тоже интересует вопрос. с нокией е51 как конектиццо буит???
cамое главное чтобы показывал скорость движения.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
тоже интересует вопрос. с нокией е51 как конектиццо буит???
cамое главное чтобы показывал скорость движения.
Сказал же вам человек: работает практически со всеми девайсами, если на девайс можно установить нави-софт и есть bluetooth
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
BigVOVA, на коробке написано, что в комплекте идет ПО.
Вопрос, должен ли быть в поставке лицензионный ключ?
NikBez, обязан! Он находится внутри оригинального гарантийного талона. Тот заклеен такой штучкой, ее отрываешь и талон раскрывается - внутри ключ на Навител и на один регион России
сможет ли одновременно работать по блютузу GPS приемник и блютуз адаптер для бортового компьютера авто на смартфоне
Set1111это зависит от смартфона, теоретически - да.
NikBez в коробке два ключа - на Навител Навигатор и на один из регионов РФ на выбор
vikkk - Партизанский 5 тел 029 9099100
Хорошо! Скажем у меня Волкман 950, работает на симбе.Если выше сказано, что ПО для Windows Mobile, то как его запустить на сей телефоне. И чтобы проверить, обязательно ли устанавливать Navitel программу на сам телефон, или достаточно скажем SmartCom Navigator??? Очень хочется получить ответы, за которыми возможно может свершиться купля этого устройства.
А с другим софтом, не Навителовским, приемник работать будет? Например с автоспутником.
Сорри. Вопрос снимается.
приемнику без разницы с какой аппаратурой работать, есть простые условия - поддержка профиля SPP и возможность чтение протокола NMEA
99% КПК работаю с профилем Bluetooth SPP, 99% софта понимают NMEA => приемник будет работать практически с любым КПК
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
BigVOVA:сорри, поднялась цена 166000
можно безнал, приемник сертифицирован в РБ!!!
Сейчас в наличии имеется или нет ?
офлайн
hannibal777
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
сразу прошу прощения за тупые вопросы.... но я полный лох в вопросах ДжПС....
При подключении к примеру к моему е51 ..... картинка с картой будет на телефоне? Говорит ли голос где и когда поворачивать? или нужно постоянно отвлекаться на экран... ( точнее на микроспкопический экранчик)???
Мне нравится цена... т.к. нужен именно навигатор! Напихали всяких функций в стационарные.... Не вижу смысла платить за то, чем не пользуешься.... Я например фильмы в машине не смотрю... из музыки и радио вполне.
Нужен просто помощник, если например заблудился в улицах... Вечером это особенно бесит... Номера домов рисовали китайцы наверное!!!!
В общем кто дочитал до конца и владеет инфой ПАМАГИЦЕ!!!!
hannibal777, Navitel RX200BT является всего лишь приемником GPS сигналов. Navitel RX200BT не есть законченное навигационное решение!!! Проще всего приобрести КПК, т.к софт Навител Навигатор идет в комплекте с картой РБ.
офлайн
hannibal777
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
BigVOVA, мне казалось я очень доходчиво описал вопрос..... Проще всего приобрести КПК - вот это меня больше всего улыбнуло... Ради приёмника в 60 доляров мне нужно купить кпк... Забавно..
Ладно... описываю реалии.....
У меня есть смартфон нокиа е51. Вот и хотел уточнить... При подключении данного навитела как будет происходить навигация? Как именно и в точности???!!!!
Можно ли использовать в автомобиле??? Имею в виду в движени реально ли пользоваться???? Нужно останавливаться и смотреть в экран телефона? или всё происходит как-то более оперативно и удобно????????
Теперь кажется всё идеально просто... Прошу ответьте...