подписываюсь-состояние как во время мартовского авитаминоза, плющит, колбасит и спать постоянно хочется. Подозреваю, что дело в атмосферном давлении - низкое, плюс может какие бури магнитные?![]()
подписываюсь-состояние как во время мартовского авитаминоза, плющит, колбасит и спать постоянно хочется. Подозреваю, что дело в атмосферном давлении - низкое, плюс может какие бури магнитные?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toha:Что-то последнее время просыпаться как - то тяжело стало, а после обеда вообще плющить начинает - спать хочется, апатия. Некоторые знакомые анологичные симптомы описывают. Что это ? Непонятно
Возраст.
На самом деле может быть такая ерунда,как частичная непроходимость шейных кровеносных сосудов(это своими словами
). Из-за этого головной мозг плохо питается кровью и возникают подобные проблемы. Личиться обращением к врачу, на спец.приборчике проверяют,затем массаж и таблетки разжижающие кровь.
похоже не у меня одного такая фигня происходит...
з.ы. А что делать если после водки (после МНОГО водки) живот возмущается и отказывется есть?
...смысле не
, а просто нудно несильно болит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Iauhen:А что делать если после водки (после МНОГО водки) живот возмущается и отказывется есть?
...смысле не
, а просто нудно несильно болит?
Наверно пора переходить на кефирчик..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
У меня аналогичные симптомы... Днем колбасит прилично, в мозгах постоянно появляютя "ошибки CRC" , но к ночи все проходит.
Вчера выпил прилично, сення проспался и нифига не помогло...![]()
Всё-таки надо больше спать, а то в нете до часов 2 ночи стабильно, а утром в 7 , 7:30 вставать....
И даж на физическом тонусе сразу все ночные "походы" сказываются...
А кто сколько обычно в нете сидит (до скольки ночи)?
Интересно просто.![]()
нехватка физической активности, недостаток витаминов, свежего отдыха, постоянно меняющаяся погода, дожди, влажность, давление, недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця ![]()
Ginger:нехватка физической активности, недостаток витаминов, свежего отдыха, постоянно меняющаяся погода, дожди, влажность, давление, недостаток денег и возможностей грамотно провести вечер, расслабиться, - в итоге получаем агульную млявасць i абыякавасць да жыцця
На апшипках учатся ![]()
Всё в норме!
Надо почаще есть шЯшлИк на природе
спортивно время проводить
и мороженого поменьше, а также сладкую воду noname не употреблять
Все знакомые кто когда-то жил в Минске а сейчас не живет, или кто никогда не жил в Минске.. Все когда приезжают в Минск говорят что очень спать хочется.. и не в последнее время, ето постоянные жалобы товарисчи. Я когда жил постоянно в родимом городе не замечал особо и говорил что ето все их козни против нашего синеокого городка. А сейчас сам приезжаю и чуствую. Лично мне кажется что ето может быть связано с местечком Ч. на Украине
От млин, колбасит всех...
Надо кардинально вид деятельности менять...
В армию уйти что ли? ![]()
Ага, на север уехать, там лета практически нет, давление доставать не будет. D
В армии дадут поспать... как же! Там будешь думать не почему спать хочется, а как бы поспать, ну или выспаться стоя lol
Toha:Что-то последнее время просыпаться как - то тяжело стало, а после обеда вообще плющить начинает - спать хочется, апатия. Некоторые знакомые анологичные симптомы описывают. Что это ? Непонятно
Я спасаюсь хорошими витаминами и зеленым чаем. Водка - увы, не помогает. На следующий день - полный пц.
Надо пойти и поиграть в футбол.
Или покупаться.
Потом пивка, хорошо покушать и спатеньки.
Повторить несколько раз и всё будет просто запиписочно.![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema, а ты купался хоть раз в этом году?
Мне лично ни разу не подвернулась такая возможность.
Погода все как-то не способствовала... ![]()
работать летом просто грешно, но приходится
а вообще чтобы не колбасило нужно сделать перерывчик хотя бы на недельку-другую: отоспаться, позагарать, благо погодка лучше стала