почитать - можно решить что перепутал онлайнер с "форум для падонкаф"...
живя в самом среднестатичном доме знаю что главная опасность - это те люди, которым нех делать, жена если и есть, то уже пару лет не дает, невроз у них ещё с детства, а единственный способо оргазма и успокоения нервов - нажаловаться, позвонить куда-нибудь, поиметь мозг своими правами и предупредить, что если не они - то они будут следующими на кого будут жаловаться.
меня уже задрало читать на онлайнере участившиеся в последнее время до крайности темы в виде "у нас тут кот на дерево залез и орал всю ночь на пролёт - кому можно пожаловаться что бы вызвали живодёров и район прочесали на метод истребления животных, что бы жэс направил бригаду вырезать всю растительность выше метра и можно ещё указ принять о кастрировании всех домашних котов, на всякий случай".
жрите валерьянку, ставьте стеклопакеты, а лучше разберитесь со своей жизнью и здоровьем и вам будет плевать на сигналки...
p.s. представляю себе охоту на лобовушки во время грозы.... если бы так как вы поступал каждый - думаю что можно было бы открывать фирму по бронированным автомобильным стеклам... какое счастье что пока ещё на сотню человек лишь пару идиотов приходится...