции: в период проведения акции участники Акции при пополнении счета на 10000 рублей и более одним платежом, получают поощрение в размере 10000 рублей.
Поощрение по специальному предложению Акции зачисляется единоразово на life GSM-счет каждого участника Акции в период с 1 по 5 апреля 2009г.
Пополнить счет абонент может следующими способами: наличными, посредством пластиковых карт, в безналичном порядке посредством платежных инструкций, электронными деньгами, с помощью карт пополнения счета, наличными через платежно-справочные терминалы Cash-IN.
Использование услуги «Перевод баланса» не является по условиям Акции необходимым пополнением для начисления поощрения в размере 10000 рублей.
При расторжении договора оказания услуг выплата поощрения не производится.
Поощрение, начисленное по условиям Акции, списывается со счета абонента в первоочередном порядке при оплате услуг.
Начисленное поощрение не влияет на сроки действия платежей тарифных планов.
Оператор оставляет за собой право изменить условия данной Акции в одностороннем порядке, разместив их на http://www.life.com.by.
Информацию об Акции можно получить в справочной службе по телефонам: 8 017 295 99 99, 8 025 909 09 09 или 909 (бесплатно в сети life:)) и на сайте http://www.life.com.by.
И вот от такого подробного описания складывается впечатление, что Cortut - сотрудник Лайфа или его диллер. Второй вариант вероятние.
Omikron, ну, по логике, верить всё же стоит больше 909-0. Т.е. первоначально допустим планировали стартануть 13.03 с вышенаписанными условиями, но в последний момент Жаба придушила делать акцию для всех. Поэтому старт перенесли на 16.03, поменяв заодно условия акции (халява только для тех, кому пришла смс).
А давайте "доживём до понедельника ©", а то я уже всем своим знакомым раструбил какой щедрый Лайф и они ламанулись к банкоматам со словами: ну смотри если не Лайф, то ты нам точно зачислишь еще по 10
Незнаю как другим, но мне прислали смс 13 марта в 18:28 следующего содержания:
"Пополни счет на 10000Br до конца марта и получи +10000Br в апреле!"
Айзек:Незнаю как другим, но мне прислали смс 13 марта в 18:28 следующего содержания:
"Пополни счет на 10000Br до конца марта и получи +10000Br в апреле!"
И как же ты пользуешь услуги??? Если те прислали смс???
Я вот абонент с самго появления в городе, тогда ещё беста. И ничего ваще не приходило.
И вот от такого подробного описания складывается впечатление, что Cortut - сотрудник Лайфа или его диллер. Второй вариант вероятние.
я диллер, но нам что то не присылали инфы
может, бояццо, что начнем деньги перекидывать, не смотря на строчку, что, мол, не поможет
Hef:И вот от такого подробного описания складывается впечатление, что Cortut - сотрудник Лайфа или его диллер. Второй вариант вероятние.
я диллер, но нам что то не присылали инфы
может, бояццо, что начнем деньги перекидывать, не смотря на строчку, что, мол, не поможет
Всё может быть, сам же знаешь, что недоработак в биленге куча ещё.
SKA-abcd,
И теперь, сперва используется основной счет, а потом бонусный. Бонусы действительны в течении 30 дней, потом сгораютznaika.gif
не попутали ничего? или это недавно поменялось???
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень похоже на акцию для тех детей, кто хорошо кушает...
Ну или на оборот, для стимулирования аппетита, так сказать...
Лично я уже очень давно не пополнял свой счёт на 10000 рублей. Впринципе, я вообще не пополнял его с тех пор, как перешёл с БеСТовского тарифа на "Свободный"...
Вот и новость
http://www.life.com.by/ru/actions/index-154.html
Весенний бонус от life
13.03.2009 - 31.03.2009
Акция "Весенний бонус от life" (далее - Акция) проводится с 13.03.2009 г. по 31.03.2009 г. включительно.
Принять участие в Акции могут физические лица, абоненты тарифного плана "Свободный life", получившие SMS от life с приглашением воспользоваться специальным предложением Акции.
Специальное предложение Акции: участники Акции при пополнении счета на 10000 рублей и более одним платежом в период проведения Акции, получают однократное поощрение (далее - бонус) в размере 10000 руб.
Полученный по условиям Акции бонус начисляется единоразово, в период с 1 по 5 апреля 2009 г. включительно, на life GSM-счет каждого участника Акции.
В Акции участвуют абоненты, пополнившие счет следующими способами:
- наличными деньгами;
- посредством банковских пластиковых карт;
- электронными деньгами;
- с помощью карт пополнения счета;
- наличными деньгами через платежно-справочные терминалы Cash-IN.
При расторжении договора оказания услуг выплата денежного эквивалента по начисленному бонусу не производится.
При оказании услуг начисленный по условиям Акции бонус списывается со счета абонента в первоочередном порядке.
Оператор оставляет за собой право изменить условия данной Акции в одностороннем порядке, разместив их на http://www.life.com.by.
Информацию об Акции можно получить в справочной службе по телефонам: 8 017 295 99 99, 8 025 909 09 09 или 909 (бесплатно в сети life:)) и на сайте http://www.life.com.by.
Интересный у них принцип рассылки смс, типа заставить совершать платежи тех, кто еще не делал этого. Жене пришла смс на халявную симку, у которой уже закончились 20 дней по 0 рублей. Я плачу по ~15 000 в месяц и мне ничего не приходило.
Ярослав Никитин, сорвал с языка!
Я плачу по ~15 000 в месяц и мне ничего не приходило.
дома 3 лайфа с постоянным платежом в месяц по 20 000 на каждую симку и 0 реакции
сказали бы они, что хотят простимулировать новых что деньги не кладуд на счет, а не ублажить старых.
Dimk@:Цитата: Я плачу по ~15 000 в месяц и мне ничего не приходило.
дома 3 лайфа с постоянным платежом в месяц по 20 000 на каждую симку и 0 реакции
сказали бы они, что хотят простимулировать новых что деньги не кладуд на счет, а не ублажить старых.
А у вас свободный лайф?
принцип действия очень простой: выбралось системой в автоматическом режиме 56 тыс человек!
жаль походу и мне не чего не светит расходую ровно 10 тысяч в месяц и пополнял всегда!