Может быть, только как при приеме на работу определить - не захочет ли человек к нормальной зарплате еще баблишка вытянуть уже обкатанным и достаточно безопасным способом?![]()
Может быть, только как при приеме на работу определить - не захочет ли человек к нормальной зарплате еще баблишка вытянуть уже обкатанным и достаточно безопасным способом?![]()
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
WalentyBY:но дела потом закрывали за отсутствием докозательств.
Я та-ки не понимаю ![]()
У вас есть договор с ГСК? Там про сохранность авто написано?
Не знаю как у вас - у нас поставил авто - получил пропуск.
Если утром вы обнаружили неприятный сюрприз - вызывайте ГАИ или милицию - пускай составляют протокол, т.к. вечером вы поставили машину без повреждений и подтверждение этому - пропуск.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у вас - у нас поставил авто - получил пропуск.
Если утром вы обнаружили неприятный сюрприз - вызывайте ГАИ или милицию - пускай составляют протокол, т.к. вечером вы поставили машину без повреждений и подтверждение этому - пропуск.
Simple_Vlad,
Трезво глаголите!!! Вообще то по правилам организации стоянки при сдаче авто на охрану должен быть проведен чуть ли доскональный осмотр с описью повреждений авто.Это на тот случай если машину ободрали а потом доказывай что это не случилось до того как приехал.
Да и вообще поставил-пришел утром повреждена вызывай милицию-гаи.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей-33:Вообще то по правилам организации стоянки при сдаче авто на охрану должен быть проведен чуть ли доскональный осмотр с описью повреждений авто.Это на тот случай если машину ободрали а потом доказывай что это не случилось до того как приехал.
Это проблемы охраны.
П.С. Хотя я вспомнил - когда ставил машину на открытой стоянке - проходишь охрану, сдаешь пропуск, идешь к машине. Лишний раз подумать о том, чтобы сдавать пропуск на выезде со стоянки. 
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Это проблемы охраны.
Если охрана сама разобраться не может то что???Поцарапали и жди следующего раза??Пусть менты возбуждают дело на хулиганку.Пару дел висяковых и думаю что они сами объяснят сторожам и председателю что так делать совсем не хорошо.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей-33:Если охрана сама разобраться не может то что???
Изначально речь шла о том, что вредители - охранники.
Алексей-33:Поцарапали и жди следующего раза??Пусть менты возбуждают дело на хулиганку.Пару дел висяковых и думаю что они сами объяснят сторожам и председателю что так делать совсем не хорошо.
ИМХО, с протоколом - в Белорусское Бюро Транспортного Страхования, там - как при ДТП - оценка ущерба и выплата. А уж Бюро будет напрягать ГСК на возмещение.
Хотя, если прокололи колеса - то может и хулиганка.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО, с протоколом - в Белорусское Бюро Транспортного Страхования, там - как при ДТП - оценка ущерба и выплата. А уж Бюро будет напрягать ГСК на возмещение.
Simple_Vlad, Что то не верится!! Т.Е каким образом Вы можете претендовать на выплату страховой(если это не каско)??? Это не ДТП а чьето вредительство,так по чему страховая должна что то оплачивать??? Скорее всего отправят опять же в милицию с заявой.
WalentyBY:но больше всего бесит вымогательство за машины, стоящие перед воротами ГСК.
А вы не думали что охранников бесят личности, которые бесплатно ставят машины перед воротами, а потом чуть-что - охрана виновата.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
вы не думали что охранников бесят личности, которые бесплатно ставят машины перед воротами, а потом чуть-что - охрана виновата.
опять же есть план расположения ГСК.Там обозначено будет принадлежит ли эта территория ГСК.Если да то они вправе требовать убрать авто не относящееся к ГСК,а если нет то на каком основании требовать убрать машину??Да собственно и претензий к ним о повреждении ни каких быть не может.
trushkin, конечно бесят! ставят тут, понимаешь и не платят. а за что, извините? а повреждения за воротами происходят с поразительной закономерностью - заплатил - тачка целая, не заплатил - жди сюрпризов. почему грешу на них - они закрывают ворота в 10, летом в 11 вечера (НОНСЕНС!), ворота глухие и что за ними ни хрена не видно. охранники надрезиниваются уже в 9.30 так, что стоять на ногах не могут. так что может за ночь раза два они выглядывают за ворота. вопрос - это охрана? нет
почему тогда не повреждаются машины или повреждаются выборочно?
кстати, в каких-то ГСК договора индивидуальные подписываются?
WalentyBY:ставят тут, понимаешь и не платят. а за что, извините?...
ворота глухие и что за ними ни хрена не видно.
А зачем в принципе ставить машины под ворота ГСК? Поставьте перед отделением милиции ![]()
а повреждения за воротами происходят с поразительной закономерностью
поставил бы спецом тачилос,
подрулил бы на еще одной тачке с приятелем где-нить поблизости покараулил
а потом как это сцуко начнет машину коцать... попинать немного ногами... если боитесь последствий... можно устроить Лайт версию))
пару подач уголовным кодексом по башне (именно сверху) и берцами по пальчикам походить,
побоев не будет, но запомнится на долго, так любят мусора пытать....
пару раз - и сморишь поймут)
вариант не по теме - см. начало топика. я добрый и пушистый на самом деле - просто ублюдки задрали! ![]()
Я думаю, чито самые дельные советы были даны в начале. Всем спасибо! Тему, в принципе, можно закрывать ![]()