Dmitry_B, ну ток если когда ты знаешь заранее что труп и те говорят - да труп... ну тут да... тут понятно
Dmitry_B, ну ток если когда ты знаешь заранее что труп и те говорят - да труп... ну тут да... тут понятно
поднимая вопрос.
так никто еще себе не заказывал авто с кореи с хттп://global.encar.com/ ?
по объявлениям на автомалиновке вышел на ИП, оказывает информационные услуги. т.е. оплата напрямую за авто энкару, перевозчику, страховку - безналом. информ. услуги ИП - тож безналом. немного стремновато, хотел бы спросить совета
andgon,
Я заказывал в конце мая, приехала в начале июля.
Оплачивал всё как Вы и написали. Да, было малёк стремновато, но никто не кинул. Не думаю, что это было бы выгодно энкару. Они наоборот, своё реноме здесь должны укреплять. И у них получается - в моём контейнере приехали три одинаковые Соренты, считая мою
Моя была чисто энкаровская, не дилеская, всё в точности соответствует их диагностической карте, аукционному листу, фотографиям. Упакована была бережно, солярка залита - выкатили из конейнера, я растаможил и спокойно на ней уехал.
snatchy, а что брал? Можешь примерную калькуляцию привести, сколько стоит доставка, страховка (если есть), сборы дилерские (если есть). Какие суммы еще есть?
zemljak,
взял, как уже написал, Kia Sorento TLX 2.5TD, AT, 2005, 77k пробег, итого обошлась в ~$15000
в моём случае накладных расходов (доставка/услуги/страховка) получилось ~$2000 без растаможки (подробности в личке)
если брать не чисто энкаровскую машину (моя - чисто энкаровская), а дилескую, то дилер возьмёт ещё свой процент, точно не скажу какой
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и пошарьтесь по форумам владивостока, там ща ю.корея единственная тема осталась...
...отматывают пробеги и фуфлят...
http://rutube.ru/tracks/239353.html?v=364bb0a4ffbf5aa9c9cbc8cb06d0c091
если б с кем скооперироваться - дешевле б было привезти...
смотрел KIA Каренс 1 и 2. там то состояние получше, чем из америка и европы. + сразу топливо LPG. + полный отчет.
а я вот не могу найти у нас кию спортэйдж дизеля года этак 2001-2003, скока она будет стоить интерестно?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
женння:snatchy, я глянул на абв так там ваше авто 15500 стоит, разница не большая
Сходил посмотрел... С моим пробегом и годом выпуска я там не нашёл, 15800 стоит 2004 (у меня 2005), 90 тыс. пробега (у меня 77). Думаю, всё же моя здесь бы стоила 16000-17000, а это уже около 2 тыщ сверху.
Когда искал себе здесь, смотрел пару вариантов и они, мягко говоря, не совсем соответствовали объявлениям. Ну то есть, в целом - да, но в реале выплывало некоторое количество нюансов. Да и цены были так себе. Поэтому я плюнул и пошёл искать на энкаре, там хоть описание и диагностика (как оказалось) честные.
Думаю, всё же моя здесь бы стоила 16000-17000
никак, новая с 0 пробега стоит 20ку (правда бенз)
Андрей Владимирович:Думаю, всё же моя здесь бы стоила 16000-17000
никак, новая с 0 пробега стоит 20ку (правда бенз)
Мне кажется, Вы что-то путаете, уважаемый Андрей Владимирович.
Где ж она у нас столько стоит новая? На офиц. сайте 28500 в базе.
По частным предложениям 25700 с 5000 пробега.
Откройте секрет, я свою поменяю!
У них много LPG. Это только газ.
Ктонить у нас эксплуатирует такие автосы? Есть какиенить отзывы?
автомобили lpg здесь эксплуатируют. Но машин из кореи с только lpg здесь единицы. Поэтому собрать какой-то достоверный опыт нельзя. Будт вопросы - пишите в личку.