Benissimo, а у Вас уже есть профессия, с которой можно работать в любом месте земного шара?
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo, а у Вас уже есть профессия, с которой можно работать в любом месте земного шара?
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Странно... но...вообще-то знания - это важнее всего. Какие знания? Или это секрет?
Ezhik_B_TYMAHE, да банально - интернет, сайты и т.д.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo, не банально, а просто необходимо и здорово!
А у меня даже знания и профессия для жизни и работы в любой точке земного шара - из разряда мечты. Пока.
Ezhik_B_TYMAHE, и хорошо! еще одна мечта - в копилку одна мечта хорошо, а десять - лучше
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo, согласна! Эта мечта - о профессии - дюже смелая, даже наглая, можно сказать. Но, раз уж я создала эту тему, то напишу.
Только чуть позже. А теперь пора спать!
У Вас про запас еще с десяточек наберется? Тогда мы вдвоем можем всю ветку вытянуть!
Ezhik_B_TYMAHE:У Вас про запас еще с десяточек наберется? Тогда мы вдвоем можем всю ветку вытянуть!
да, что нибудь придумаем
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Мечты - это просто прекрасно. Но осторожнее с ними. Идешь к ней много-много лет, многого себя лишаешь, идешь по ступенькам, одна за другой, зубами вгрызаешься, на каждой ступеньке делаешь намного больше, чем можно было себе представить, доводишь все до совершенства, остается сделать последний, совсем, казалось бы, маленький шаг... и тут наступает осознание того, что это уже физически невозможно. Понимаешь, что кроме твоей мечты вокруг было много всего чего. Тогда случаются всякие неприятные штуки, типа затяжной патологический дереализации на фоне деприваций и осознания несбыточности мечты, осуществлению которой была посвящена вся жизнь. Все летит наперекосяк, ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь вокруг, становишься лишним. Выгребать из этого мучительного состояния очень и очень сложно, далеко не всем это удается, вплоть до известного исхода. Все отворачиваются от тебя, всем до тебя есть дело лишь только тогда, когда им от тебя что-то нужно, и кроме тебя самого никто тебе не поможет. Так что будьте осторожны с мечтами.
Но мечтать обязательно нужно. И делать все, чтобы мечты сбывались. Иначе в жизни точно никакого смысла нет. Я вот все-таки одну из достаточно немелких и давно мечтаемых осуществил не так давно, некоторые, о которых тут пишут, давно позади, некоторые в процессе, а до некоторых, самых главных, кажется, целая пропасть, и чем ближе ты пытаешься к ним пробиться, тем дальше тебя отбрасывает.
А вообще, чтобы новые мечты сбывались, нужно куда-то сбывать старые
Мечты - это просто прекрасно. Но осторожнее с ними. Идешь к ней много-много лет, многого себя лишаешь, идешь по ступенькам, одна за другой, зубами вгрызаешься, на каждой ступеньке делаешь намного больше, чем можно было себе представить, доводишь все до совершенства, остается сделать последний, совсем, казалось бы, маленький шаг...
и инфаркт!
Tomm:Мечты - это просто прекрасно. Но осторожнее с ними. Идешь к ней много-много лет, многого себя лишаешь, идешь по ступенькам, одна за другой, зубами вгрызаешься, на каждой ступеньке делаешь намного больше, чем можно было себе представить, доводишь все до совершенства, остается сделать последний, совсем, казалось бы, маленький шаг... и тут наступает осознание того, что это уже физически невозможно. Понимаешь, что кроме твоей мечты вокруг было много всего чего. Тогда случаются всякие неприятные штуки, типа затяжной патологический дереализации на фоне деприваций и осознания несбыточности мечты, осуществлению которой была посвящена вся жизнь. Все летит наперекосяк, ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь вокруг, становишься лишним. Выгребать из этого мучительного состояния очень и очень сложно, далеко не всем это удается, вплоть до известного исхода. Все отворачиваются от тебя, всем до тебя есть дело лишь только тогда, когда им от тебя что-то нужно, и кроме тебя самого никто тебе не поможет. Так что будьте осторожны с мечтами.
Но мечтать обязательно нужно. И делать все, чтобы мечты сбывались. Иначе в жизни точно никакого смысла нет. Я вот все-таки одну из достаточно немелких и давно мечтаемых осуществил не так давно, некоторые, о которых тут пишут, давно позади, некоторые в процессе, а до некоторых, самых главных, кажется, целая пропасть, и чем ближе ты пытаешься к ним пробиться, тем дальше тебя отбрасывает.
А вообще, чтобы новые мечты сбывались, нужно куда-то сбывать старые
Совершенно согласен, лучше избирательнее мечтать, песочные замки только на взгляд красивые и крепкие
Azail166:Tomm:Мечты - это просто прекрасно. Но осторожнее с ними. Идешь к ней много-много лет, многого себя лишаешь, идешь по ступенькам, одна за другой, зубами вгрызаешься, на каждой ступеньке делаешь намного больше, чем можно было себе представить, доводишь все до совершенства, остается сделать последний, совсем, казалось бы, маленький шаг... и тут наступает осознание того, что это уже физически невозможно. Понимаешь, что кроме твоей мечты вокруг было много всего чего. Тогда случаются всякие неприятные штуки, типа затяжной патологический дереализации на фоне деприваций и осознания несбыточности мечты, осуществлению которой была посвящена вся жизнь. Все летит наперекосяк, ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь вокруг, становишься лишним. Выгребать из этого мучительного состояния очень и очень сложно, далеко не всем это удается, вплоть до известного исхода. Все отворачиваются от тебя, всем до тебя есть дело лишь только тогда, когда им от тебя что-то нужно, и кроме тебя самого никто тебе не поможет. Так что будьте осторожны с мечтами.
А вообще, чтобы новые мечты сбывались, нужно куда-то сбывать старыеСовершенно согласен, лучше избирательнее мечтать, песочные замки только на взгляд красивые и крепкие
Дополню с вашего позволения: нужно сбыть старые, сосредоточиться на новых, а лучше всего на одной новой - этого вполне достаточно чтобы жизнь была "осмысленной", но при этом полностью не уходила в "астрал". Опять же меньший риск повредиться рассудком как в случае с множеством не сбывающихся мечт. Со сроками нельзя шутить - за год реально успеть оценить свои возможности и при необходимости пересмотреть мечту пока она не стала "хронической"
Ustas2010:Azail166:Tomm:Мечты - это просто прекрасно. Но осторожнее с ними. Идешь к ней много-много лет, многого себя лишаешь, идешь по ступенькам, одна за другой, зубами вгрызаешься, на каждой ступеньке делаешь намного больше, чем можно было себе представить, доводишь все до совершенства, остается сделать последний, совсем, казалось бы, маленький шаг... и тут наступает осознание того, что это уже физически невозможно. Понимаешь, что кроме твоей мечты вокруг было много всего чего. Тогда случаются всякие неприятные штуки, типа затяжной патологический дереализации на фоне деприваций и осознания несбыточности мечты, осуществлению которой была посвящена вся жизнь. Все летит наперекосяк, ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь вокруг, становишься лишним. Выгребать из этого мучительного состояния очень и очень сложно, далеко не всем это удается, вплоть до известного исхода. Все отворачиваются от тебя, всем до тебя есть дело лишь только тогда, когда им от тебя что-то нужно, и кроме тебя самого никто тебе не поможет. Так что будьте осторожны с мечтами.
А вообще, чтобы новые мечты сбывались, нужно куда-то сбывать старыеСовершенно согласен, лучше избирательнее мечтать, песочные замки только на взгляд красивые и крепкие
Дополню с вашего позволения: нужно сбыть старые, сосредоточиться на новых, а лучше всего на одной новой - этого вполне достаточно чтобы жизнь была "осмысленной", но при этом полностью не уходила в "астрал". Опять же меньший риск повредиться рассудком как в случае с множеством не сбывающихся мечт. Со сроками нельзя шутить - за год реально успеть оценить свои возможности и при необходимости пересмотреть мечту пока она не стала "хронической"
Сбыть старые? это бросить всё то, чего добился? а не попаховает ли это реальной глупостью? И со сроками неувязочка, есть мечты, для осуществления которых, нужно не один год, а вот насколько реальная это мечта, часто можно увидеть уже на финише
Azail166:Сбыть старые? это бросить всё то, чего добился? а не попаховает ли это реальной глупостью?
да все мечты по сути — это наш свет в конце тоннеля, и не важно, одна она или десять, если как говорит Ustas2010 и одна помогает не уйти в "астрал" и чувствовать свое предназначение в этой жизни, то уже хорошо
Benissimo:Azail166:Сбыть старые? это бросить всё то, чего добился? а не попаховает ли это реальной глупостью?
да все мечты по сути — это наш свет в конце тоннеля, и не важно, одна она или десять, если как говорит Ustas2010 и одна помогает не уйти в "астрал" и чувствовать свое предназначение в этой жизни, то уже хорошо
кому мечты помогают не уйти в "астрал" кому отсутствие глупых мечтаний... А предназначение? а кто его точно и наверняка знает, в чём оно?
Azail166:А предназначение? а кто его точно и наверняка знает, в чём оно?
а так и нету его, предназначения я имею в виду, что мечты-цели-стремления позволяют пустить пыль самому себе в глаза, дескать, не зря небо копчу, а с какой то миссией тут хожу, весь такой загадочный
Azail166, "сбыть" я понимаю в двойственном значении слова. Желательно в первую очередь их реализовать "в срок", таким образом дать своему подсознанию уверенность и манёвренность в выборе новых, самых "недостижимых" мечт.
Что до осуществления, то год - это на оценку мечты. Я о подземном гараже уже десять лет мечтаю, т.к. в первые месяцы предусмотрел риски.
О девушке я столько не выдержу
Benissimo:Azail166:А предназначение? а кто его точно и наверняка знает, в чём оно?
а так и нету его, предназначения я имею в виду, что мечты-цели-стремления позволяют пустить пыль самому себе в глаза, дескать, не зря небо копчу, а с какой то миссией тут хожу, весь такой загадочный
как обычно , в жизни, цель одна пропиарить самый не нужный товар
Ustas2010:Azail166, "сбыть" я понимаю в двойственном значении слова. Желательно в первую очередь их реализовать "в срок", таким образом дать своему подсознанию уверенность и манёвренность в выборе новых, самых "недостижимых" мечт.
Что до осуществления, то год - это на оценку мечты. Я о подземном гараже уже десять лет мечтаю, т.к. в первые месяцы предусмотрел риски.
О девушке я столько не выдержу
Девушки это отдельная тема
Мечта каждой девушки - быть чьей-то девушкой мечты.
Не помню, кто это сказал.
Но я никогда не мечтала об этом.