Не совсем так,шутник.
10.5" AMOLED (2560x1600), Android, Exynos 5420, ОЗУ 3 ГБ, цвет белый/бронзовый
confirm:VR46:nindzja:Сколько батарейку держит? если напрягать его фильмами,только точно.
Не знаю что купить либо его, либо - Apple iPad Air 32GB 4G Silver
Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыЯ встрял месяц уже мучаюсь.
Конечно iPad .
Если не секрет в чем достоинства айпад? Потому что сравнивая модели ничего выдающегося у него не нашел. По всем показателям даже айпэд голд уступает гэлакси таб S. Може я чего то не знаю? И вы мне подскажете в чем его выдающиеся способности?))
Ну взял ты себе этот кусок гнусмаса,слюной не брызжи только.И по каким показателям,он "превосходит" айпэд?Т
nindzja: наткнулся на видео теперь снова смотрю в сторону этого планшета.
Явно бракованный экземпляр попался.Про айпэд поспрашивайте в профильной ветке,там людей побольше сидит,чем тут.
VR46:confirm:VR46:nindzja:Сколько батарейку держит? если напрягать его фильмами,только точно.
Конечно iPad .
Если не секрет в чем достоинства айпад? Потому что сравнивая модели ничего выдающегося у него не нашел. По всем показателям даже айпэд голд уступает гэлакси таб S. Може я чего то не знаю? И вы мне подскажете в чем его выдающиеся способности?))
Ну взял ты себе этот кусок гнусмаса,слюной не брызжи только.И по каким показателям,он "превосходит" айпэд?Т
Добавлено спустя 8 минут 42 секундыnindzja: наткнулся на видео теперь снова смотрю в сторону этого планшета.Явно бракованный экземпляр попался.Про айпэд поспрашивайте в профильной ветке,там людей побольше сидит,чем тут.
Культура общения с вас так и прет. Могу только сказать вам взаимно.
confirm:VR46:confirm:VR46:nindzja:Сколько батарейку держит? если напрягать его фильмами,только точно.
Конечно iPad .
Добавлено спустя 8 минут 42 секундыnindzja: наткнулся на видео теперь снова смотрю в сторону этого планшета.Явно бракованный экземпляр попался.Про айпэд поспрашивайте в профильной ветке,там людей побольше сидит,чем тут.
Железный аргумент о превосходстве гнусмаса
Ruslan A. Kuzmenkov:С данного аппарата можно звонить?
Можно, у меня стоит симка только на инет, но входящие звонки принимаю.
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, можно ли устанавливать приложения на карту памяти? или только на родные 16/32гб? смотрела обзор и наткнулась на то, что приложения не переносятся. больше нигде опровержения или подтверждения не нашла
MargoSha4ka:подскажите, можно ли устанавливать приложения на карту памяти? или только на родные 16/32гб? смотрела обзор и наткнулась на то, что приложения не переносятся. больше нигде опровержения или подтверждения не нашла
Нельзя, сам столкнулся с такой проблемой. Но я как понял это связанно с версией андройд. Вроде в андроид 5.0 эта проблема уже решена, так что ждем дружно обновления
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
confirm:MargoSha4ka:подскажите, можно ли устанавливать приложения на карту памяти? или только на родные 16/32гб? смотрела обзор и наткнулась на то, что приложения не переносятся. больше нигде опровержения или подтверждения не нашла
Нельзя, сам столкнулся с такой проблемой. Но я как понял это связанно с версией андройд. Вроде в андроид 5.0 эта проблема уже решена, так что ждем дружно обновления
печально, не дружу я с перепрошивками(
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
confirm, а почему такая разбежка цены на онлайнере (574 у.е. — 750 у.е.), в чем отличия, подскажи, пожалуйста.
MargoSha4ka:confirm, а почему такая разбежка цены на онлайнере (574 у.е. — 750 у.е.), в чем отличия, подскажи, пожалуйста.
Потому что, серый завезенный товар дешевле стоит, и на него нету официальной гарантии самсунга. Если что случится с твоим планшетом то будут тебе ремонтировать его где нибудь на жданах))). Проще говоря если надумаешь, то покупай у официальных диллеров samsung с СТБ, а таких у нас я только несколько знаю и соответственно и цена от 700 и выше у.е. Глядя на ценники некоторых магазинов, недобросовестные предпринематели негнушатся приписывать серому товару СТБ.
офлайн
MargoSha4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
confirm:MargoSha4ka:confirm, а почему такая разбежка цены на онлайнере (574 у.е. — 750 у.е.), в чем отличия, подскажи, пожалуйста.
Потому что, серый завезенный товар дешевле стоит, и на него нету официальной гарантии самсунга. Если что случится с твоим планшетом то будут тебе ремонтировать его где нибудь на жданах))). Проще говоря если надумаешь, то покупай у официальных диллеров samsung с СТБ, а таких у нас я только несколько знаю и соответственно и цена от 700 и выше у.е. Глядя на ценники некоторых магазинов, недобросовестные предпринематели негнушатся приписывать серому товару СТБ.
спасибо) буду знать... проще у МТС тогда купить)
VR46:confirm:VR46:confirm:VR46:nindzja:Сколько батарейку держит? если напрягать его фильмами,только точно.
Конечно iPad .
Железный аргумент о превосходстве гнусмаса
Не брак на видео, проверено на пяти планшетах в разных магазах....
А смысл переплачивать за Яблоко я не вижу. "В живую" ни чем их планшеты не поражают... А самс....понравился...))) Экран ....-нечто....
nindzja:Сколько батарейку держит? если напрягать его фильмами,только точно.
Ну и на чем конкретно остановились? Купили какой-то из этих двух?
К этому планшету можно подключить 3g модем от Велком? Через OTG-кабель? Просто модем использую в связке с компьютером. Не хочется постоянно симку переставлять)
взял тожа %)
особо ещё не юзал, но я даволен (думал брать ПИПО, как раньше брал, но не пожалел!)
ы