OjLi, в сентябре ни разу не была, не знаю
если поедете на родос, приготовьтесь к тому, что все будет дороже, как обычно это бывает на островах. во всяком случае в прошлом году на крите мы отдохнули за сумму, в 2 раза превышающую отдых на халкидиках
метеоры вообще одно из моих самых сильных впечатлений, туда надо обязательно съездить.
может, я получила ложное впечатление о ситонии, мы туда ездили на машине просто посмотреть, что из себя представляет средний палец халкидиков, но ситония показалась безлюдной в сравнении с кассандрой. кассандра - это оливки, сосны, холмы и много-много Будв (если вы бывали в черногории, вы меня понимаете
). а ситония в самой своей выдающейся в море части совсем не зеленая и в целом не такая веселая, как кассандра, но зато дешевле раза в полтора точно
мы всегда ездим с санни трэвел. самостоятельно тоже могли бы, но у санни часто есть возможность предложить более выгодную цену, когда у отеля есть спецпредложения. если поедете самостоятельно, возьмите у них на сайте памятку по оформлению документов на греческую визу
на кассандре больше всего нравится sani resort, но это не экономичный вариант. из отелей подешевле была в simantro beach, там неплохо, но маленький пляж и на втором этаже с видом на бассейн жить невозможно - ласточки будят в пять утра и жарко
я бы не сказала, что черногория и халкидики похожи, а вот в хорватии не была, так что все может быть ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)