goga_clubber:AnW, а у нас здесь светское европейсколе государство дружок не нравится - чемодан,вокзал - родина, пальма.
а ты че-то не в ту тему залез, бухло в другой обсуждают
goga_clubber:AnW, а у нас здесь светское европейсколе государство дружок не нравится - чемодан,вокзал - родина, пальма.
а ты че-то не в ту тему залез, бухло в другой обсуждают
[censored by Морж]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 августа 2012 15:41)
Основание: 3.5.16
Ну извините, люди же конкретно спросили где,
ОК,
модератор забанил,
ну можете в поисковике найти Аль-Халиль, там всегда качественно, чисто, спиртное не продают.
lia88:можете в поисковике найти Аль-Халиль
там говорят, что закрыто на ремонт до 1 сентября
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
есть в минске и кошерные, и халяльные рестораны, все на уровне, ищите в интернете (тут нельзя рекламировать, 3.5.16)
Странно, что рекламировать нельзя, а ветки открывать посвященные конкретным заведениям можно
Я слышал от знакомого, что недавно в Минске открылось кашерное место.
Халяль, мусульмане....иди все это лесом имхо, там место вроде просто кашерное
Гугл мне не помог, может кто-нибудь слышал об открытии нового такого ресторана?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
aposteori:в яблоке гомосексуалисты собираются
наверное кто любит первое - тот не откажется и от второго
Ну, видимо, вам виднее где они собираются.
Хм, лично видел в Яблоке двух имлующихся гомиков. Так что возможно, место и правда популярно у меньшинств. Мне же оно запомнилось хроническим отсутствием какой-либо минералки (ну не хочу я их соки).
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
aposteori:в яблоке гомосексуалисты собираются
наверное кто любит первое - тот не откажется и от второго
не поверишь, но эти вещи противоречат друг другу. единственное место "стыковки" - это мелькнувшая год назад идея женить геев на лесбиянках.
Zabolotni:Хм, лично видел в Яблоке двух имлующихся гомиков. Так что возможно, место и правда популярно у меньшинств. Мне же оно запомнилось хроническим отсутствием какой-либо минералки (ну не хочу я их соки).
нет их там больше, повыгоняли.
pir2pir:м-дяяяя. видимо рассово верных заведений в минске не найти.
если таки-ищете, то таки-попробуйте
желающих обсудить конкретный ресторан прошу в соответствующую тему. а то сейчас все по карточке получим за рекламу и антирекламу
сымона:А кто знает ресторан с нормальное еврейской кухней? Уж очень хочется. Можно в личку, если секрет
и мне ... можно ссылочку на их домашний сайт (если имеется, конечно)
Bad girl:сымона:А кто знает ресторан с нормальное еврейской кухней? Уж очень хочется. Можно в личку, если секрет
и мне ... можно ссылочку на их домашний сайт (если имеется, конечно)
Говорят не имеется. Придется нам с Вами ехать в Киев http://mapia.ua/ru/kiev/kafe-i-restorany/restoran-tsimes--378523
Поднимем тему, недавно открыл для себя халяльную еду, в Food Repablic на журавинке есть ресторан Ориент Экспресс подают искандер кебаб ну очень вкусный, вообще качество приготовления на уровне...