внутренняя звуковая карта, PCI, 5.1/7.1
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
984 |
17 лет на сайте Город:
|
не могу поставить дрова, требует регистрацию ... кто поможет, где найти нормальные дрова ?
nokia-00:не могу поставить дрова, требует регистрацию ... кто поможет, где найти нормальные дрова ?
http://support.creative.com/Products/product_list.aspx?catID=1&Ca ... nd+Blaster
День добрый. У меня эта звуковуха уже два года. Слушаю музыку через усилитель Marantz PM64MK2 и колонки S90 (35 АС-012). И пусть многие будут смеяться, но звучание старой Creative Sound Blaster Live! 1998 года которая стоит сейчас 6 долларов намного лучше! Звучание Сreative X-Fi Xtreme Audio на уровне недорогого DVD плейера. Звук сухой, на вч разрешение (микродинамика) плохое. Что МP3 слушаешь, что CD-DA - почти не чувствуется разницы. Кроме того карточка вовсю использует ресурсы процессора и если у вас Pentium 2 или 3 - забудьте о ней - тормоза гарантируются, особенно если включить X-Fi Crystalizer или X-Fi CMSS-3D. Нормально она начнет работать только начиная с Pentium 4, Athlon XP. Если бы я знал как она звучит, то потратил эти 50 долларов с большей пользой. Иногда и сейчас с удовольствием слушаю СD через Live! на своем старом компе. Глубокие и упругие басы, прозрачные со всеми нюансами верха за символические деньги. А то что пишут в сети о "плохом" звуке SB Live! полная чушь. Более высокие технические характеристики ( если верить тому , что в паспортах пишут) еще не гарантируют качественного звучания.
качайте проигрыватель jetaudio 6.1-8.1, там есть кнопка "окружение"или surround и наслаждайтесь!
X-Fi Xtreme Audio - обычная Audigy SE только с официально прикрученными дровами от X-Fi серии. А учитывая, что ничего полезного и нужного в этих новых дровах нету, то лучше уже взять SE)))