vasa1111:Да? Где вычитал?
В прэссе.
Мы уже на ты?
Поздно исправлять. Уже зафиксировоно...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Да? Где вычитал?
В прэссе.
Мы уже на ты?
Поздно исправлять. Уже зафиксировоно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:vasa1111 (цитата):
Да? Где вычитал?В прэссе?
Каждый должен отвечать за свои поступки.
По Вашей логике, можно дойти до абсурда.
зафиксировоно
сегодня на Жданах за авторынком.... отжигали все кому не попадя.... что всё-таки страшнее дураки или дороги?
Омиго, когда я вчера там был в этих же говнах отжигали фуры
белый мерсобус зачетно готично смотрицца в этой грязи нафига вообще туда лезть... ладно лэндровер, у него джип, а остальные?
MAH!!!!, стоянка авторынка (там где ровер) и вокруг нее
Омиго, да уж истинные участники этой ветки. Всем по медали и фирменной табличке.
стоянка авторынка (там где ровер)
ну так может это не владелец ровера чудак? а владельцы рынка и, соответственно, стоянки?
Ну так как ровер там постоянно паркуются, я правда сей маневр повторить ни разу не пытался, клиренс маловат
мда ...точно ЖАБА-самый страшный зверь на земле! вон скока народа на Жданиках только за один день задушила
Пы.Сы. говорила мне мама,что внедорожник умер в Рейндже окончательно вместе с Vogue...берегите Дефендер и Дискавери от гламура как зеницу ока
жаль, трак-триал в Стайках отменили
толпа все еще надеется, что лэндровер перевернется
Rate, там есть нормальные заезды на эту "стоянку" с "дороги" (в кавычках, потому что это по сути одно и то же поле, отделенное форсируемым на фотках препятствием ), но роверист решил срезать... срезал
а про жабу - в субботу могли на нормальную стоянку и не пускать, потому что она вся занята продаваемыми машинами... а на стоянку стройрынка ставить далеко, да проблемно...
+100 за фотки на Жданах!
Типичный портрет Белорусских понтовозов. На машину деньги есть, на стоянку - нет!
alex|,
на диско и завязнуть надо быть тем еще мастером icon_biggrin.gif
да как раз таки много умения не надо, некоторые виды резины 4х4 имеют неприятное свойство на мокрой глине.черноземе уходить в боковое скольжение...достаточно с газком переборщить. очень похоже на этот случай
Daimler, Да я немного другое имел ввиду Накуа ехать в гамно, если можно заплатить 3-5 тысяч за парковку и горя не знать...
Неужели это ТАК МНОГО
Омиго:сегодня на Жданах за авторынком.... отжигали все кому не попадя.... что всё-таки страшнее дураки или дороги?
у 210го окно открыто или это обман фото?
Фсётаки не перевелись ДЯТЛЫ ф стране назваНННННой ф честь трактора "БЛАРУСА"
Парковачки - ЗАЧОТ (синий жжот по жести)
А эт я на заказ приехал. 410D с платформой 6,2 метра 20 мин по колесам стучал