ang2033,я рада за вашу рыбёшку.Пускай будет здоров.
Читать здесь. Думать. http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/sae1.shtml
Ссылка в самом деле класная.Именно на неё и ориентировались,когда искали водорослеедов.По крайней мере в Уручье и в Мурене не SAE точно.
так а что именно за водоросли едят эти "водорослееды" ?))
Keval,Почитай ссылку (там две части).По ходу все и при этом не повреждая растения,как это иногда делают анцитрусы.
Aksyta, у девушки, у нее еще аманки и фильтраторы? В прошлые выхи хотела взять, ан и не было...
так а что именно за водоросли едят эти "водорослееды" ?)
Эта стройная рыбка с парой усов единственная из известных рыб, которая поедает красные водоросли. Она происходит из текущих вод Таиланда и Малайского полуострова. Впервые попала в Европу в 1962 году, но стала популярной в семидесятые годы, когда была подмечена её способность поедать вьетнамку и черную бороду. Особенности этих рыбок - это темная продольная полоска, заходящая на хвостовой плавник, некоторая её зигзагообразность и только одна пара усиков.
А вот и он:
Aksyta, у девушки, у нее еще аманки и фильтраторы?
shpilka,не знаю.Но именно у девушки.Зовут Юля.Стоит во 2 ряду почти в конце(если от мебели).
Halina:
Drull (цитата):
а я свой аквсик продал Что ж так?
даж не знаю... вот чёто стукнуло так... может со временем побольше куплю
Drull:а я свой аквсик продал
Мот мой 350 купи. Я уже созрел 1000л взять. Главное, чтоб перекрытия выдержали.
а я свой аквсик продал
ну вот... Друлл сначало собаку отдал,теперь аквас продал... странная тенденция...
NightMare:
Drull (цитата):
а я свой аквсик продал Мот мой 350 купи. Я уже созрел 1000л взять. Главное, чтоб перекрытия выдержали.
я пока отдохну
Друлл сначало собаку отдал
Дюху вижу каждые выходные. Здоровый стал как лось.... я уже чуть держу
ightMare, а за сколько отдашь свой 350? икакие там размеры? стяжки есть?
Просчитаю всё для тысячника, закажу, установлю, потом только буду продавать. Рыбасам то где-то жить нужно...
Стяжки есть, покровное стекло есть, свет сильвания, компрессор и тетровский фильтр. Тумба с усиленной столешницей на 6 регулируемых ножках. Всё на уровне. Денег я не жалел.