Причину ссоры,напишите.
Евросеть частенько балуется шантажом. Если посмотреть в сети, то они постоянно с кем-то ссоряться или скандалят для того, чтобы выбить эксклюзивные для себя условия. Допрыгаются скоро...
Bitzer:Евросеть частенько балуется шантажом. Если посмотреть в сети, то они постоянно с кем-то ссоряться или скандалят для того, чтобы выбить эксклюзивные для себя условия. Допрыгаются скоро...
Это в России.
Doodlez, Ну вот решили видимо у нас попробовать.Только глупо это.С их ценами и политикой-они однозначно аутсайдеры на белорусском рынке.И они не пуп земли и на них свет клином не сошёлся.У нас на каждом углу можно подключиться,так что понты Евросети не навредят никому кроме их самих.Я надеюсь что они вообще скоро покинут белорусский рынок.
RED (Y):Doodlez, Ну вот решили видимо у нас попробовать.Только глупо это.С их ценами и политикой-они однозначно аутсайдеры на белорусском рынке.
С этим, пожалуй, не соглашусь. После падения рубля цены в евросети максимально приблизились к тем, что в байнете. Да, немного дороже, но переплачиваем мы за за качественное обслуживание и официальную гарантию.... (это не пиар)
Mr.PSP,
Да, немного дороже, но переплачиваем мы за за качественное обслуживание и официальную гарантию.... (это не пиар)
Немного?
Навскидку Nokia 6300 у Евросети 679 900 (230$ по курсу 2950)
У продавцов на том же онлайнере цена от 148 до 222$ (самый дорогой-у Velcom с той же ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантией и качественным обслуживанием)
У Евросети дороже на 8 баксов?За что?
Samsung D780 DuoS у Евросети 859 900 (291$)
Онлайнер от 184 до 270 (!!!)
Так что давайте не будем.Ниразу не дешевле.Даже если исключить самые дешевые то можно взять телефон в том же комплекте долларов на 70-90 дешевле.Вы называете это немного?Порядка 1\3 стоимости телефона?Я могу понять разницу в 10-15 ну пускай в 20 долларов.Но не в 70.
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Летом прошлого года телефончик себе смотрел,так вот SE 610 в салоне " На связи" стоил стоил примерно 650000 б/р , а в "Евросеть"- 820000 б/р .Притом,что телефоны одинаковые (РСТ, СТБ) и 3х летней гарантией.Вот и сами подумайте в какую контору за телефоном идти (не пиар) Тем же летом был в Питере,зашел в "Евросеть",глаза от изобилия разбежались,и больше не сбегались:)нам такое и не снилось...
хех... неужели евросеть цены не пересчитала с новым курсом? Во всяком случае чисто зрительно мой w890 только дорожал там... И кстати когда я его прошлым летом покупал, то все хотел в руках по крутить и был он как не странно в связном, но светлый, в евросети не было совсем, а нужный мне черный я нашел в мелком магазинчике около немиги... Вот и говорите после этого про "выбор"...
политика которую проводит евросеть...бренд брендом..но через год салонов совсем не останется)
кучу планов по закрытию серого рынка в рб, проиграли по ценам инету и т.д. и т.п.
Даже Знаток дернул оттуда, пока не поздно.
ViktorAC, Ну дернул он по другим причинам,но всё равно в Беларуси Евросеть-это мёртворождённый ребёнок.
Моська лает на слона, все что приходит на ум. Теряет больше евросеть, ведь если мне надо купить карту экспресс оплаты или подключиться, то евросеть не получит денег.
А вообще, зачем подключаться именно в Евросеть? других салонов нет? В Минске так вообще в каждом районе фирменный центр - подключайся-не хочу.
Tshen, Ну так об этом собственно и идёт тут речь.По поводу закрытия салонов Евросети и их ссор с МТС никто не волнуеться особо.
RED (Y):ViktorAC, Ну дернул он по другим причинам,но всё равно в Беларуси Евросеть-это мёртворождённый ребёнок.
Можно в лс уточнить причину? Заранее спасибо!
Евросеть в Беларуси - это только одно громкое имя, не больше. Как по мне - так Связной по обслуживанию лучше будет.
Для меня "ЕвроСеть" - это музей... Место, куда можно придти, посмотреть телефон, покрутить его в руках, узнать про характеристики... И в итоге купить точно такой же через Интернет...
Моя мать просила купить ей акум, глянул - нет нигде, лишь отзывы: "невозможно достать"
Мама сходила в ближайший м Евросеть и купила, говорит: помог тебе твой интернет?