Saros_admin, Спасибки, пришел брат и подключил за 5 мин мне к компу. Эт я оказался немного криворукий))
офлайн
samsunggalaxy
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Saros_admin, Спасибки, пришел брат и подключил за 5 мин мне к компу. Эт я оказался немного криворукий))
офлайн
fomaakvinskiy91
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Funk_Minsk:цена этой хреновине - 10 уе отсилы
Ну да если из гвоздей и досок самому собрать!
Качественные вещи дешево стоить не могут! Темболее 40$ эт не так дорого...
Я вот удивляюсь кто вот такие вещи покупает:
http://catalog.onliner.by/jbl/jbl_charge/
195$ эт уже действительно перебор!
fomaakvinskiy91,
Согласен.
Funk_Minsk,
А вы идите и купите за 10 баксов. Смешно становится от таких "оценщиков".
Tarcus:fomaakvinskiy91,
Согласен.
Funk_Minsk,
А вы идите и купите за 10 баксов. Смешно становится от таких "оценщиков".
смешно от таких продавцов которые сами с собой базарят на форуме
офлайн
fomaakvinskiy91
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Funk_Minsk,
Я купил две колонки одну в китае за 25$ вторую за 40 здесь. Выше описывал почему...
Пока над продажей не задумывался, но если вы сильно просите то китайскую за 10$ вам продам!
Заодно теорию вашу подтвердим заговора продовцов
Funk_Minsk,
А вам я смотрю побазарить просто захотелось.
Ляпнем про 10 баксов!!! Я типа самый умный)) Я и только я знаю истинную цену этой колонки)
Видимо нам обоим смешно) Так давайте посмеемся, каждый о своем)
Купил такую! Классная хреновина) Всем советую. Батарею не убить, звук классный. Всегда подключена к ноуту. Я короче доволен.
fomaakvinskiy91:Заодно теорию вашу подтвердим заговора продовцов
а че тут подтверждать...все и так понятно...почитайте сообщения друг друга в других темах (одних и тех же..как ни странно)
fomaakvinskiy91:Я купил две колонки одну в китае за 25$ вторую за 40 здесь. Выше описывал почему...
а вот судя по всему и оригинал http://www.qwikk.ru/products/bluet_shower_speak/ да и почему то про SAROS гугл не знает ничего... так что не рассказывайте сказок..в частности друг другу )))
офлайн
fomaakvinskiy91
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну если не искать, то конешно ничего не найдеш.
А так достататочно информации вообщето:
http://mybeats.by/
По поводу разных бредов и качества уже обсуждалось выше!
И харэ тут спамить! не нравится не покупай.
Собирай из досок дадьше, паяльник в руки ив перед ...Funk_Minsk,
Если сомневаешся в подлинности я серьезно китайскую колонку могу тебе продать за 10$ - впаяеш туда сабуфер за 3$ будеш кружить по районуFunk_Minsk,
Дешево и сердито - все как хотел...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
в общем по по теме http://2k.livejournal.com/520078.html ...там техника безопасности есть...пункт 2
Есть просто люди которые хотят показаться умными сказав глупость!
Колонка действительно стоит своих денег, как я понимаю у роданачальника спора ее даже нету...
Иначе врядли у него бы не возникло такие предположения
Funk_Minsk:цена этой хреновине - 10 уе отсилы
Подарил трем знакомым все оценили ее дороже реальной стоимости. Пользуюсь сам с большим удовольствием.
fomaakvinskiy91:Ну если не искать, то конешно ничего не найдеш.
ну покажите скрин с результатами поиска гугла по запросу SAROS https://www.google.ru/#newwindow=1&q=SAROS
Для гугла ето неведомая хрень...а это какбэ о чемто говорит...о некой локальности "бренда"...интеграл...наклейки.....ну вы поняли
tycoonban:Оригинальное название колонки BTS 06. На алиэкспресе поштучно 18$, партия в 100 штук уже по 8,5$.
а если самому придумать название и заказать на заводе в китае пару морских контейнеров то еще дешевле...но не суть
WebDiver:Подарил трем знакомым все оценили ее дороже реальной стоимости. Пользуюсь сам с большим удовольствием.
Реальная стоимость любого товара - это столько, сколько за него готовы заплатить...а по поводу большого удовольствия...думаю вы немного лукавите
WebDiver:Есть просто люди которые хотят показаться умными сказав глупость!
Колонка действительно стоит своих денег, как я понимаю у роданачальника спора ее даже нету...
Иначе врядли у него бы не возникло такие предположения
Именно по этому у меня ее и нет....привезли мне ее.. включили. послушал..подержал в руках и отказался - там незачто платить 40....
fomaakvinskiy91:Я купил две колонки одну в китае за 25$ вторую за 40 здесь.
Зря - надо было брать обе тут по 40 за шт
..
fomaakvinskiy91:И харэ тут спамить! не нравится не покупай.
Собирай из досок дадьше, паяльник в руки ив перед ...Funk_Minsk,
Если сомневаешся в подлинности я серьезно китайскую колонку могу тебе продать за 10$ - впаяеш туда сабуфер за 3$ будеш кружить по районуFunk_Minsk,
Дешево и сердито - все как хотел...
на это есть лишь риторический ответ...."не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти"
офлайн
fomaakvinskiy91
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Funk_Minsk:fomaakvinskiy91:
Ну если не искать, то конешно ничего не найдеш.
ну покажите скрин с результатами поиска гугла по запросу SAROS https://www.google.ru/#newwindow=1&q=SAROS
Для гугла ето неведомая хрень...а это какбэ о чемто говорит...о некой локальности "бренда"...интеграл...наклейки.....ну вы поняли
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=SAROS+mybeats
http://yandex.by/yandsearch?lr=157&text=saros&csg=5263%2C8055%2C5 ... C0%2C0%2C0
http://yandex.by/yandsearch?text=saros%20mybeats&lr=157&csg=0%2C0 ... C1%2C0%2C0
Я смотрю поисковиками вы умеете пользоваться!
Funk_Minsk:tycoonban:
Оригинальное название колонки BTS 06. На алиэкспресе поштучно 18$, партия в 100 штук уже по 8,5$.
а если самому придумать название и заказать на заводе в китае пару морских контейнеров то еще дешевле...но не суть
Именно там и заказывал о чем писал выше!
Funk_Minsk:fomaakvinskiy91:
Я купил две колонки одну в китае за 25$ вторую за 40 здесь.
Зря - надо было брать обе тут по 40 за шт
Полностью согласен!
Даже более скажу закажу, гатов продать вам за 10$ Китайскую которую купил за 25$ с уцененкой! Без наклейки интеграл!
Если разницы нет - так в чем проблема? Вы ведь оценили товар в такую стоимость и купить хотели!?
Или просто пришли сюда ветку заср..ть??? Блеснув своими широчайшими познаниями...
Funk_Minsk:а по поводу большого удовольствия...думаю вы немного лукавите
Совсем нет.
С утра приклеиваю ее на зеркало в ванной включаю музыку и вся семья заряжается хорошим настроением .
Как говорится Бог дает не тому кто рано встает, а тому у кого хорошее настроение! ))
Поэтому предлогаю не ругаться, а вопросы подымать по существу!
Лично у меня претенций к качеству нет, цена тоже вполне адекватная для стб с гарантией.
офлайн
Saros_admin
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане вижу необходимость вмешаться в ваше общение дабы разьяснить ситуацию.
SAROS myBeats - это действительно локальный бренд собранный на заводе в Китае.
По поводу названия BTS-06 скажу следующее:
это внутреннее название колонки которая была собрана на одном из 300 заводов их производящих . То есть есть уйма заводов которые производят похожую внешне, но абсолютно разную внутри продукцию. В большинстве своем они гонятся за дешевизной, потому как покупатель хочет получить продукт как можно дешевле. На наши рынки они приходят под разными брендами, в Украину под одним, в Россию под другим и т.д. Если они похожи внешне это не значит, что это одно и тоже и собрано в одном месте. Просто данный продукт весьма интересен и популярен поэтому бренды растут как грибы.
Так вот в Беларуси это SAROS myBeats который одним из первых появился на рынке СНГ. При выборе устройства мы не пользовались политикой дешевизны, а старались сделать наиболее качественный продукт. Что я надеюсь всем понятно... Нам не 100 шт. продать нужно и обслуживать их после продажи...
На данном этапе мы зависли очень на долго! Как оказалось все делают дешево, т. к. никому не нужно хорошо.
Нам пришлось инспектировать более 50 производств пока мы нашли то, что хотели.
Могу выделить несколько основных проблем с которыми могут столкнутся покупатели аналогичной продукции других брендов:
Плохая слышимость (микрофона) при использовании в качестве громкой связи (технически проблема оказалась в материнской плате, заменой микрофона не лечится)
Плохо соединяется и не со всеми устройствами, очень маленький радиус действия ( дешевый блютус модуль )
Быстро разряжается и затем не заряжается ( дешевый контроллер питания и батарея)
Так можно перечислить полностью все компоненты колонки. Даже корпуса делаются из разного пластика. Программно они тоже отличаются - на SAROS myBeats шкала регулировки громкости 10 единиц, мы встречали до 3 ( не возможно выставить нужную громкость, всегда либо тихо либо громко)
Повторюсь еще раз мы не гнались за дешевизной!
Если китайца сильно попросить он может и за 3$ колонку сделать вопрос нужна ли она потом будет кому-то...
Поэтому мы сделали лучший вариант среди возможных, на это было потрачено огромное количество усилий, но цель была достигнута!
Цена само сабой была выше урезанных аналогов. Ндс, таможня, сертификация и другие поборы конечно тоже оказали большое влияние. Но мы старались бороться за цену и ограничили заработок продавцов, поэтому не смотря на то, что весь товар SAROS myBeats СТБ, он практически не отличается от стоимости наших конкурентов в РФ и Украине (которые в большинстве своем ввозятся без уплаты таможни и НДС)!
Кроме онлайнера нашу продукцию по той же цене можно приобрести в торговой сети "Связной" (присутствует во всех магазинах в 5-ти цветах) .
Всем большое спасибо за внимание!
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
WebDiver:Совсем нет.
С утра приклеиваю ее на зеркало в ванной включаю музыку и вся семья заряжается хорошим настроением .
а вечером пишите об этом на форуме....
ну прикольна, че
купил на сливки.бай, качество - вышак!
на колонке даже слово "SAROS" написано, что нынче редкость.
Все на достойном уровне: звук громкий, блютуз через стенку держит. Сам по себе прибор увесистый и больших размеров, чем я ожидал
Жаль только, что в подарок (
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|