Вобщем 3 недели!
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
gorr,
Чет я про визу за 300 евро не понял Почему не 500?
Вполне адекватная цена за шенгенскую визу (судя по всему, не менее чем на 10 дней пребывания).
Сам работаю в туризме и частенько звонять теоретеги-дебилы, которые знают, что сбор за визу 60 евро и точка. А жадные иностранные партнеры почему-то не хотят забесплатно высылать приглашения и рисковать в случае чего, да и фирма должна что-то с этого заработать, все-таки не благотворительная организация.
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще бы столько пробыл! Если бы остались силы и деньги!
Если вдруг кто-то захочет повторить что-то в этом роде, советую брать больше человек с правами! Потому что очень утомительно!Зато оно стоит того![]()
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще будте осторожны с платными дорогами, вы даже можете не знать что они платные! Например в Австрии нужно покупать и наклеивать специальные наклейки для разрешения пользования дорогой(они продаются на заправках) - это мы узнали только тогда , когда нас остановил гаишник! Мы все дружно включили дурочков - и пообещали оплатить на ближайшей заправке! Еле-еле отделались! Стоила она сколько точно не помню, но точно помню что мало, около 10 евро что ли!
L-i-n-k-i-n:Цитата:
L-i-n-k-i-n, аблажались. За углом суперсрочные и с 1000% гарантией были за 3000.Ничего не облажались! Практически в любом турагенстве есть визовая поддержка.....НО....если у тебя нет приглашения , нужно бронировать отели!а бронировать отели в нашем случае- значит быть привязвнным к одному месту и следовать только первоначальнозадуманному маршруту! А нам этого не хотелось!
хотел написать, что появится dema и все опошлит, но не успел
. Ты ему еще про приглашения порасказывай побольше - что бы в курсе был...
вообще - молодцы, что сделали
, но просто подсобрав немного инфы - уверен - было бы раза в 2 дешевле за визу (минимум) и за гостиницы...
ЗЫ. избитые истины - 100% гарантию получения визы не даст ни один ЧЕСТНЫЙ турагент (ну а не честный - ему и верить не стоит - хоть и 1000%), полученная виза не дает 100% пересечения границы... а так же 100% того, что вас не прервут в самом начале путешествия - ведь вы я подозреваю даже не в курсе под что она открывалась?! очень сложно было бы рассказывать в германии на случайном контроле куда вы собрались, если виза открыта под какой конгресс в литве например...
Про "наклейки" (а точнее - виньеты) - где они нужны, сколько стоят, куда клеить - я как-то писал в соседней ветке "Путешествие по Европе на авто".
Зачем платить 300 - я сделаю визу за 200
Пишите в личку!
Если кто ищет попутчика на аналогичный тур - предлагаю свою кандидатуру - давно хочу.
28 лет, обожаю активный отдых, 8 лет стажа управления авто (своё есть, но не удобное для дальних поездок более 2х человек - купе). Английский знаю.
Остальное - в Л.С.
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Pro-polis, На них написано место , куда их нужно клеить! А стоят они понтишки! Цена зависит от времени нахождения!
А вот где они нужны я точно не знаю)))
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Pro-polis, А вообще,на счет наклеек, там стоят какие-то знаки, может они и значат что дорога платная))
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Границ между странами Евросоюза фактически нет. Можно случайно уехать в другую страну - именно так у нас и вышло на границе Голландии и Германии - мы собирались остановиться и купить голландских сувениров, но неожиданно увидели знаки, сообщающие, что мы уже в Германии.
MOHCTPiK:но просто подсобрав немного инфы - уверен - было бы раза в 2 дешевле за визу (минимум) и за гостиницы...
дык им неинтересно
ты ж читай остальные мессаги...
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
В городах пробок практически нет. Обычно машины хоть и медленно, но едут. Серьезные пробки я видел только в Германии и все в результате аварий.
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Во многих странах нужно ездить с ближним светом фар круглые сутки. Практически везде, перед въездом в туннель нужно включать ближний свет фар.
L-i-n-k-i-n, уменьшите количество восклицательных знаков. Или у вас "точка" не работает. И как то мало вы конкретной информации или добрых советов даёте.
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Сельская Франция просто супер. Очень ухоженные и уютные деревни, дома – как не настоящие. Нарядные, красный кирпич и желто-белая штукатурка. Дорога – извилистая, по холмам, по лесу, и очень приятный асфальт. Машина идет мягко. Развязки практически все кольцевые и на кругу всегда главная дорога. Все время знаки Осторожно, дикие животные.
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, о чем же вы не можете здесь написать?
Цены на топливо июня прошлого года уже давно не актуальны. Например полезной будет ссылка на текущие цены на бензин в Европе http://www.aaroadwatch.ie/eupetrolprices/
Если вы пишете, что во многих странах нужно включать ближний, то напишите в каких. Если пишете, что в гиперах пайка "намного дешевле", то что такое "намного" и по сравнению с чем? с ресторанами? Напишите, по каким именно платным дорогам вы ездили, и сколько это стоит. В каких конкретно отелях останавливались и почём. Какие достопримечательности видели и сколько стоит? А так - сплошные восторги но никакой конкретики.
Человека прорвало, спустя 9 месяцев...
.
Просьба - есть желание - приложи отчет - как ездили, что делали и т.д. - можно постепенно - 1 день = 1 пост ну и т.д. А то восторги и все...
Гаити Таити - видели мы ваши Таити Гаити
!