уже начали рассылать смски про новую услугу "Перевод баланса")))
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
уже начали рассылать смски про новую услугу "Перевод баланса"
Получил около 2-х часов назад.
И я получил про перевод баланса. Я даже рад. Мне рекламные смс приходят раз в полтора месяца и про пополнение счета по истечении 30 дней совсем не приходят..
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
и мне сегодня и эта ммс и про перевод ришло. Пока это спамом не назовёшь, они ведь в отличие от МТС не спамят про игры и цветные картинки, на чём денег можно наварить.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
В своё время на сайте беста голосование было про информировании о услугах, так много было согласных. Наверное смотрели статистику, вот и ввели информирование.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeg:А будете писать текстовые SMS
Хотел сказать - текстовые mms .
Ну да. Виноват .
А что за чат 333? Там точно бесплатно? Кто пользовался, расскажите, как это. Там номер телефона есть или только ник показует?
Еще одна ММСка от лайфа пришла сегодня:
life:Сегодня, в День театра, абонентов life ждёт волшебный мир театров с его величиственными фасадами, божественными актёрами и одухотворяющими симфониями. Будьте оригинальными, пригласите в театр Ваших друзей с помощью бесплатных красивых MMS, и может быть Вам откроются тайны театрального закулисья!
Такие вот дела...
Интересно, что на 1 апреля придумают?
Мне тоже пришла про театр.
А на первое апреля - похохмят походу в компании над абонентами))))
vKvadrate:А мне не пришла - денег месяца 3 ложить не буду.
Вот, Лайф решил все перевернуть на уши - теперь уже абоненты жалуются, что им рекламные сообщения не высылают . Предлагаю Компании сделать услугу платной и заработать денег.
офлайн
krapachino_
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
мне пришла, только вот из текста несколько слов пропало, получилось вот что, не мог понять смысл текста пока на форум не залез))
Сегодня, в День театра, абонентов life ждёт волшебный мир т величиственными фасадами, божественными актёрами и одухотворяющими симфониями. Будьте оригинальными, театр Ваших друзей с помощью бесплатных кра может быть Вам откроются тайны театрального закулисья!
И мне про театр пришла. Причем споймала ее когда зашла в рокхаус, вслух прочитала подруге...
Услышала это женщина-гардеробщица, бывшая работница театра, поблагодарила за поздравления.
А я то тут причем?! Спасибо life
Пригласила ее подключиться на life.
офлайн
krapachino_
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_:снова ММСка... "поделись улыбкою своей", и снова часть текста покоцана (
Мне нормальная пришла
Напишите какой у Вас аппарат, какая проблема...
life читает форум и быстро реагирует. Я думаю Вам помогут.
офлайн
krapachino_
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
$STERVA$, да я уже разобрался сегодня, это глюк телефона, если развернуть ММСку во весь экран, текст отображается полностью и нормальный